佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小紅魔

【红魔转会讨论区VII】换厨师重要,还是买材料重要?

关闭 [复制链接]
看的出LVG要栽培小玲..

话说我真的不介意把DDG卖给巴塞

评分

Lc_ong + 5 我很赞同

tlsk 发表于 4-9-2015 02:51 PM
好像大家都想留下来争取,是看到曼联这支团队美好的前景了吗??

其实应该是他看到竞争对手只是Blind,取得正选应该不难。。。。。。

可是他好像忘记了Blind是+2“亲生仔”,而他和+2是“没关系”。。。。。。

好像大家都想留下来争取,是看到曼联这支团队美好的前景了吗??

天屎也说过这些话。

筷子 发表于 4-9-2015 02:54 PM
范2还没来曼联前,有正牌中卫不用,用后腰打中卫的事不是没有发生过。。。

吧正规前锋卖掉剩下一个好像也是没有发生过......

评分

筷子 + 3 我很赞同

水手一月山 发表于 4-9-2015 02:58 PM
其实应该是他看到竞争对手只是Blind,取得正选应该不难。。。。。。

可是他好像忘记了Blind是+2“亲生 ...

不是亲生仔的关系,应该是能理解他的哲学吧。亲生仔的话rvp就不会走了。

Marcuszzz 发表于 4-9-2015 02:33 PM
对于曼联没有买到中卫, 你们怎么看?
mike smailling的表现consistent吗?
jones应该踢4/5场又躺去病床了,  ...

车子随便4m就能买到法甲球会的主力
都不懂木头想什么。。。

结论:
+的身材

Follow Us
天然夜行者 发表于 4-9-2015 11:19 AM
左看右看都觉得VV不会是正选

正选是romero

de gea 是第四门将。。。。

Lc_ong 发表于 4-9-2015 03:05 PM
不是亲生仔的关系,应该是能理解他的哲学吧。亲生仔的话rvp就不会走了。

你尝试给LVG 25岁的RVP,看他会赶走吗?

Lc_ong 发表于 4-9-2015 03:05 PM

范佩西在工厂尾期时就和范2有些冲突了。。。

Marcuszzz 发表于 4-9-2015 02:33 PM
对于曼联没有买到中卫, 你们怎么看?
mike smailling的表现consistent吗?
jones应该踢4/5场又躺去病床了,  ...

我觉得与去年相比,曼联防线的双中卫这个赛季好像没有压得太前,属于英超 CB 舒服的距离。
以防守球商来说,Smalling + Blind 有相辅相成的作用,1+1>2。Smalling 有 Blind 在旁边,防守也好像比较有智慧,拿球也不再慌乱。
Jones 只有蛮力,属于英格兰 old school 的落伍后卫,Smalling 与他配合只会被拉去他的那个层次。
Rojo 我一向不感冒,除了有 positioning 的问题,他的身边也必须有经验的 防守 partner 才不会出乱子。

至于 GK 与后防线配合的 defensive organisation,希望 DDG 有机会出场后能凸显出分别。看看会出击的门将(Romero)是不是真的会帮到防线很多,和不会出击的门将是不是真的会拖累到后防线。

如果范佩西没有离队的话。。。
到明年6月他将得到1000万镑服行完合同的奖金了。。。

对咯,买了法甲主力但是没有注册欧冠,可以专注打联赛

邮报 Mike Keegan :援引曼联内部消息人士话称:巴萨,大巴黎,切尔西以及曼城都为马夏尔准备了明夏的 pre-contract 。为了保险起见我们选择在今夏动手,就像那时的CR一样,后来发现效果不错。

好像大家都想留下来争取

本赛季应该是近来最多人走的一次吧。

筷子 发表于 4-9-2015 03:22 PM
范佩西在工厂尾期时就和范2有些冲突了。。。

范加尔的哲学谁会懂。。其实我不太看好+2会拿冠军,我只希望他能发掘到曼联的哈维,穆勒。未来10年的冠军阵容。。

Lc_ong 发表于 4-9-2015 03:41 PM
范加尔的哲学谁会懂。。其实我不太看好+2会拿冠军,我只希望他能发掘到曼联的哈维,穆勒。未来10年 ...

英超前3,欧冠8强。。。

筷子 发表于 4-9-2015 03:27 PM
如果范佩西没有离队的话。。。
到明年6月他将得到1000万镑服行完合同的奖金了。。。

这里讲说,一千万镑的忠诚奖金是分阶段付的,不是一次性
http://www.dailymail.co.uk/sport ... chester-United.html

这里的内容,其实RVP已经收了其中的一半,为了让他同意走人,曼联管理层愿意支付他剩余的一半,五百万镑。
http://www.dailymail.co.uk/sport ... -price-striker.html

这里有说,RVP其实要求曼联支付他剩下一年的薪水,一千两百万镑,才愿意走人
http://www.givemesport.com/59524 ... e-manchester-united

当然,里头多少真多少假就不得而知

评分

筷子 + 3 我很赞同

佩德罗 : 曼联曾经很接近签下我,但我询问了巴尔德斯的意见后,他是这样告诉我的 :''朋友,曼联是一只非常优秀的球队 有些众多的支持和美妙的球迷,但是现在却存在范加尔。'' 过后切尔西报价我,穆里尼奥打电话对我说 : '' 来吧,不会错的 我们有着英超冠军的血统 这个大家庭非常欢迎你 。'' 所以我选择加盟了切尔西。

不来又如何?

Alehuyaaa 发表于 4-9-2015 01:13 PM
怎不检讨要拖到最后一天才来报价?自取其辱

他因为曼联处于被动会无撤,被牵着走。。。怎么知道遇上披羊皮的狼

keane vidic ferdinand是铁血,jones是脑残型(不用脑,所以脑残)