佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imidiot

【hTC One】讨论分享区 ( 4.7吋, 468ppi, Sense5, 2300mAh, 4MP UltraPixels)

whistle1984 发表于 8-11-2014 09:22 AM
是你朋友之前没有拿去warranty吧,之前几乎全部人都知道会有这个问题,我电话早都拿去warranty了,之前电 ...

之前他有去 SC,技术员告诉他,他的 M7 没有问题。之前拍照的确不会有紫光,现在室内拍照,只看到紫色一片。

保修刚过,他再去 SC,技术员告诉他需要给一笔维修费,我的朋友当场吊到没力,发誓从此 black list HTC。

堂堂 HTC 2013 机王竟然会出现这种瑕疵,只能说贻笑四方。也难怪 HTC 现在是一潭死水。

proton_saopei 发表于 8-11-2014 12:04 PM
之前他有去 SC,技术员告诉他,他的 M7 没有问题。之前拍照的确不会有紫光,现在室内拍照,只看到紫色一片 ...

这样也没办法了,老实说M7的拍照也是还好而已....我弟弟买的xshot比我的好非常多,无论白天还是晚上

proton_saopei 发表于 8-11-2014 07:29 AM
HTC One M7 真的是一架超级病机,我同事的 M7 刚过了 warranty 就出现紫光,他真的是吊到没力。

基本上只 ...

我就是因为中紫光,又可以脱手的时刻脱手掉了

但撇除紫光问题,M7真的很赞

whistle1984 发表于 8-11-2014 12:32 PM
这样也没办法了,老实说M7的拍照也是还好而已....我弟弟买的xshot比我的好非常多,无论白天还是晚上

其实那个 M7,下午我试过拍照,不会有紫色问题;一旦去到室内就打包了。

M7 的相机应该是 MP 的关系,Zoom In 的话细节不会很清楚。

龙崎君 发表于 8-11-2014 02:19 PM
我就是因为中紫光,又可以脱手的时刻脱手掉了

但撇除紫光问题,M7真的很赞

我同期买的 S4 就没有这种紫色问题。

出现这种致命瑕疵,简直是耻辱。我阅读了一些文献,说到是由于手机温度弄坏了 Camera Lense,所以才会出现紫色问题。

我试过把手机放入冰箱,一拿出来拍照就没问题,可是一分钟后当手机温度上升,就是出现紫色。

这种耻辱性的 Hardware Defect,HTC 应该为未曾保修的 M7 提供保修 (就算过了保修期),以为愚蠢的 Manufacturing Defect 负责。

趣台灣旅行 发表于 20-9-2014 01:27 AM
我用了11個月~ 客服真的沒話說
到府收件維修又快
不過目前電池好像出了點問題 有時候電量剩30%會直接關機 ...

有听错吗?
到府收件是不错
可是维修普通都需要2-3个礼拜 我觉得这真的很慢

htc one 是好机 可是本地服务真的很烂
对它又爱又恨 唉

Follow Us
proton_saopei 发表于 8-11-2014 12:04 PM
之前他有去 SC,技术员告诉他,他的 M7 没有问题。之前拍照的确不会有紫光,现在室内拍照,只看到紫色一片 ...

算了啦 sony想当年也是时常拿最佳手机的

趣台灣旅行 发表于 20-9-2014 01:27 AM
我用了11個月~ 客服真的沒話說
到府收件維修又快
不過目前電池好像出了點問題 有時候電量剩30%會直接關機 ...

我的電池也有點問題 差不多和你一樣.
請問你的電池問題 送修了嗎?

剛用safe mode進行battery test
跑完1小時還有72% 距離70%還有2%.
不曉得要不要拿去送修 看了那麼多案例 我怕我會氣死 其實掛個尿袋也可以用. @@

m_jun_m 发表于 15-11-2014 12:10 PM
剛用safe mode進行battery test
跑完1小時還有72% 距離70%還有2%.
不曉得要不要拿去送修 看了那麼多案例  ...

有warranty 就去送修
...条件是如果你能等

没warranty就算了咯

我的手机刷了5.0.1 gpe 版本。
一切都很好,除了充电的时候,如果我动手机的话,会有莫名其妙的提示声,不懂大家有解决方法吗?

有人知道换电池要多少钱吗?

升级中!!!兴奋!!!

WiNCeNt916 发表于 14-1-2015 01:04 AM
升级中!!!兴奋!!!

棒棒糖?

普通patch罢了...还是4.4.3和sense 6

maximusHD 出棒棒糖了
刷了.. stable. 没什么问题..也感觉到比较smooth 了
好用

M8 已经可以升级了,几时轮到M7啊?

HTC 為港版 HTC One M7 發放 Lollipop 升級

香港 HTC 宣佈即日起為 HTC One M7 用戶發放 Lollipop 系統升級。用戶可以透過 OTA 方式更新,是次更新主要升級內容如下:
  • Android 5.0 Lollipop 系統升級
  • 鎖定螢幕與通知:全新的 Lollipop 使用者介面樣式及加強私隱保護功能
  • 最近使用的應用程式:支援多重頁面
  • 在設定中新增了搜尋功能

.Hardy. 发表于 23-2-2015 12:06 PM
HTC 為港版 HTC One M7 發放 Lollipop 升級
香港 HTC 宣佈即日起為 HTC One M7 用戶發放 Lollipop 系統升 ...

马来西亚还没发,等了很久咯

連臺灣都已經有更新了,馬來西亞都還沒能更新