佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珂丽

18 - 10 - 08婚礼完美结束。。我回来了,大家久违了

恨久没有来了
你的楼已经那么高了
我也是4月8号拍照
我们一起加油

原帖由 乱飞豚 于 26-3-2008 08:16 PM 发表

什么嘛...

原帖由 cheelee88 于 26-3-2008 09:53 PM 发表
恨久没有来了
你的楼已经那么高了
我也是4月8号拍照
我们一起加油

虽然看是一个星期多,但等待其间好漫长勒

原帖由 乱飞豚 于 26-3-2008 05:15 PM 发表

没机会利用了.. 分手很久鸟..

这里变我们聊天地方了.

哦,不好意思哦 。。。。没关系,找过一个更加好欺负的!!
原帖由 珂丽 于 26-3-2008 05:29 PM 发表

不可以,不然会死得很掺

哈哈!!但你当然要了解他的弱点,才可以让你为所欲为嘛!!

珂丽。。最近的天气很像变好了。。赫赫。。你可以放心了。听说过了清明天气自然变好。所以你现在要好好保养做美丽新粮去拍照。。

原帖由 琳宝贝 于 28-3-2008 11:05 AM 发表
珂丽。。最近的天气很像变好了。。赫赫。。你可以放心了。听说过了清明天气自然变好。所以你现在要好好保养做美丽新粮去拍照。。

对咯。。最近这里没有一只下雨了。。有也是在late afternoon才下。。只要可以在中午之前拍好。应该就没有问题了

Follow Us
阿丽,不要担心,下个月一定会好天气的。。
我妈妈说是清明,一定太阳高高挂的。。
good luck

原帖由 珂丽 于 26-3-2008 17:13 发表

最近天气超变态的,早上太阳高高挂,到了下午无端端就下了一场大雨,真担心我们俩的外景会很糟糕勒

就是噜:@ 早上的太阳就晒到要死,下午下雨就冷到要死 昨天下午四点我爸的店哪下大雨,而且还下冰雹咧 因为很吵,屋顶一直咚咚声的~我爸的工人就对着我妈大喊大叫:autie、autie!ada air batu~~~我和我妈都一头雾水,就跑出去看个究尽我爸那个工人还冒着雨跑出去捡给我们看咧 真的就像我们喝的冰块一样,有一毛钱酱大噜 我还是第一次看到冰雹咧 雨小后就没有下冰雹了~

地球真的面临危机了 每天看到酱的天气都没心情了...唉~~~

原帖由 珂丽 于 28-3-2008 10:29 AM 发表

你拍照的时候我刚从台湾回来...要拍得开心噢~~ 回来等看你的照片...

原帖由 lingee01 于 28-3-2008 10:34 AM 发表

哦,不好意思哦 。。。。没关系,找过一个更加好欺负的!!

没关系...    希望如此..

原帖由 琳宝贝 于 28-3-2008 11:05 AM 发表

最近买了一套theskinfood系列来用,希望来的及补救下

原帖由 ohayo_yoyo 于 28-3-2008 01:27 PM 发表
对咯。。最近这里没有一只下雨了。。有也是在late afternoon才下。。只要可以在中午之前拍好。应该就没有问题了

原帖由 samanthalau 于 28-3-2008 01:42 PM 发表
阿丽,不要担心,下个月一定会好天气的。。
我妈妈说是清明,一定太阳高高挂的。。
good luck

yoyo sam看到这几天的天气都很好总算按下心来

原帖由 皮皮鬼 于 28-3-2008 10:58 PM 发表
就是噜:@ 早上的太阳就晒到要死,下午下雨就冷到要死 昨天下午四点我爸的店哪下大雨,而且还下冰雹咧 因为很吵,屋顶一直咚咚声的~我爸的工人就对着我妈大喊大叫: ...

冰雹!!!在我小时候也看过也,当时还小觉得很有趣的玩勒

原帖由 乱飞豚 于 28-3-2008 11:33 PM 发表

你拍照的时候我刚从台湾回来...要拍得开心噢~~ 回来等看你的照片...

没关系...    希望如此..

去台湾哦,记得买手信回来哟!嘿嘿,开玩笑的啦,把我拿张台湾的地图回来就行了,计划明年回去台湾。。。

原帖由 珂丽 于 31-3-2008 09:27 AM 发表

最近买了一套theskinfood系列来用,希望来的及补救下

哦,多了一个skin food的支持者。。。你买了哪一套??

原帖由 lingee01 于 31-3-2008 09:46 AM 发表

哦,多了一个skin food的支持者。。。你买了哪一套??

CUCUMBER系列,花了180++我还真舍得买勒,呵呵。
你买的tomato系列好用吗??我想买的但我脸太敏感了不适合用

原帖由 珂丽 于 31-3-2008 09:51 AM 发表

CUCUMBER系列,花了180++我还真舍得买勒,呵呵。
你买的tomato系列好用吗??我想买的但我脸太敏感了不适合用

cucumber系列我现在用着。。。很不错下,喜欢它淡淡的清香味 !!
tomato的打算拿来摆橱,所以要结婚后才有的用了!!刚好到时我的cucumber系列会用完了,所以可以继续用tomato的咯!
180++一套,跟其他护肤品比起来,算很便宜了!!

原帖由 lingee01 于 31-3-2008 10:00 AM 发表

cucumber系列我现在用着。。。很不错下,喜欢它淡淡的清香味 !!
tomato的打算拿来摆橱,所以要结婚后才有的用了!!刚好到时我的cucumber系列会用完了,所以可以继续用tomato的咯!
180++ ...

是吗??!!我没去比较价钱也,嘿嘿!
不过我还觉得他家的产品不会说很贵,下次在去买其它的。

原帖由 珂丽 于 31-3-2008 09:30 AM 发表

去台湾哦,记得买手信回来哟!嘿嘿,开玩笑的啦,把我拿张台湾的地图回来就行了,计划明年回去台湾。。。

这一定有.. 要什么家伙都有..

原帖由 乱霏猪 于 31-3-2008 01:23 PM 发表

是hor。。你去台湾哦。。
我也要地图。。
明年也是去那度蜜月

原帖由 珂丽 于 31-3-2008 10:55 AM 发表

是吗??!!我没去比较价钱也,嘿嘿!
不过我还觉得他家的产品不会说很贵,下次在去买其它的。

嗯,是啊!!喜欢它的产品因为大多是都是用植物精华的,没有那些化学物太多在里面!!

恭 喜 楼 主
4 月8 日 你 一 定 会 拍 得 很 美 的 结 婚 照
开 心 一 点

原帖由 乱霏猪 于 31-3-2008 01:23 PM 发表

明天就飞台湾咯,记得我的手信(地图)哦!我已经跟队长说了也要他帮我带回来给我,还有还有啊卡他们还说到叫队长记得要把生日礼物带去勒,我很好奇是什么来的??