佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alias9

食水过滤器。。。

不平凡的男孩 发表于 21-7-2011 11:03 PM
回复 468# 巨蟹小男孩

一年更换滤芯的费用可低于RM500左右,至于增强棒是选择性的,可以有也可以没有。 ...

Nano ceram 是重要隔除细菌的滤芯。
请问这是要每年换一次吗?一支多少钱?
这滤水器总共有几支滤芯?
这产品上门 service 或换滤芯有 extra charge吗?

COWAY 他们会定期帮我service和换滤心,还有warranty而且五年以内都免费。
之前有用过D牌的,当你要换滤心的时候。你会"哇~~~"一声要这么贵吗换一次。平均我家(四个人)半年要换一次 。连续这样下去真的不是办法。经过朋友的介绍coway,发现真的用到不错而且遇到有责任感sales man。有问题他都会帮我settle,不像其他的人做到你的sale 就不了了之。service good~

家里的使用是amway espring ,外面的是用五金店买的RM 800.

sheryeego 发表于 21-11-2012 10:34 PM
我用Cosway的~ RM7xx

如下,但下面是最新款的~

Cosway的~ RM7xx
ok用吗?
考虑着,因为经济下~

kascy 发表于 31-12-2012 05:26 PM
COWAY  他们会定期帮我service和换滤心,还有warranty而且五年以内都免费。
之前有用过D牌的,当 ...

请问Coway多少钱?

use cosway cheap cheap,then boil the water

Follow Us
或有关于水管问题或要维修不妨联络我,
我会为你一一解决:

Find us on facebook:
CKS Advanced Plumbing Works

kascy 发表于 31-12-2012 05:26 PM
COWAY  他们会定期帮我service和换滤心,还有warranty而且五年以内都免费。
之前有用过D牌的,当 ...

你好。请问你装的是什么 model,多少钱?
顺便介绍你的sales person。
谢谢。

我刚买了Tupperware牌子的过滤水器。 很不错。 RM1700++
不需要插电。只用3粒AAA电池就可以了。而且很方便,我可以随时带它到处用。
我太太是药剂师。所以她懂那些说明书写能过滤的chemical成分。
同时间我们和我太太的药剂师朋友买了4台。都满意。

请问大家有看过o2 plus 造氧水机吗?

有人用过这个吗?

https://www.youtube.com/watch?v=XfXZJSQUvJM

如有兴趣,可以pm我

yqlim555 发表于 13-4-2013 09:58 AM
https://www.youtube.com/watch?v=XfXZJSQUvJM

我要tupperware的

我目前用的是amway 的espring..真的是超好用的..

请问condo如果要有户外滤水器有什么选择?

忠哥 发表于 7-2-2013 12:54 PM
我刚买了Tupperware牌子的过滤水器。 很不错。 RM1700++
不需要插电。只用3粒AAA电池就可以了。而且很方便 ...

有照片吗?或link?

tupperware的换芯价钱如何?

昨天去问RM1900, 起价了!

JCMK 发表于 14-6-2013 01:58 PM
有照片吗?或link?

http://www.tupperwarebrands.com.my/nnwfs_malaysia.php?cPath=33

想买out door filter , 是不是都是大同小意的,里面应该会用cosway 吧!
Outdoor budget 在rm1k 以内有什么好介绍?,新山area,不要叫我买direct sales 的,最讨厌ds 的人,十句没一句是自己find out 的