佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小紅魔

【红魔转会讨论区VII】换厨师重要,还是买材料重要?

关闭 [复制链接]
Catrix 发表于 4-9-2015 04:03 PM
佩德罗 : 曼联曾经很接近签下我,但我询问了巴尔德斯的意见后,他是这样告诉我的 :''朋友,曼联是一只非常 ...

英超冠军的血统 ??

英超成立以来才夺得几次冠军?

评分

lamp88 + 4 暂时4次。。

佩德罗 : 曼联曾经很接近签下我,但我询问了巴尔德斯的意见后,他是这样告诉我的 :''朋友,曼联是一只非常 ...

英文版不是浆写叻。。。

http://www.skysports.com/footbal ... e-of-louis-van-gaal

Hummels to be red devils next summer

筷子 发表于 4-9-2015 04:53 PM
Hummels to be red devils next summer

狐媚不是出名速度慢的咩?

水手一月山 发表于 4-9-2015 05:40 PM
狐媚不是出名速度慢的咩?

整体来说应该比阿盲好吧。。。

评分

jlsl715 + 5 我很赞同

筷子 发表于 4-9-2015 10:42 AM
皇马主席佛罗伦蒂诺表示,“我不想玩互相指责的游戏,我不明白曼联为什么用了8个小时才回给我们文件。我觉 ...

奉旨的咩!!
天然夜行者 发表于 4-9-2015 11:12 AM
我觉得曼联不把pedro当第一目标,所以拖。。。

车子一直成绩不好所以panic buy,也因为伦敦吸引力。。 ...
不认同martial是panic buy,如果是panic buy是买star不会买这种没人知晓的人物
天然夜行者 发表于 4-9-2015 11:16 AM
我觉得romero的出击和高空接球比鸭子好多了

很多球迷不会appreciate这两招,只喜欢看高难度扑救
阿根廷国门+意甲球队来的,高空肯定好
MR.Beck 发表于 4-9-2015 04:04 PM
他因为曼联处于被动会无撤,被牵着走。。。怎么知道遇上披羊皮的狼
因该是疯狗才对

Follow Us
天然夜行者 发表于 4-9-2015 11:04 AM
站在鸭子的立场,我觉得他不会续约,因为分分钟走不了,英超通常没有release clause的

国家队收入少的 ...

C羅也不是一樣放人
你steady點出大價錢就放人咯

國家隊多少也是一種榮譽
放他吃塵一個賽季 到時就不用想上位了

卡西拉當年就因為主力受傷而當正,前主力就GG了

筷子 发表于 4-9-2015 04:53 PM

Hummels = Gaitan
if you know what i mean

Andriy_Vince 发表于 4-9-2015 03:29 PM
好像大家都想留下来争取

除了一两个想走之外,大多是被请走。。可是Rojo, VV却要留下,Wilson也想留下,小贾和小豆其实也想留下的。。
LVG在我魔第2个赛季,他有一点是前任Moyes决对不能做到的,那就是他敢和有能力处理掉那些他不要的球员,除了一两个意外留下的。。Nani, Anderson,小豆这些球员都被他果断的处理掉了。。

我觉得中国网路媒体一向来翻译新闻通常都有些加油加醋的。。 可以找原文来对照看下。。

现在的阵容只要发挥的好。。。。可以夺冠了

tlsk 发表于 4-9-2015 11:30 PM
我觉得中国网路媒体一向来翻译新闻通常都有些加油加醋的。。 可以找原文来对照看下。。

原本英語水準就不好,加上故意加鹽加醋煽動強國民族意識爆發,仇恨外國人.. 這種才恐怖

评分

tlsk + 3 我很赞同

~WindGod~ 发表于 5-9-2015 11:25 AM
原本英語水準就不好,加上故意加鹽加醋煽動強國民族意識爆發,仇恨外國人.. 這種才恐怖

其实英语水平不是大问题,最大的问题是喜欢把自己的想象当新闻写出来,即使是大机构如新浪也有这个问题。
抛开这些人为因素不说,最基本的问题是英国发生的事情,由英国媒体报导,勉强可说是 primary source (尽管加盐加醋、绘声绘影方面英国媒体也好不了多少)。
过了时差中国网站再将这些勉强可算是 primary source 的新闻再加盐加醋、再加上自己想象写出来的 secondary “新闻”。。这种东西能看吗?

所以我很久以前就一直在呼吁大家不要看太多中国网站的垃圾长文,奈何。。

至于宣扬仇恨方面,如果你去看台湾网站,或者香港网站,那些制造 propaganda 宣扬仇恨中国的规模也一样令人恐怖。(最好笑就是繁体仇视简体。)
还没说美国媒体一直以来都有的大规模仇恨中国的 propaganda。

所以,龟笑鳖无尾,也没什么好说的。想要抢占 moral high ground 的人,很快就会被人拉下来,因为根本都站不住脚。

评分

tlsk + 3 我很赞同

曼联和皇马撕破脸不意外,意外的是居然等到今天才撕破脸。

筷子 发表于 5-9-2015 01:05 PM

費爵爺-老人家念舊
莫耶斯-江湖地位不夠
范加爾-出名敢敢來

评分

筷子 + 3 我很赞同

筷子 发表于 5-9-2015 01:05 PM

撕破脸就撕破脸吧。。。我们都没有损失。。
他们从来都不卖球员给我们。。。

评分

筷子 + 3 我很赞同

Zach Clough

博尔顿新星前锋,20岁,身高170,博尔顿青训上。。。
赛季进入一线队联赛8场5球,杯赛2场1球,球队的10号。。。

目测下一个20M英镑等级的大英户口本。。。

筷子 发表于 4-9-2015 12:35 PM
看看怎样先。。。

佩刀愤怒曼联不加价然后加盟车子。。。

曼联是最好的

明年1月目标(carrick替身)。。。

http://www.transfermarkt.com/rie ... ofil/spieler/216443

每日星报:曼联可用贾努扎伊交换获得罗伊斯