佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

原帖由 Osis03 于 14-3-2007 02:12 AM 发表

有了,我昨晚开了接收下终于收到你的信件了 我也回了一封信给你了

昨天也回了你,昨天的进度就是拿了水蛇召唤兽和巴哈母召唤兽,还没有开始玩剧情,今晚开始再功略

原帖由 jojo___lim 于 14-3-2007 06:07 PM 发表

昨天也回了你,昨天的进度就是拿了水蛇召唤兽和巴哈母召唤兽,还没有开始玩剧情,今晚开始再功略

恩恩,目前我的进度只是去到了维京人那边的神殿,那边的怪...实在不弱,目前平均lv才12左右,又是mini身体,进去了神殿的龙口里,也变不回大人身,攻击无力..大家有什么心得?

那边的boss是一只老鼠,因为你是mini所以,你任何的物理攻击都是0,这时候就要靠你的魔法师了,如果我没记错的话,冰系列的攻击对它还蛮有效的。

已经玩到最后的阶段了,职业也转成高级职业,分别是导师,魔人,魔界幻士,魔剑士。暂时再练练级,准备最后的冲刺

记得要买好道具,因为到里面是不得save的,如果一死,就要开始打过。祝你成功~~

原帖由 hamkacham 于 15-3-2007 12:48 PM 发表
那边的boss是一只老鼠,因为你是mini所以,你任何的物理攻击都是0,这时候就要靠你的魔法师了,如果我没记错的话,冰系列的攻击对它还蛮有效的。

多谢心得,对恩,用魔法师倒是蛮好打,可惜我目前的魔法师只有refia一人(白魔法师)才能勉强帮忙打下...,其他的应该要练下了...

Follow Us
原帖由 Osis03 于 16-3-2007 02:21 AM 发表

多谢心得,对恩,用魔法师倒是蛮好打,可惜我目前的魔法师只有refia一人(白魔法师)才能勉强帮忙打下...,其他的应该要练下了...

我的人物:
Luneth - Warrior
Arc    - Black Mage
Refia  - White Mage
Ingus  - Red Mage

我也是刚过了‘小强鼠’那边不久,平均lvl 13

因为身形关系Luneth完全不能发挥,所以只在一旁防御和进行药物补救
Refia一直都是我的healer,只靠Arc/Ingus的魔法来攻击

进度较慢因为都花在网游了~~
打到欧文塔,现在应该要找如何变身青蛙才能进入

某一林处发现到Chocobo了,能够迅速移动world map了
而且也不用战斗

原帖由 神行太保 于 16-3-2007 02:06 PM 发表

我的人物:

因为身形关系Luneth完全不能发挥,所以只在一旁防御和进行药 ...

西邊走,有個洞穴,和里頭的人交談后就能得到 “青蛙” 魔法

原帖由 神行太保 于 16-3-2007 02:06 PM 发表

我的人物:

因为身形关系Luneth完全不能发挥,所以只在一旁防御和进行药 ...

多谢神行用心提供我这心得 !!!!我今天会开机来研究下,昨天还是没开来玩

看来lv不需特地升级了,我倒是职业要给他们换下,不然麻烦了

小弟在此想问luneth,arc,refia,ingus该转什么职业?还有想问-小弟现在过到全员变小的部份,不懂要怎样过。。。 在此想请教个位大哥大姐,谢谢

原帖由 seanC.A.S 于 17-3-2007 05:02 PM 发表
小弟在此想问luneth,arc,refia,ingus该转什么职业?还有想问-小弟现在过到全员变小的部份,不懂要怎样过。。。 在此想请教个位大哥大姐,谢谢

变小的话,用黑、白魔法师,因为物理攻击对怪物无效

上了WIFI可以玩什么东西?可惜我没有WIFI
我目前玩到可以全体变青蛙那边,LV14左右,什么时候可以第二次转职?

玩到这边.....觉得.....真的没有后悔为这游戏买NDSL...很好玩...很多惊喜
我还是第一次玩到可以握两枝魔法杖的魔法师

原帖由 火辣女生 于 17-3-2007 08:40 PM 发表
上了WIFI可以玩什么东西?可惜我没有WIFI
我目前玩到可以全体变青蛙那边,LV14左右,什么时候可以第二次转职?

玩到这边.....觉得.....真的没有后悔为这游戏买NDSL...很好玩...很多惊喜
我 ...

《FF 3》的 Wifi 只提供通信

转职?只有打倒在水晶前的怪物才有新职业,不要担心

原帖由 seanC.A.S 于 17-3-2007 05:02 PM 发表

变小去地图南下的森林找小人村子,进去引发剧情。

原帖由 ジャンヌ 于 17-3-2007 09:27 PM 发表

《FF 3》的 Wifi 只提供通信

转职?只有打倒在水晶前的怪物才有新职业,不要担心

通信来做什么的?

原帖由 火辣女生 于 17-3-2007 10:06 PM 发表

通信来做什么的?

触发隐藏事件、迷宫、首领
取得隐藏职业、武器

OK,昨晚忽然神勇的一口气过到Tower Owen了,那个邪恶美杜沙也搞定了,那蓝衣男就这样......我想还有下文的...所以悲伤情绪暂时保留起来XD。

目前阵容是一个黑魔法师,2个红魔,一个战士,还蛮不错用的。目前要前往那个小岛!!

Medusa不难对付,蓝衣男应该不会酱子就完了

我在那个漩涡消失了之后就环绕整个地图 . . .自由啊~~

东南处-发现一个小农场,里头有这些好料
-  magic key , 这个暂时还没用到
- 不少状态魔法,我买了那个能显示敌人弱处的
- chocobo的饲草,在choco wood能用到

我现在才after 矮人岛,可以再次转换职业了
先要弄清楚个别的效能 . .所以暂时只升了Luneth -> Knight

原帖由 Osis03 于 18-3-2007 02:48 AM 发表
OK,昨晚忽然神勇的一口气过到Tower Owen了,那个邪恶美杜沙也搞定了,那蓝衣男就这样......我想还有下文的...所以悲伤情绪暂时保留起来XD。

目前阵容是一个黑魔法师,2个红魔,一个战士,还蛮不错用的。目 ...

请问红魔好不好用? 什么特点?? 是补助魔法吗??

原帖由 火辣女生 于 18-3-2007 12:31 PM 发表

请问红魔好不好用? 什么特点?? 是补助魔法吗??

能力比较平均型职业

黑、白魔法并用(不是全部),物理攻击也比较强