佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼3(问题与分享区)

关闭 [复制链接]
今天是正日的七月十四啊。。 大家有拜拜吗?

等下晚上妈妈会在外面拜拜。。
昨晚十二点多才回家,看到路边有很多auntie在拜拜,不敢多看几眼,怕看到不该看得东东。。

刚才遇到很奇怪的事情,我和朋友一起站不稳,好想被人推,现在想回去,才发现今天是七月十四。。。。好恐怖。。。大家要小心

哇....变光头了.....这张比较帅噢...呵呵!
你就好喽...可以看到....我连感觉都感觉不到....
想看的却看不到....看到了就被吓死.....

牛牛每张照片都那么帅
期待接下来的经历咯!!

hm...完成了這樓!!萬歲!!
這只是前菜 還有個雙峰塔OMG
萬丈高樓由地起,沖啊!!

Follow Us
不知道在哪里看到
说鬼是舔蜡烛的
不过我爸的朋友说
有一次
有人在路边烧金子银子还有点蜡烛给那些好兄弟
他就骑自行车
就忽然看见有‘人’蹲在那里好像在吃东西
他就越骑越近越骑越近
然后就看到那个‘人’在吃蜡烛
是吃哦
不是舔

结果把他吓倒半死

烧金纸。。

由于我父母都不在马来西亚,所以一向来我自己都没有烧金纸的习惯,今年七月十四,也就是昨天啦。。 因为我自己觉得这个七月真得很不寻常所以我就去了我姨丈那里,因为通常他们都会有普度的法式的,(不是好像我们现在看到的那些大型的拜拜,有请人唱歌跳舞,做大戏那种)而且很庄严不是很大肆的那种。。 我很兴奋哦。。 因为等一下会有一个看荫的仪式,虽然我不做也看得见,但是看见那些平常看不见的人,看见了那种害怕,又兴奋的表情。。这是第二次去了,但是心情还是很兴奋。。看荫其实就好像平常你们听说的,下地狱游的那种类似,但是没有下地狱的,只是用暂时的法力,把人的阴阳眼打开,然后就可以看到死去的亲戚或家人,或者是一些游魂。。。但是不是每一个人都可以看见的,有缘的人才可以,而且这样打开阴阳眼是对身体很不好的,所以我姨丈也不鼓励人人去尝试。。

好解释完毕,傍晚时分我就在那里帮忙了,我姨丈还埋怨我为什么要这么紧急关头还要来这些地方。。要我回家。。 我告诉他我会小心的, 就给我看看啊。:“无论如何你要小心,以什么不舒服就要说,记得在仪式进行的时候,千万不要离开神坛!因为你的身体本身就属阴,所以很容易惹到他们,知道吗?”我点点头。。仪式开始了。。 我看见我姨丈的师兄,师姐和弟子都来了,果然很严肃,他们做了很久的法式我就快要睡着了,终于等到看荫的环节了, 每一次他们只是挑选10到15个人而已,不是每一个人都有机会,因为我本身都可以看见所以我也没有去和他们争, 他们拿着香在人群周围围绕,很快的那里就成为一团烟海, 我有哮喘所以我马上出去,而忘记了我姨丈的交代,:“什么事情都不要离开神坛!”我走出去,头还晕晕的,当然不记得了,因为我知道我还留在那里我会死掉。

人群都聚集在神坛里面所以外面是没有人的, 有一堆堆等一会要烧得金纸,还有很多我最害怕的纸扎公仔, 现在在黑暗,而且正日的七月十四看来是多么恐怖, 我马上想到我姨丈的话,就要走进去的时候,突然我在远方看见一团不是很亮,但是我身上的毛毛会马上站完起来,而且我的头就又要裂开般的痛那种感觉,而且那光真得很诡异, 青青,蓝蓝色的, 而且我开始听见有很多声音,就从那光哪里来的,那时候我就知道应该是一群为数不少的东西就向着我们这个方向来着了,惨了,那时候不懂因为什么事情,我的脚竟然好像粘在地上一样,竟然动不了, 眼看那些东西就快要到了,我要走也不及了, 我马上蹲了下来,在我这里可以说是蛮安全的,我藏在我最害怕的纸扎公仔堆的后面,从我这里是可以看到他们一清二楚的,但是至于他们会不会发现我,而我就理不了这么多了,感觉越来越接近了,因为我周围已经被阴风,满满的包围了, 很冷,那种冷得可以令到我说话吐气都会有冷气的那种,在这么炎热的昨天,别说炎热,应该是说在没有冷天的马来西亚是多么的不可思议,但是就是发生了,那股恐怖的感觉越来越接近了,当我一眨眼,他们已经围在我的周围了,那时候的我是连呼吸也不敢用力的,因为我害怕他们会发现我,他们有的破脸,头破的,每一个都是很瘦很瘦的,他们有一些已经没有了下巴,只剩下上鄂, 嘴里还流出不知名的液体,他们很臭,有一股很酸,很肮脏的味道,闻久了,我想吐了,但是我不能我要忍着,因为我根本不能动而且也不能发出声音,不然后果会不堪设想,他们好像在巡视那样,周围的再看着人给他们的贡品,有的用鼻子去吻, 有的用手去摸,甚至去咬,咬的嘴巴都破了, 牙齿都掉了,弄得到处都是血和那些不明的液体,那时候我竟然不害怕了,看见他们我突然觉得很可怜,就是因为这样我突然:“唉!了一声,声音不是很大,但是也足以吸引他们的注意了,他们马上停止任何动作,突然全部都忘过来我这里了,那时候我知道我自己闯祸了,顿时我的头脑一片空白,要怎么办?要怎么办?我站起来也不是,要逃也逃不了了,啊 我不是要死了吧?突然我想到,我的镜子,马上我就从我包包里拿了出来,然后我站起来向他们一照,他们并没有不见,只是脸上突然很痛苦,然后又些倒了下去,有些就蹲下去很痛苦,我看见也觉得很伤心,我知道我这样所是很不人道的,但是我必须保护我自己啊!待续...明天早上有教书,回来再写哦。。

评分

多事 + 5 精品文章

真希望七月十五可以亮亮眼。。。
可是我看没机会的。。。

沙发!!
迟了
偶也有想过要见识见识。。

原帖由 蓝宝石 于 26-8-2007 12:20 AM 发表
small_boy86 楼主,
麋鹿还是什么的灵体会变成人样的吗?

楼主还没回答我,谢谢!

原帖由 small_boy86 于 27-8-2007 02:00 PM 发表
由于我父母都不在马来西亚,所以一向来我自己都没有烧金纸的习惯,今年七月十四,也就是昨天啦。。 因为我自己觉得这个七月真得很不寻常所以我就去了我姨丈那里,因为通常他们都会有普度的法式的,(不是好像我们现在看到的那些大型的拜拜,有请人唱歌跳舞,做大戏那种)而且很庄严不是很大肆的那种。。 我很兴奋哦。。 因为等一下会有一个看荫的仪式,虽然我不做也看得见,但是看见那些平常看不见的人,看见了那种害怕,又兴奋的表情。。这是第二次去了,但是心情还是很兴奋。。待续,在学校偷偷写的。。

什么是看荫仪式?

看阴仪式是如何进行的呢? 仪式后在场的人都会看的见吗?

老实说,马六甲的博物馆感觉上满阴的。。。。。
听说过有人看过那里的假人动过,不过可信度不知。。。。
去过一次,每到一个房都会吓倒 那假人像很像你走到那里就看你到哪里

小弟初到,多多指教:loveliness

哇,你姨丈师门法术这样厉害的啊。平常要见鬼的那天就可以如愿以偿了

回复 #528 small_boy86 的帖子

我也遇到了 "好兄弟"。。。  很多很多个。。。

他们集体在一个地方,很像在开会, 他们通过 思想来互相沟通,所以速度很快,我catch不到他们在讲什么。。。有一点 恐怖

牛牛,加油~
等你帖子~~

回复 #528 small_boy86 的帖子

看荫的仪式?
就只是暂时性的吗?

原帖由 koko_kok 于 27-8-2007 04:48 PM 发表
我也遇到了 "好兄弟"。。。  很多很多个。。。

他们集体在一个地方,很像在开会, 他们通过 思想来互相沟通,所以速度很快,我catch不到他们在讲什么。。。有一点 恐怖

酱进步?用思想讲话。。。有点恐怖哦。。。

牛牛为什么要把头发剪到酱短啊??很可惜。。。还是以前比较帅。。 哈哈(个人觉得)