佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imidiot

【hTC One】讨论分享区 ( 4.7吋, 468ppi, Sense5, 2300mAh, 4MP UltraPixels)

等Lollipop等到很显料。。。一直痴痴的等。。。傻傻的等。。。

马来西亚的update真的够力慢到... 其他地方都上lollipop这边还在等Zzzzzzzzzz

不會等到M9都出來才能更新吧

改cid然后刷developer edition的ruu

用了几个星期很滑很顺

我刚刚手痒按到check update出现有更新
Software update: 7.21.707.5 (764.61MB)

棒棒糖来了!!!准备升级!!!
2015-03-30 06.26.12.png

Follow Us
跳票两个月终于来了。

我想问htc m8有print screen功能吗?
我看samsung 有leh, 每次要share东西给朋友,朋友要我screen shoot, 但是我不会。
有谁会啊?

我升不到5.0給我看紅色的感嘆號然後重開,還是停留在4.4.3

fish_logtran 发表于 30-3-2015 05:18 PM
我想问htc m8有print screen功能吗?
我看samsung 有leh, 每次要share东西给朋友,朋友要我screen shoot,  ...

按着power button和home一起就可以了。

WiNCeNt916 发表于 30-3-2015 11:12 PM
按着power button和home一起就可以了。

谢谢你~~~
我好白痴leh...既然不知道。

HTC 繼續為全球 HTC One M7 用戶發放 Lollipop 升級!
隨著 HTC One M9 上市,HTC 亦終於為第一代的 HTC One M7 發放 Lollipop 升級。是次升級檔案大小約 800MB,版本為 7.21.707.105,已於印度、新加坡及馬來西亞等地推出,用戶可透過 OTA 方式收到更新通知。

升级棒棒糖了不错下,加上Sense Home升级, 有新机的感觉!哈哈哈! 

升級了棒棒糖,又是新的質感。
可是 “DO not disturb” 這個 function 好像不見了。

请问下,我的电话每一次restart/电话没电再开回去时,我的之前saved 的wifi password 以及word 都会不见.
有人有过这个问题吗?

又升级了!!!但没什么改变!!!哈哈哈哈!!!

大家還在用著這台手機嗎?XD

ohohhoho 发表于 13-7-2016 11:00 AM
大家還在用著這台手機嗎?XD

还用着哦!
换过一次电池80块
还很好用啊~只是玩大游戏比较卡一点~

整体还是很不错!

badman2011 发表于 25-7-2016 11:07 AM
还用着哦!
换过一次电池80块
还很好用啊~只是玩大游戏比较卡一点~

整体还是很不错!

我也還在用著,之前一直收不到 DATA 線,但WIFI可以。
拿去 IOI CITY MALL 的 HTC 弄,RM 80 當場就可以拿!
好好哦,我的 ONE baby 又回來了。

三年過去了,我還是很喜歡這台電話。

ohohhoho 发表于 25-7-2016 02:01 PM
我也還在用著,之前一直收不到 DATA 線,但WIFI可以。
拿去 IOI CITY MALL 的 HTC 弄,RM 80 當場就可以拿!
好好哦,我的 ONE baby 又回來了。

三年過去了,我還是很喜歡這台電話。

是!是!是!
在 One 系列里我还是最喜欢这支 M7的外观和HTC Sense的设计。

M10也很不错,可惜HTC被众人弹到一文不值了,加上价格又那么高。