佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

原帖由 kitkatlow 于 8-10-2008 03:27 PM 发表

这一季,好人坏人对换,adam 应该做好人!

就期待后續發展會如何
每一集的劇情都很難預測到下
可能下集又出現多幾個人也說不定

原帖由 .Hardy. 于 8-10-2008 12:59 PM 发表

还一个原因就是为了儿子
嗯~也蛮打的可能,越来越复杂了

为什么是200人

我也有问到,但是没有人回答
你没有看到4年后记者访问Nathan咩?留意看看他身边那 ...

哦...那个是漫画里面交代的故事.

就是未来的三年后, CLAIRE的父母都去世了, 她唯一可以依赖的人是PETER.
后来PETER忍不主告诉CLAIRE那个死200人的意外是他造成的, 因为他不将做,
就会有更多的人死.

所以CLAIRE才那么恨PETER.
从表面上看, 我就觉得NOAH一家死在那个意外事故.

关于TRACY那条线.

DR.ZIMMERMAN问TRACY是不是BABRA, 就是说,
BABRA已经接触过了ZIMMERMEN.

编剧很厉害....
SEASON 5 还是会有ALI演.....TRACY死了还可以演BABRA.

原帖由 treylee 于 8-10-2008 08:47 PM 发表
哦...那个是漫画里面交代的故事.
就是未来的三年后, CLAIRE的父母都去世了, 她唯一可以依赖的人是PETER.
后来PETER忍不主告诉CLAIRE那个死200人的意外是他造成的, 因为他不将做,
就会有更多的人死.
所以CL ...

原来是这样的~
对喔,你和李兄都有看漫画的应该知道很多剧情吧~(不过有些好像跟美剧的不太一样

原帖由 treylee 于 8-10-2008 08:51 PM 发表
关于TRACY那条线.
DR.ZIMMERMAN问TRACY是不是BABRA, 就是说,
BABRA已经接触过了ZIMMERMEN.
编剧很厉害....
SEASON 5 还是会有ALI演.....TRACY死了还可以演BABRA.

为什么是S5而不是S4

原帖由 .Hardy. 于 8-10-2008 08:53 PM 发表

原来是这样的~
对喔,你和李兄都有看漫画的应该知道很多剧情吧~(不过有些好像跟美剧的不太一样

为什么是S5而不是S4

可能他有Angela的预知梦能力,能知道有S5
话说她演的很不错下,应该会继续让她演到完

原帖由 kira 于 8-10-2008 09:36 PM 发表
可能他有Angela的预知梦能力,能知道有S5
话说她演的很不错下,应该会继续让她演到完

有S4和S5也不是没有可能的,但我还是那句见好就收,不要令到我们对Heroes失望
其实Heroes里面蛮多位都演得还不错下的

Follow Us
S3 最后一集,大家你打我我打你,全部死光。
忽然 peter 从病床上醒来,发现 nathan 在他身边。
原来他从屋顶跳下来,大难不死,nathan 送他到医院,一切都是他的梦境。

一切回到S1 第一集。

原帖由 kitkatlow 于 8-10-2008 10:08 PM 发表
S3 最后一集,大家你打我我打你,全部死光。
忽然 peter 从病床上醒来,发现 nathan 在他身边。
原来他从屋顶跳下来,大难不死,nathan 送他到医院,一切都是他的梦境。
一切回到S1 第一集。

那编剧肯定被观众大骂

原帖由 .Hardy. 于 8-10-2008 09:57 PM 发表

有S4和S5也不是没有可能的,但我还是那句见好就收,不要令到我们对Heroes失望
其实Heroes里面蛮多位都演得还不错下的

覺得會多個season吧,畢竟暫時應該沒什麼人對Heroes不滿吧
其實還會有很多故事能做的

原帖由 kira 于 9-10-2008 08:53 AM 发表
覺得會多個season吧,畢竟暫時應該沒什麼人對Heroes不滿吧
其實還會有很多故事能做的

只是怕越做越离谱或者闷罢了,有很多戏原本好看的都做到闷

原帖由 .Hardy. 于 9-10-2008 11:53 AM 发表

只是怕越做越离谱或者闷罢了,有很多戏原本好看的都做到闷

以前不是说SEASON 2 是新的故事, 新的HERO....
结果咧~结果咧~
结果还是同样的人在做~

我希望这是最后一个SEASON看到这些人.

下个SEASON, 全部新人, 然后这些久人偶尔客串救或者教新的HERO就好了.

west收档料啊?

原帖由 treylee 于 9-10-2008 04:58 PM 发表

以前不是说SEASON 2 是新的故事, 新的HERO....
结果咧~结果咧~
结果还是同样的人在做~

下个SEASON, 全部新人, 然后这些久人偶尔客串救或者教新的HERO就好了.

有屁用!
第二季里,多了一个由早哭到晚的哭包,会模仿动作但头脑零分的巧克力,会飞但没用的靓仔,会放电结果电死自己的索女,会精神攻击结果被人攻击的阿伯!
除了不死怪人adam,其他全部都是路人甲,死掉更好。

原帖由 treylee 于 9-10-2008 04:58 PM 发表
结果咧~结果咧~
结果还是同样的人在做~

结果咧~结果咧.....结果咧~结果咧~
还好啊,还有故事可以继续嘛~
看来你很想换人
哇,如果是这样的话不懂到什么时候才完结...真的要的话应该换名字或者另外一部剧了

原帖由 懒猫日记 于 9-10-2008 05:06 PM 发表
west收档料啊?

已经不存在了

越看越闷...
=.=

结果咧~结果咧~
结果还是同样的人在做~

可能我还刚刚接触这类的剧,所以对这样的故事还没什么要求
你们要求的好像有点高下

哎~海地人做么变了豆腐人?一直被人K。
第二季他赤手空拳就打倒peter了嘛!

daphne居然跟了matt大叔 ,我还希望她跟hiro的。
nathan被亲弟弟杀了两回,可怜下~

原帖由 kira 于 9-10-2008 06:52 PM 发表
可能我还刚刚接触这类的剧,所以对这样的故事还没什么要求
你们要求的好像有点高下

不管我事啊,我没有讲什么

原帖由 [san] 于 9-10-2008 06:52 PM 发表
哎~海地人做么变了豆腐人?一直被人K。
第二季他赤手空拳就打倒peter了嘛!

daphne居然跟了matt大叔 ,我还希望她跟hiro的。
nathan被亲弟弟杀了两回,可怜下~

Hiro应该对Daphne没兴趣,因为Daphne一直作弄他
Hiro喜欢的女孩类型比较温驯,开朗(看看Charlie和Yaekochan)

刚刚看到一个透剧片段,是关于Daphne和另外一位人物的关系