佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小紅魔

【红魔转会讨论区VII】换厨师重要,还是买材料重要?

关闭 [复制链接]
DDG续约的买断金也许是关键。。。

hawgeng 发表于 10-9-2015 11:22 AM
我覺得不管怎樣講都掩飾不了
martial是一個環顧市場都找不到更好選擇之下的恐慌性收購吧
如果真的aim了很 ...

因为monaco有欧冠这个因素在,如果最后monaco晋级他们不一定会卖。。。
因为monaco最终被淘汰了所以谈判才开启

Lc_ong 发表于 10-9-2015 11:32 AM
现在范加尔这样固执传控也是要把失误减到最低,等球员默契比较好才加强攻击。巴萨也是传控,分别是巴萨可 ...

不要变arsenal就好。。不然冲上云霄3就会讲曼联了

d3viL 发表于 11-9-2015 09:03 AM
不要变arsenal就好。。不然冲上云霄3就会讲曼联了

阿森纳是标准版。

评分

jasson + 5 我很赞同

DDG续约的话。。。

Gab Marcotti:摩纳哥也不是葡萄牙那种很典型大黑店,如果说曼联真的考察了马夏尔很久,为什么他们不早一点介入交易,这样他们也在谈判中处于更好的位置?一个可能的答案是,他们一个夏天都在忙着报价内马尔、穆勒和贝尔。

Follow Us
talkSPORT:曼联给德赫亚一份5年的合同,周薪20万磅。会加入至少5000万欧元的违约金条款,而防止皇马的对德赫亚进一步的兴趣。
但尽管如此,现在还不知道德赫亚要不要签
http://talksport.com/football/ma ... stands-150910166112

筷子 发表于 11-9-2015 09:35 AM
talkSPORT:曼联给德赫亚一份5年的合同,周薪20万磅。会加入至少5000万欧元的违约金条款,而防止皇马的对德 ...

希望他女朋友不要突然间练成什么特别技能。

评分

麒麟~ + 5 例如劈腿

talkSPORT:曼联给德赫亚一份5年的合同,周薪20万磅。会加入至少5000万欧元的违约金条款,而防止皇马的对德 ...

50m的違約金我覺得也算合理了
現在醬誇張的通膨之下DDG絕對值得這個價
或者不然下季皇馬可以再來慢慢扯皮看下有沒有辦法扯成30m

kcm0530 发表于 11-9-2015 08:56 AM
因为monaco有欧冠这个因素在,如果最后monaco晋级他们不一定会卖。。。
因为monaco最终被淘汰了所以谈判 ...

如果是這樣的情況的話monacomonaco已經失去歐冠收入
應該是比較被動的一方才對
不太可能以還可以醬來砍菜頭吧

平心而論這個成交價
不拿來砸Kane更好?
至少他很大機會是下一個英格蘭頭牌

hawgeng 发表于 11-9-2015 10:14 AM
如果是這樣的情況的話monacomonaco已經失去歐冠收入
應該是比較被動的一方才對
不太可能以還可以醬來砍 ...

80m买kane也是在赌啊,而且我觉得热刺的要价绝对高于80m euro,未来还有很多不确定因素的,既然已经花了,事情都无法改变,只能支持和冀望他成材,现在还在讨论他贵有什么意义呢

Lc_ong 发表于 11-9-2015 10:08 AM
希望他女朋友不要突然间练成什么特别技能。

半边西式烧鹅腿。。。
西式瑜伽坐莲。。。

评分

edward710 + 3 wow

hawgeng 发表于 11-9-2015 10:11 AM
50m的違約金我覺得也算合理了
現在醬誇張的通膨之下DDG絕對值得這個價
或者不然下季皇馬可以再來慢慢扯 ...

以FIFA 16的评分。。。
DDG是世界第二门将。。。

续约对DDG和我们是好事来的。。。

奇怪,英国球会的合约做么违约金是算欧元而不是英镑?

oldfishes 发表于 11-9-2015 11:09 AM
奇怪,英国球会的合约做么违约金是算欧元而不是英镑?

有传是镑,也有欧元。。。

等待正确消息吧。。。

筷子 发表于 11-9-2015 11:17 AM
有传是镑,也有欧元。。。

等待正确消息吧。。。

希望是5千万英镑而不是5千万欧元。

不想每个赛季转会窗口又闹转会传闻

kcm0530 发表于 11-9-2015 10:30 AM
80m买kane也是在赌啊,而且我觉得热刺的要价绝对高于80m euro,未来还有很多不确定因素的,既然已经花了 ...

我只是覺得這球員我不看好
大家也不要抱太大希望
anyway他的比賽現在一場都還沒有看過
還是等他上場之後再看是怎樣的情形吧

oldfishes 发表于 11-9-2015 11:31 AM
希望是5千万英镑而不是5千万欧元。

不想每个赛季转会窗口又闹转会传闻

据说saf当时第一选择是牛耳。。。
现在世界第一了。。。

DDG作为第二选择也排世界第二了。。。

筷子 发表于 11-9-2015 10:49 AM
以FIFA 16的评分。。。
DDG是世界第二门将。。。

現在都明顯人在心不在了
續約應該只是為了之後可以賣個好價吧
就算強留下來每年跟你kbkb一下也不tahan
現在如果續約的話是雙贏局面吧
ddg可以得到上場時間
曼聯可以明年賣個好價
輸的有皇馬為了ddg頭痛了整個夏窗時間
還有曼聯幾個在磨拳擦掌的門將吧

如果這次真的以續約成功明年才高價賣出ddg為結局
我覺得也是一次轉會市場上面對大鱷皇馬的一次重大勝利了

hawgeng 发表于 11-9-2015 11:47 AM
現在都明顯人在心不在了
續約應該只是為了之後可以賣個好價吧
就算強留下來每年跟你kbkb一下也不tahan
...

以整个夏天来看。。。

DDG的职业精神有。。。

不反抗。。。

甚至范2吓说DDG不要比赛,他也选择不和范2对抗。。。

希望他的职业精神能够帮助他帮助俱乐部前进。。。

评分

abaiman + 5 我很赞同