佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
当当姐~
不要管那些人了~很讨厌那些只会批评人,却又不肯“浮”上来,让大家看看真面目的人。。。
最近我另一半的blog也给这些不知所谓的人入侵,所以能了解你的心情~

别管他,继续放妹妹的照片给我们看~

原帖由 xiao_yee 于 18-6-2008 11:01 PM 发表

只知道你在骂人,爬帖就知是谁了(之前还没爬另一楼,只是猜测而已),我没猜错

喜欢牵着爸爸手的那张,有温馨的感觉
妈妈的手我就有牵拉,爸爸没有 爸爸对我和我姐比较有尊严

哈哈~看来如果有人开楼投票谁是这里最凶的新娘...
我想...非我莫属吧
我也很喜欢手牵手的那张.

原帖由 princessmocha 于 18-6-2008 11:05 PM 发表
KDD, 是咯,我看到你提到我,我的脸都红咯,哈哈哈!
本来我以为是另外一个人的,后来我看到你给另一个姐妹的回复,我就很"鸡婆"地去找她的楼,结果给我发现到是谁了,还好我有找一下,不然就怪错人 ...

希望公主写的这段话那位仁兄可以take note

原帖由 amiin 于 18-6-2008 11:45 PM 发表

看到这个忍不住笑了出来~想想还蛮有道理的 不过叮当大哥穿白色真的还蛮帅的。
刚刚跟小肥肥提起,他很抗拒白色西装

怎么KDD的手花是弟弟交给新郎的?大山脚的law?

我看到北马的都是这样的哦~
我也不清楚呢~哈哈~南马的是怎样的?

原帖由 yali22 于 18-6-2008 11:50 PM 发表
那现在用红色的绣球的效果。。满意吗?
我喜欢你小黑的绑法哦!!!哈哈
我是看不过眼啊。。不用感动啦。。
虽然我很少发言。。但我天天也有来看照片哦。。
我讨厌自大佬!!!:@

出门时候绑中国风出来跟想象有点出入.但是都过去了.
安慰自己的话~我的车绑中国风也很少见~哈哈...
原帖由 trinity00 于 19-6-2008 12:04 AM 发表
当当姐~
不要管那些人了~很讨厌那些只会批评人,却又不肯“浮”上来,让大家看看真面目的人。。。
最近我另一半的blog也给这些不知所谓的人入侵,所以能了解你的心情~

别管他,继续放妹妹的照片给我们看~:l ...

真的是人被鬼更加可怕

回复 542# KimD@ngD@ng 的帖子

南马是新郎从婚纱店拿了带回家,接新娘的时候亲手交给新娘

waaa。。很喜欢你们花车的邦法。。简单又漂亮。。。我现在才知道原来大山脚是要用两辆花车的      因为KL只用一辆

你的照片很美,这里是很多喜欢批评别人,如果是professional的话,是不会乱乱批评人的。

kdd,我回来啦!看了你的贴,知道有人成了这边的公敌 我看他再也不敢乱乱发表什么自以为是的意见了
你的照片拍到人美得没话说,叮当大哥英俊得又有点可爱 还有每个镜头都可以看得出摄影师的专业,我太喜欢了

原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-6-2008 07:42 PM 发表

对啊...01...我们真的要在此互相勉励~
也希望婚嫁区会继续热闹下去~

嗯,是啊!!
但我们的婚礼已经过了,如果把婚嫁的照片放完,也不知道有什么可以继续分享了!!

Follow Us
几天没上来就有人来欺负你。别管那个人啦。大家都认同你的照片真的很美。我一至都有追你的话题。我也认同大家说的。

一切都很好, 美好的回亿..
非常谢谢在外地赶回来的朋友和亲戚们,另我非常感动..
哈哈, 我拿一个星期安排事情另一个星期就去度蜜月哦..
所以现在就有些懒散了……

原帖由 amiin 于 18-6-2008 11:45 PM 发表

看到这个忍不住笑了出来~想想还蛮有道理的 不过叮当大哥穿白色真的还蛮帅的。
刚刚跟小肥肥提起,他很抗拒白色西装

怎么KDD的手花是弟弟交给新郎的?大山脚的law?

手花是我从家里拿出来接新娘的而不是她弟弟给我的
我没手拿红包才叫他帮我托一托而已。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-6-2008 22:25 发表

珊...谢谢你及其他MM之去年就开始陪伴我到今天
感动ing...

照片很多...刚整理好一部分

小云来啦...不好意思....今天心情不是很好.
没有PM到我的花车照给你看.我陆续会POST照片 ...

没关系。。。我理解啦!
你还是别想太多啦。。。
开心点

原帖由 amiin 于 19-6-2008 12:19 AM 发表
南马是新郎从婚纱店拿了带回家,接新娘的时候亲手交给新娘

哦爱西.............

原帖由 mindy_seg 于 19-6-2008 08:02 AM 发表
waaa。。很喜欢你们花车的邦法。。简单又漂亮。。。我现在才知道原来大山脚是要用两辆花车的      因为KL只用一辆

你的照片很美,这里是很多喜欢批评别人,如果是professional的话,是不会乱乱批评人的。

花车的绑发是比较特别.但是也不便宜.我们这样绑都要RM360
对啊...北马很多结婚礼节跟我们KL的都不同
其实批评我可以接受.
我只是不满意他的乱质疑

原帖由 urmylastone 于 19-6-2008 08:26 AM 发表
kdd,我回来啦!看了你的贴,知道有人成了这边的公敌 我看他再也不敢乱乱发表什么自以为是的意见了
你的照片拍到人美得没话说,叮当大哥英俊得又有点可爱 还有每个镜头都可以看得出摄影师的专业,我太喜欢了: ...

我已经很好了~没有把他的ID写出来.但在这里混了一段时候的MM可能会猜到他是谁
他不发言的话也会PM人的.谢谢你对我们摄影师的付出而赞美.

原帖由 lingee01 于 19-6-2008 08:48 AM 发表

嗯,是啊!!
但我们的婚礼已经过了,如果把婚嫁的照片放完,也不知道有什么可以继续分享了!!

哈哈...迟点我们就退隐婚嫁楼了

原帖由 TuT 于 19-6-2008 08:54 AM 发表
几天没上来就有人来欺负你。别管那个人啦。大家都认同你的照片真的很美。我一至都有追你的话题。我也认同大家说的。

谢谢你的支持
我也不想与他有任何交流了~

原帖由 elaine729 于 19-6-2008 09:32 AM 发表
一切都很好, 美好的回亿..
非常谢谢在外地赶回来的朋友和亲戚们,另我非常感动..
哈哈, 我拿一个星期安排事情另一个星期就去度蜜月哦..
所以现在就有些懒散了……

有个美好回忆就好
对了.上次你说要选短的婚纱怎样?最后有穿吗?

原帖由 ranger53100 于 19-6-2008 09:36 AM 发表

手花是我从家里拿出来接新娘的而不是她弟弟给我的
我没手拿红包才叫他帮我托一托而已。

哦...我还以为是你到了后交给他.
然后他给你

原帖由 sheauyun 于 19-6-2008 09:41 AM 发表

没关系。。。我理解啦!
你还是别想太多啦。。。
开心点

一定会保持开心~

kdd 姐 别 生 气 了 开 心 一 点 别 为 了 那 些 小 人 弄 到 自 己 不 开 心。
ranger 哥 装 白 色 的 礼 服 真 的 'hao yao ' 型
kdd 姐 好 羡 慕 你 有 个 浪 漫 的 婚 礼 点 点 滴 滴 的 过 程 都 拍 到 很 清 楚

当当姐,看到ranger兄的父母帮他整理西装的照片很感动,摄影师有带出很温馨的画面,很赞!
我已经问你KL的摄影师,只是~~~价钱有点超出我预算,
不管怎样,还是谢谢你提供他的电话给我,我想还是会认真考虑,或许约他出来商量配套的

想问你,ranger兄的西装是BS整set租给你们吗?包括west吗?我家BS好像没有包west的
我也是要我老公穿白西装来接我

哇!终于给我找到那个自大狂廖!!!
哈哈!我看了不爽又去鸟两句咯!
自大到。。。。。。。

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 抵达新娘家分享
今天一早要开始分享接下来的照片.我老板出国了~我很自由

到了还要扮亲民

好像黑社会哦~

我喜欢这张.

兄弟团的合照

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-6-2008 09:59 发表

到了还 ...

kdd 姐 今 天 可 以 '吃 蛇' 了 哈 哈
真 的ranger 哥 的 兄 弟 很 团 结

原帖由 ellychew 于 19-6-2008 09:49 AM 发表
kdd 姐 别 生 气 了 开 心 一 点 别 为 了 那 些 小 人 弄 到 自 己 不 开 心。
ranger 哥 装 白 色 的 礼 服 真 的 'hao yao ' 型
kdd 姐 好 羡 慕 你 有 个 浪 漫 的 婚 礼 点 点 滴 滴 的 过 程 都 拍 ...

对啊...出门那天真的拍到很仔细
我没有后悔请forte为我的摄影师~还有另外两人

原帖由 kotalu2 于 19-6-2008 09:58 AM 发表
当当姐,看到ranger兄的父母帮他整理西装的照片很感动,摄影师有带出很温馨的画面,很赞!
我已经问你KL的摄影师,只是~~~价钱有点超出我预算,
不管怎样,还是谢谢你提供他的电话给我,我想还是会认真考 ...

他出门的vests, coats, pants全部是BS借给我们的
无论如何,希望你能找到合适的摄影师
MB论坛很多.你可以去看看.

原帖由 金刚巴比 于 19-6-2008 09:58 AM 发表
哇!终于给我找到那个自大狂廖!!!
哈哈!我看了不爽又去鸟两句咯!
自大到。。。。。。。

谢谢巴比的挺我
S妹妹的楼真的被我们
S妹妹...真的对不起你~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-6-2008 09:59 AM 发表

到了还 ...

那个不是合照, 而是商量怎样攻门。

做莫戴墨镜。。那天很晒吗。

原帖由 jia_jia 于 19-6-2008 10:14 AM 发表
做莫戴墨镜。。那天很晒吗。

” 咯