佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
樓主米有幫偶們解決疑難雜癥

原帖由 膠布 于 7-7-2006 03:56 PM 发表
返黎咯!!!
平凡是福
返黎咯!!!  

你的招魂术又几灵一下。

cheechan 该用户已被删除
哈!我一口气看完21页...不错..

楼主,我在这帖里面所说的吸血鬼是不是真的??他说它会变成别形状,能夠變成鳥來掩過凡人的眼,它是楼主所说的妖精,还是真的吸血鬼??

http://chinese.cari.com.my/myfor ... amp;extra=page%3D12

楼主的故事很精彩。。。
多写一些吧!
好让我们增广见闻。。。

原帖由 stephen84 于 8-7-2006 12:29 AM 发表

你的招魂术又几灵一下。

偶也素醬認為

原帖由 平凡是福 于 7/7/2006 09:42 PM 发表
今天终于有点时间,所以分享一些经历,这次是关于抓妖的。

地点是在Sepang县的一个小镇,找我们的是一个油棕园主,当我们到达时,那园主很心急地告诉我们实情。一天前,他和他的儿子到油棕园做事,他儿子讲要进 ...

楼主, 想问你茅山术是不是好像马来人的 BOMOH ?

Follow Us
Danielycc 该用户已被删除
楼主加油哦!
你的经历很精彩!

原帖由 GoldenSun823 于 4-7-2006 11:08 AM 发表
听说水晶(虎眼石)有避邪效果吧??

可以辟邪的是琥珀,不是水晶。

原帖由 happy_leyao 于 4-7-2006 09:59 AM 发表
楼主我想问 :比方说我们平时拿佩戴的手链来念佛号,灵体会怕我们还是怕手链。
           :如果碰见灵异现象又告述别人会对自己与任何的影响吗?

基本上把自身的灵异经验跟身旁的友人分享,是没有什么问题的。至于灵界朋友是怕人还是怕佛珠,这点其实还有斟酌的余地。因为它们不是怕,只是不去打扰。

一般上,灵界的朋友都不会主动去打扰我们阳间的朋友。除非是有过节,还是言语上有对对方不敬的,才会遭殃。当然,当中也有一些是抱着恶作剧或开开玩笑的也有,不过那些都是无伤大雅的,所以不必挂在心上。当然,如果遇上找替身的,就有必要找有道行的师傅,用强硬的手段收复了。不过一般师傅都是会先经过一番交涉后,如果对方还是不肯罢休,师傅们才会出手的。

原帖由 毒苹果 于 1-7-2006 01:32 AM 发表
记得今年四月份左右,妈妈吩咐我不要出夜街,我没问她为什么(问了她也不要讲)。

可是我还是偷偷的跑去clubbing。我们大概有四个人(两女两男)。我们是去一家“L”开头的pub。

我们四个人一起走向那间pub,吓 ...

你看到的,绝对是肮脏东西。不过别担心,我们人的运气总是起伏不定的。有时运气好,有时运气差。可能在你看到那两个"公仔"时,是你运气较差的时候吧。相信你妈妈也是知道的,或之前有查问过之类吧。没告诉你是不想让你担心。没想到你竟然会不听话,晚上在外面游荡,以至看到了一些东西。

他父亲是茅山法师 ——记王福牧师
  他说:“凡走过的路,必留下足迹;凡做过的事,必留下回忆;凡奋斗过的人生,必经历成长;凡尽力寻找,必然寻见.....”是的,在他的生命中,曾走过相当复杂的路,不但留下不少足迹和回忆,也经历了成长和寻找到他生命中最重大的意义!

父亲是茅山法师

他的成长过程可能比一般人来得特别一些——因为他的父亲是马来西亚霹雳州一位知名的茅山法师!茅山法师在人心目中的形象是不一致的,从电影所见也是如此。有时他是赶鬼捉妖的救星,有时却是养鬼作法的祸害!他——-王福,到头来并没有继承父亲的衣钵,反而成了一位牧师!身为一位茅山法师的儿子,在成长过程中到底会有怎么样的一些经历呢?从茅山术到基督教的一条道路又是如何突破的呢?且听他细细道来。

“我父亲来自大陆,十七岁就开始拜师学茅山法术,稍后在霹雳州成为一位知名的茅山法师,设坛授徒,其徒弟徒孙遍布下霹雳一带。”

王福牧师说:“他享年七十七岁方离世,换句话说,他总共浸淫茅山法术六十年之久!”

身为知名法师之子,是否就子凭父贵、得心应手、无往而不利呢?完全不是那么一回事!

母亲是个苦命人

“我母亲是个苦命的女人!”王福牧师不胜唏嘘:“虽然她目不识丁,但在我们的心目中,她可算是个了不起的女性!她不但勤劳,且还十分勇敢,除了我最大的姐姐出世时有接生婆相助之外,其余十一个兄弟姊妹都是她自己接生的!我最小的妹妹出世时,我也在场。”

“在我两岁多的时候,家中发生变故,母亲精神病发作,被送进精神病院疗养了一段时日。当她回家时,我站在家门前呆呆地望着她,竟好像是面对一个未曾相识的陌生人一般,这是我二姐后来告诉我的。”

王牧师的母亲在二十一岁就下嫁这个茅山法术师,但他的法术却不能改善家人的生活,带来的只是不幸和痛苦 ,他们的家境依然贫穷。她一共生下了十二个孩子,身子已经够弱了,偏又得辛勤工作,以致晚年时诸多病痛,唯有常叹自己造化不如人,以逆来顺受的态度来渡过她无奈的一生!

其中一件叫她伤痛不已的事,就是在她十二个孩子中,前三个儿子都在两、三岁间夭折!所谓血肉相连,一个妇女连未出世的胎儿都会寄以深情,更何况是十月怀胎,又养育了两、三年的孩子?她的苦楚,实在不是他人所能体会的!

“我们向来知道还有三个哥哥,但却一直不知道他们是如何夭折的,问起父母,他们也支吾以对,不吐真情。到我们长大后才知道,原来茅山术有上茅山与下茅山之分,我父亲原来学的是下茅山。比较起来,下茅山的法力更为高强、厉害,但有一个规例,就是学法者都不得娶妻生子,以免祸延后代!而我父亲却照常人般娶妻生子,且还与人斗法。但这些法术若害不到他人,就会反过来使自家受害!据母亲说,我们的三个哥哥就是这样被害的!若说法术中有邪灵的能力,也不是没有可能的。”

眼见三个大儿子都死于非命,王福的父亲只好弃下从上,改学上茅山术。上茅山所着重的不是作法斗法之门,而较重于“护体神功”及医治病痛的法术。母亲为改变命运去求问神明,结果神明所指示者是亲生骨肉不得认爹娘,孩子该称父亲为“阿叔”,称母亲为“阿嫂”,彼此隔清界限,为免其余的孩子也受牵连而性命不保。

除了是个茅山法师之外,王牧师的父亲也是个道道地地的酒鬼,不但不负起养家的责任,还常于醉酒之后,把家闹个鸡犬不宁,最痛苦者,自然莫过于家中的主妇。她只好把几十年的冤屈和怨叹化为缕缕轻烟,终日求神拜佛,以它为唯一的精神寄托。后来因着另一个女人的介入,更只好狠下心肠与丈分居,直至离世。在这种背景中长大的孩子,还有何幸福可言?

成长过程的困惑

王福牧师在耳濡目染之下,对父亲授徒作法之事亦略有所知,自小就帮助父亲画符,故此虽然功课不算顶好,但毛笔字却写得不错,还得过奖!小小的心灵,固然对这些驱魔捉鬼的法术极之向往,每逢大人要去交鬼,他就随后跟着,又是兴奋又是紧张又是害怕.....但至终也只是略知皮毛,对这种神秘的力量和超自然的力量百思不得其解,更没有办法掌握它们。每当村里有人逝世,晚上必有打醮的法事,王福便是逢丧必到的孩子之一,一是为看戏(道士们的表演) ,二是为吃 (丧家必会预备食物糕点)。 随着年日渐长,渐渐地会思想有关死亡的问题,却得不着任何答案,即使是父亲的茅山术也不能给他解答。为了要战胜对死亡的恐惧感,他于十六岁就开始学大人抬灵柩。

那时的棺木非如现今通用的西式棺木,又大又重,真是“抬死人”!就这样抬了一次又一次,因迷信而来的恐吓开始消散,但心里依旧未得解答而耿耿于怀的问题是:

“到底人死后会往那里去?是天堂?是地狱?” 常听“喃呒佬”或“西公”说,藉诵经与做法事,已经把死者超渡到天堂去了。但多少次,每当亲友去“问米”, 灵媒却又把某某从阴间召上来——到底谁是谁非? “我自小就很羡慕有钱人。由于自己家穷,小学六年级我就开始半工读,直到初三为止。 我的零用和学费都不用父母操心,每一个钱都是我自己凭双手赚取的。”

他先是在一间茶室工作,卖面煮食;后来学会杀猪,从中一开始当屠夫,直到中三毕业;十七岁就独当一面成了一个“烧猪佬”,后来又改行驾驶罗哩、挖坭机等等。总之是为了“钱”途,什么苦都不怕。到了1983年尾,他的事业却来到一个极之突兀的转变,就是进入神学院念神学,然后出来传道,成了牧师!今日,他站在讲台上传讲圣经,叫人无论横看竖看,一点都看不出他曾经抬过棺材、杀过猪、驾过坭机......

如何接触基督教?

茅山法师与基督教是难以扯在一起的,以王福的背景,他是如何接触福音呢?

“在小学时,学校里有一位很好、很虔诚的基督徒老师,几十年如一日地在新村的主日学撒播福音的种子。”王福说:“但那时在我们的观念中,基督教是洋教,是红毛鬼才信的!因此,虽然有了一个接触点,却不能有深入的认识。但无论如何,那位老师的言行举止,却已在我心中起了一些潜移默化的作用。”在他念初中时,又有另一位无名的传道者在他生命中出现,以爱心关怀、以耐心扶助,终于,他在1978年八月真正皈信主耶稣基督。茅山法师的儿子信耶稣?这事在新村里着实曾引起好大的一番骚动,无人不知此“大事”,不但王福本身受到不少讥诮,连家人也或多或少承担了些压力。

一方面是想离开这令人难堪的环境,另一方面也想找一条更好的出路,他就离别家乡到很远的地方工作。因为心志不够坚定,在最初一年多的时间里,简直忘了自己是基督徒的身份,跟同事同流合污,白昼拼命赚钱,夜间就尽情享乐,以为人生理当如此 ......

由于工作勤奋,他的月入终于达到了自己的理想,但心灵的空虚无以填补,正是酒入愁肠愁更愁!最后终于醒悟过来,如一个浪子归家,重新回到教会,这才重获说不出的平安和喜乐。

1981年8月31日,王福受洗归入教会,他的母亲闻讯极其伤心,对村邻说:“我的一个儿子已经死了!”对王福本人来说,昨日的他确曾死了,却在基督里成了一个新造的人!对家人的不谅解,他只有不住祷告,盼望他们终有一日会认识真神。

王福于是用行动见证他受洗后仍是一个孝顺儿子,在众兄弟中,他当时的月入最多,也拿最多家用给母亲,慢慢地,母亲改观了。有一回,王福在她面前很真诚地说:“阿嫂,我是你生的儿子,我知道你爱我,但上帝更爱我,他拯救了我,使我成了一个新造的人。过去我喝酒、赌博,还有一些不正当的行为和习惯,又不顾家。因着上帝的爱,我都改了!请问,你是要从前的我或是现在的我?”他的母亲没有回答,只以微笑示意。后来她在别人面前说:“我这个儿子最好!”

父亲鼓励信耶稣

奇怪的是,他父亲身为一位茅山法师,却从未反对自己的儿子去信耶稣,反倒鼓励王福把弟妹带到教会去。虽然在有需要的时候,他会要求孩子帮助画符,却是未曾传授过任何法术,更未要求他们继承衣钵。他的徒弟们感到奇怪而询问,他也只是把话题支开,没有说出心中的话。但后来他亲口对孩子说:“我不要你们学,因为这些附身的,都不是真神,而是污鬼或邪灵!”所谓虎毒不食子,他自己的一生都受捆绑,便不想后代也被连累。在晚年的时候,他也曾愿意信耶稣,却被徒弟们阻止,他们劝说:“师父,你不能信耶稣,你信了,我们怎么办?”

其实他的父亲也算是个不幸的人。一时不慎走错了路,便终生受到牵制,不得自由。因着他对家庭的不负责任,孩子们原先都很讨厌他。

“但是自从我信了主之后,对他的态度就很自然地改变,我不再那么恨他了,反而情不自禁地会去爱他、关心他。”王福说。

每当过年过节,王福都会从首都回乡,亲自下厨烧几味好菜与家人共享天伦。唯一遗憾的是父亲住在隔壁,不与他们一起。而王福总会端一些菜肴过去给他,但他母亲见状总是破口大骂,他父亲闻声则掉泪,反过来劝儿子:“你不要这样做啦!免得你阿嫂不高兴!”王福却执意做他认为当做的事,并不住地劝解母亲,无奈积累多年的恨意却是难以磨灭!如今,他们的恨都已随他们葬入黄泉,而他们的孩子却都已长大成人,可幸的是,孩子都有自己的一片天空,并没有人步父亲的后尘。而王福牧师所选择的道路,正是与父亲所走过的路完全相反!他并不交鬼扶乩,却是成为福音的使者,把主耶稣基督的大爱传给世人。

关闭窗口

网上的转贴http://www.ctestimony.org/

我可是道家的。。。。。

原帖由 tee_chia2 于 8-7-2006 03:37 PM 发表
他父亲是茅山法师 ——记王福牧师
  他说:“凡走过的路,必留下足迹;凡做过的事,必留下回忆;凡奋斗过的人生,必经历成长;凡尽力寻找,必然寻见.....”是的,在他的生命中,曾走过相当复杂的路,不但留下 ...

那篇文章的作者,思想相当不成熟.

原帖由 siumanke 于 8-7-2006 06:47 PM 发表

那篇文章的作者,思想相当不成熟.

怎么说不成熟?

你看到的,绝对是肮脏东西。不过别担心,我们人的运气总是起伏不定的。有时运气好,有时运气差。可能在你看到那两个"公仔"时,是你运气较差的时候吧。相信你妈妈也是知道的,或之前有查问过之类吧。没告诉你是不想让你担心。没想到你竟然会不听话,晚上在外面游荡,以至看到了一些东西。

是啊~!所以现在我都很怕去夜街了。

楼主,你终于现身了!
其实我想问的是,每次和那些鬼阿,或者妖精谈判了之后。。。他们会不会反悔的呢???

一口气看完,真的好精彩!

楼主的分享太好了。

我把楼主精彩的文章都 copy 下来做成 txt 放在 palm 慢慢看!

哇! 楼 主 说 的 故 事 很 像 电 影 的 情 节!
没 有 想 到 会 活 生 生 发 生 在 现 实 生 活 中!

我 本 身 对 鬼 蛮 恐 惧 的
因 为 我 看 不 到 它 们
  而 它 们 就 看 到 我 们!

去 年 的 农 历7 月14 我 就 发 生 了 一 件 很 恐 怖 的 经 历

我 把 一 个MOTOR 骑 士 撞 倒
然 后 那 骑 士 被 抛  的 蛮 远 下
我 以 为 她 死 定 了
还 好 她 有 扣 头 盔!
不 然 真 的 会。。。

再 说 我 发 生 车 祸 的 地 点 是 几 年 前 那 里 有 人 被 撞 死 过
我 不 懂 这 是 真 是 假
我 觉 得 好 象 是 要 那 个“ 人” 要 找 替 身!

还 有 就 是 农 历7 月  时 我 时 常 会 发 生 意 外 的!
平 时 都 不 会
是 不 是 我 太 多 心

我 隔 壁 家 的UNCLE 也 是 道 士
他 也 时 常 和“ 鬼” 谈 判 的

我 时 常 看 到 一 些 人
被 鬼 上 身 料 的 人 来 找 他 解 决
他 每 次 都 用 很 凶 的 语 气 骂 那 些 人
然 后 在 我 家 时 常 都 会 听 到 那 些 人 惨 叫
可 能 师 傅 收 她 她 叫

还 有 就 是
我 曾 经 听 过 一 个 少 女 口 竟 然 说 出 男 子 的 声 音!

想问看楼主两个问题

1)我有佩戴观音的玉佩,和一面泰国神牌。(我是分开两条,当项链来带),做么这两条项链每次都会纠缠在一起?? 而且还是很严重那种,像是绳子打结。有机会我给你看照片 (不知道佛牌能拍照的吗? )

2)关于泰国经文的纹身,是不是每个人都能纹任何的经文以及神像?? 还是要看本命的?? 哪里有得纹正宗的经文???

谢谢搂住

一下子看完楼主的经历。。
获益不浅啊。。
希望能够有更多故事!

这次的经历是在Seremban的一栋apartment。

当天师傅告诉我们要南下去Seremban的一栋apartment去处理一些事情。那是很普通的apartment,有几高我就不知道。如常我们到时,负责人会告诉我们情况。情况是经常有人在楼梯间看见有一个全身红色的女人,头发很长,看不见她的脸。也有很多人听到经常有哭声从楼梯间传出来,造成整栋楼的人害怕,管理局就请了我们来。
这次很特别,我们开了眼后,一直在楼梯间也找不到那个女鬼,师傅说我们唯有在那边等到半夜,那女鬼应该会现身。还好当时是傍晚,我们在seremban玩一玩,很快就到12点了。
当时师傅分配我和二师兄在底楼的楼梯口等,他和大师兄就沿着楼梯一楼一楼找,情况就在这个时候发生,楼梯口是在电梯旁边,当电梯打开,有一个男人走出来,我看见全身红衣的女鬼跟在他后面,我马上告诉二师兄,二师兄当机立断,叫我上楼去找师傅,他去拖延那个男的,说完他就马上去和那个男的讲话,我也立刻上楼去找他们。
我应该在第5楼看到他们,向他们解释后,他们就跟我下楼,到楼下时,二师兄还在和那男的讲话,那女鬼站在他后面,师傅大声喊,别跑,那女鬼应该是知道了,抬起头看我们,眼神很凶,师傅知道这只东西不好惹,赶快拿出古钱来投向她,那女鬼中了后,马上向外面逃去,我们赶快追上去,她已经被伤了,跑不快,很快被我们追上,师傅说都没说就把她收进收鬼瓶里。
完成后,我们收完钱就走,当然师傅也有问管理局东西,问完后就和我们说这个女的应该是被人杀事的,案件应该还没有破,她就冤魂不息地留在那边一直到破案为止。不过我们能做的就只是让她不骚扰人,还有让她安心上路,她刚才可能怨气太重,要害死那个男的来发泄,看她眼神就知道,所以没有的商量,一定要收她。

小故事:当天半夜之前,我在那栋楼看见一个女子,简直就是完全符合我的梦幻情人的条件,虽然只是一面之缘,但到现在我还是无法忘记她(如果给我女友看到这段东西,她一定会打死我)