佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

gtboy 发表于 9-3-2016 04:48 PM
直接用 shift 分解,更快

shift?要試試看了 

ocm1984 发表于 9-3-2016 03:30 PM
大大升级神速哦,今早看到你等级10了。。

我這種已經算龜速了,reddit已經有人用15小時升到30等了。

這有遊戲的顯示卡要求很高

我家電腦
i5
32GB Ram
SSD
GTX650 TI
Maxis fibre 20mbps
畫面還是跑的卡卡的

blackcat98 发表于 9-3-2016 06:02 PM

我家電腦
i5
32GB Ram
SSD
GTX650 TI
畫面還是跑的卡卡的

我:

I5
8GB RAM
GTX750
WD Black

结果只能用最底的Optimal, 还说我过不了Minimum Requirement.....

Quality稍微提高一格Quality, 直接卡, 直接死, 然后Loading好像变慢了.....

希望给我中一个Jackpot, 买一个神级的电脑......

blackcat98 发表于 9-3-2016 06:02 PM

我家電腦
i5
32GB Ram
SSD
GTX650 TI
畫面還是跑的卡卡的

我 i5
16gb ram
r9 390
ssd
setting high不会卡

eric0228 发表于 9-3-2016 06:39 PM
我 i5
16gb ram
r9 390
ssd
setting high不会卡

Graphic Card的问题.....

Follow Us
探险家 发表于 9-3-2016 06:16 PM
我:

I5
8GB RAM
GTX750
WD Black

结果只能用最底的Optimal, 还说我过不了Minimum Requirement.....

Quality稍微提高一格Quality, 直接卡, 直接死, 然后Loading好像变慢了.....

希望给我中一个Jackpot, 买一个神级的电脑......

我家电脑:

(看下面签名档)
现在用着970,980ti多两天到。

稳稳60fps无压力。

要买电脑配件可以找我,价钱好商量

评分

探险家 + 1 你直接做善事送我就行了

王八蛋, 终于感受到Lag的痛苦了....

射到半死结果人还在, 几秒后人才死.....

不然就是冲过去射敌人, 居然没有子弹射出来, 结果我被打死了.....

各位大大!可以加我吗?
我哥哥也在这个cari论坛。

Cari ID : lionelYAP6045
Uplay ID : Ruthless6045

玩到有点火大了,一直断线.....

今天又重新自动下载 direct X .... 不过安装后还好,玩1个小时左右掉线1次。
The Division这个游戏我用4个字来形容 ---- Real time Combat XCOM!

XCOM 是turn base strategy game。。。。 TD就是 Real time 的XCOM!这个游戏讲究团队strategy!

不好意思, 刚到Manhattan, 我还没有完成Tutorial, 所以今天还不能组队, 希望明天能解决.....

有Mic真的比较方便.....

刚调查了几个Chat Command:
/w
/p /g Party or group chat
/1 world chat
/s

昨晚在dark zone很多人等着extract东西,人太多我只好等下一轮,怎知道有一个lv14的趁大家正在extract的时候放炸弹炸死全部人想抢走大家的东西,他偏偏没看到我躲在一个角落看到这全部,看到名字马上开红我就马上开枪射他,结果被我打死了掉了七八个蓝色的lv14装备武器,我马上当场extract成功

eric0228 发表于 10-3-2016 06:47 AM
昨晚在dark zone很多人等着extract东西,人太多我只好等下一轮,怎知道有一个lv14的趁大家正在extract的时候放炸弹炸死全部人想抢走大家的东西,他偏偏没看到我躲在一个角落看到这全部,看到名字马上开红我就马上开枪射他,结果被我打死了掉了七八个蓝色的lv14装备武器,我马上当场extract成功

在Dark Zone死只会掉在Dark Zone拿到的装备吗? 掉的是在Inventory的或装备在身上的?
如果我在Dark Zone拿到了装备, 离开Dark Zone后, 再回到Dark Zone, 死了后会掉之前拿到的装备吗?

eric0228 发表于 10-3-2016 06:47 AM

为什么不把装备收起来,要extract?

探险家 发表于 10-3-2016 07:03 AM
在Dark Zone死只会掉在Dark Zone拿到的装备吗? 掉的是在Inventory的或装备在身上的?
如果我在Dark Zone拿到了装备, 离开Dark Zone后, 再回到Dark Zone, 死了后会掉之前拿到的装备吗?

dark zone 里面死掉只掉你在dark zone 里面打到的武器装备和dark zone key还有dark zone经验值跟dark zone货币,外面世界的所有物品都不会失去掉。

dark zone里面打到的武器装备不能马上用,都要呼叫直升机来载走才能使用,这个程序叫extraction,extraction成功的武器装备会在base的私人物品箱里面的extracted column

你是问题儿童所以我延伸问题

dark zone 里面有两种箱子,一种是要dark zone level 达到某个level才能开启,另一种是要dark zone key来开启,dark zone key会从dark zone的怪随机掉落

再延伸

每个人都有一个base level 跟dark zone level
货币也有分base货币跟dark zone货币

评分

探险家 + 5 超级感激

素还真 发表于 10-3-2016 09:08 AM
为什么不把装备收起来,要extract?

dark zone的设定是高度生化污染区域,所有东西都是生化污染,所以里面打到的武器装备全部要呼叫直升机送出去才能使用,这就叫extraction

Dark zone 拿到装备一定要extract的

eric0228 发表于 10-3-2016 09:28 AM
dark zone的设定是高度生化污染区域,所有东西都是生化污染,所以里面打到的武器装备全部要呼叫直升机送出去才能使用,这就叫extraction

原来是这样。我在地图上看到红色的DZ就是还没进去。现在我也没感受到virus的威胁,我还不太能适应这个游戏,还有很多事情不知道。

请教下:
1)level 1, 2, 3 初级的装备是卖掉好还是把它分解掉好?

2) Skill的话,对我这种射击不厉害的人,升哪个skill比较好?

3)污染是什么回事?好像fallout 4那样?身体会有辐射?

素还真 发表于 10-3-2016 09:38 AM
原来是这样。我在地图上看到红色的DZ就是还没进去。现在我也没感受到virus的威胁,我还不太能适应这个游戏,还有很多事情不知道。

请教下:
1)level 1, 2, 3 初级的装备是卖掉好还是把它分解掉好?

2) Skill的话,对我这种射击不厉害的人,升哪个skill比较好?

3)污染是什么回事?好像fallout 4那样?身体会有辐射?

我是选择分解, 因为好像很容易拿到图纸, 可以打造装备, 而钱只要再重复玩一次Mission, 就可以等于你买几十个LV1-3的物品.....

Skill我是先用盾, 觉得超好用, 除了对付Boss....

污染的我也想知道是怎么回事, 目前已经完成了两个的任务, 但是还是蒙查查....

等下我就去Base, 先完成Tutorial的任务, 好像在Base就可以开始打招造装备.....