佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

当然精华也不是指这个理论是正确的! 算了,跟你说也是对牛弹琴! 你的言行真的。。。等你到了社会工作时你就会明白。

就算你已经到了社会也是经验不足,自以为是的人士!

原帖由 shonhock 于 1-12-2005 06:19 PM 发表

想请问这位自认思想成熟的人,被论坛label as 精华的帖就是事实吗?
多人看的帖就是有证据证明某些事实吗?

如果自认思想成熟的人,不会一开口就破口大骂,没点气度的。
你也只不过是五十步笑百步而以, ...

也不知道你从那里冒出来。你有你的见解,别人也有他们的看法,不要去嘲笑别人。

我就是楼主,有什么话,就问我吧。我看到飞碟,从最近的时间算起,也有三年了。这几次的目击,都是近距离的,而且有互动;所以我才上载到论坛与大家分享。

花些时间,浏览我的网站,和这些其他本地大马人目击的分享。你就知道我说的都是真实的。

我只相信说真话的人,是不会被虚假的表面掩盖掉的。

纸是包不住火的,无论真话或假话,总有知道事实真相的一天。

原帖由 KingEvo 于 1-12-2005 01:02 PM 发表
楼主你好!

这是我第一次要发表我的遭遇。 在今年十月中晚上大约10:50, 我搭飞机从 Kuching, Sarawak 到 KL 时遇见我不能理解的东西。 飞机已经飞有50分钟了, 所以我敢肯定我已经到海洋中。 我看到有 ...

你的经历的确很奇特!通常民航飞机飞行的时候,是不会有其他的飞机在同一地点或同一路线出现。

幽浮里的“人”很好奇,常会出现在飞机或人们庆典的周围。

很可惜,许多时候都无法拍下照片。相信你已看到一些奇特的东西了。

其实有很多人都看见奇特的事物,但都被所谓的普通常识否定掉了。就好像另一位正在笑人的仁兄。

到底什么才是真的普通常识?

原帖由 shonhock 于 1-12-2005 10:51 AM 发表
hahhahaha.....
你们一个两个真的看戏看到傻了....

个个都说看过外星人.....为什么就是没有一些真实的证据证明呢??

如果有这些证据,保证你可以在一天之内会在全世界出名。
流芳百世....以后你们的子孙都 ...

我也不知道你有什么好笑的。

所谓的证据,是要证明一些事物是存在的,但同时也要可以证明它不存在。

如果无法证明它的存在或不存在,只能说是未知。这是很浅易的道理。

原帖由 shonhock 于 1-12-2005 05:20 PM 发表

其实我是外星人,在地球上已经有两万年了....
现在,我只是套着地球人的皮肤....
说真的...做地球人也不易....
时常要最好又要便宜的东西...
又会生老病死...所以我时常都要更换我的外套....

p/s: 信 ...

我信你。。。
地球是很危险的,快滚回去你的星球吧!

路泳者 该用户已被删除
那位叫什么hock的,你大可不信。。。但不要在这里要证据什么的,反正也是听着。。。何必受气似的在这里撒野?像我就不一样了,要求酱多干吗?只是对外星人幽浮感兴趣的人,进来看看大家谈论,不回也就算。证据这,证据那,烦!。。。现代什么时代了,证据也是可以伪造的。

Follow Us
原帖由 shonhock 于 1-12-2005 01:22 PM 发表

那你有亲眼看过吗?有体验过吗?
有什么证据可以证明你所说的是真的?
鬼是什么样子的?是青脸獠牙?还是白衣飘飘?

那麽你又肯定这世界没鬼?谁跟你讲的??你妈妈爸爸啊? 你有证据说这世界没鬼吗?现在那麽多人都讲自己有看过鬼,难道他们发鸡眼啊?
我不想多说,我之能讲你没证据就别肯定这世界没鬼就别乱乱来。

原帖由 hi_johor 于 1-12-2005 07:30 PM 发表

你的经历的确很奇特!通常民航飞机飞行的时候,是不会有其他的飞机在同一地点或同一路线出现。

很可惜,许多时候都无法拍下照片。相信你已看到一 ...

你说得很对。 飞机飞行时是不会同时用同样的航线。  我觉得天空中藏了很多我们未知的物体或生命体。 UFO 让我感觉到"他们"对地球很有兴趣, 而且"他们"很少会在人类面前活动。 "他们"似乎把自己的飞行船藏在云中, 以我们现代的最新科技对他们而言有如小孩的玩具所以根本侧不到"他们"。

我不否认外星人的存在, 相反的其他星球也视我们是外星人。毕竟整个宇宙不只有地球有生物罢了! 就比如美国发射探测机器到火星。 发现火星有建筑物,城市, 更发现有生物(兔子??)而且传闻说警告我们地球人离开火星的字样等等。 地球以外还有生物的星球都让我感到很兴趣。 相信大家都很期待人类能到火星的一天!

原帖由 KingEvo 于 1-12-2005 06:35 PM 发表
当然精华也不是指这个理论是正确的! 算了,跟你说也是对牛弹琴! 你的言行真的。。。等你到了社会工作时你就会明白。

就算你已经到了社会也是经验不足,自以为是的人士!

终日成迷在这种事情,不如多点时间关心你的家人。
还自以为经验丰富成熟老到的人最幼稚不过。

原帖由 路泳者 于 1-12-2005 08:12 PM 发表
那位叫什么hock的,你大可不信。。。但不要在这里要证据什么的,反正也是听着。。。何必受气似的在这里撒野?像我就不一样了,要求酱多干吗?只是对外星人幽浮感兴趣的人,进来看看大家谈论,不回也就算。证据这, ...

像你那么无礼的人也是少见,这个叫什么者的听着,我叫shonhock。
如果不会读的话,回家查字典,再不会的就回学校读多几年书才来。

我要看UFO!! 怎麽都是罵戰,搞得像政經文教一樣,
反正這是《不可思議》顧名思義就是耐人尋味,真真假假,
反正樓主只是分享他所收集的資料來肯定他的推斷,和尋找他的同道之人。(這也是生活中減壓的樂趣)

凡事都講證據,信有的話就拿出證據,不信者就從證據中找出破綻來推翻,而不是開罵戰。
UFO之謎,就像之前爭辯地球是否是圓的。當初人爲何不信,因爲他們不懂地心吸力,沒衛星,科技不發達.然而,也有迷信之人說月球上有神仙,到了今時今日,月球有嗎?

終言之,我們要的是證據來證明,不是凴口才之能來鑑定.科學就能幫得上忙,假日時待,必能真相大白.

還有沒有UFO看??

谊玲 该用户已被删除
原帖由 shonhock 于 2-12-2005 09:21 AM 发表

终日成迷在这种事情,不如多点时间关心你的家人。
还自以为经验丰富成熟老到的人最幼稚不过。

像你那么无礼的人也是少见,这个叫什么者的听着,我叫shonhock。
如果不会读的话,回家查字典,再不会的就 ...

这里是让人发表个人的经验,不信就别看啦!但如果你有"证据"拿出来推翻我们的经验不妨拿出来!我们愿意接受!虽然我们也没有足够的证据来解释我们的经验,但我们也没有不信主楼!请别做人身攻击,请自重。。。!

原帖由 谊玲 于 2-12-2005 11:15 AM 发表

这里是让人发表个人的经验,不信就别看啦!但如果你有"证据"拿出来推翻我们的经验不妨拿出来!我们愿意接受!虽然我们也没有足够的证据来解释我们的经验,但我们也没有不信主楼!请别做人身攻击,请自重。 ...

请你先看他们的回帖,才做评论。

microtech_4896 该用户已被删除
原帖由 hi_johor 于 1-12-2005 07:30 PM 发表

很可惜,许多时候都无法拍下照片。相信你已看到一 ...

我其中已经盘算着……

这个圣诞前夕要补抓 U F O 这 undendified flying object 的图片。

就是圣诞前夕。。。。。 24/12...

不过… 我又很想去PUB里面过… 不懂有没有 UFO 会光临 PUB…   -.-"

我想各位也不必回应这位shonhock朋友,看来他是来闹场而已。从他回应帖的时间,应该是老板不在店里时,上网乱乱说话。

原帖由 hi_johor 于 2-12-2005 09:01 PM 发表
我想各位也不必回应这位shonhock朋友,看来他是来闹场而已。从他回应帖的时间,应该是老板不在店里时,上网乱乱说话。

hahahahha....
你真细心....真了解我....
就像我肚子里的虫....一条大便虫....

当你早上对着电脑整十个小时,晚上看你还会不会online......

11/25/05 Guadalajara, Jalisco, 墨西哥, 2:00 pm

墨西哥人的目击,从照片里可以看见,飞碟在排列成图案,然后散去。这和较早前一个美国人拍到的夜间录影,白色的光点排列,然后散去,是很相像。

飞碟群正聚合

更多飞碟飞来

已经聚合好及排列,但在高处

飞碟群低飞,可以看到排列的图案

飞碟群放大的照片

飞碟群开始散去

连接:
http://www.ufocasebook.com/jalisco112505.html

说实在的,这宇宙之大,没可能只有地球有生命,相信在这宇宙的某一处也一个有生命的星球。

之前,Discovery也有播出一个节目,说科学家已经在五十年前发射了一张以记载了地球的各种声音和影片的光碟到外太空去,用尽方法希望可以跟另外一个星球的生命联络。

也有说到,这个宇宙的直径可能是有100万光年(一光年等于1000年)的距离。里面还有数兆的星球与行星。而且,这个宇宙还在继续宽涨着。这样子,更加难上加难了。

p/s:其实,我要说的是,如果有一个人真的可以时常"有机会"接触到UFO,为什么不在报张上登报?告诉大家自己的所见所闻?同时尝试联络其他国家的UFO组织,以便大家有个联系,得到更加齐全的资料呢?

反而在这里跟一些你们所谓"思想不成熟幼稚"的人在争论自己所见到的是事实与否?

原帖由 shonhock 于 2-12-2005 11:20 PM 发表
... p/s:其实,我要说的是,如果有一个人真的可以时常"有机会"接触到UFO,为什么不在报张上登报?告诉大家自己的所见所闻?同时尝试联络其他国家的UFO组织,以便大家有个联系,得到更加齐全的资料呢? ...

你有從第一帖看到最後才發帖嗎?

还没看完已经快要笑死了...
辛亏还活活生在这里...

原帖由 shonhock 于 2-12-2005 11:20 PM 发表
说实在的,这宇宙之大,没可能只有地球有生命,相信在这宇宙的某一处也一个有生命的星球。

之前,Discovery也有播出一个节目,说科学家已经在五十年前发射了一张以记载了地球的各种声音和影片的光碟到外太空去 ...

朋友,可见你完全没有看清楚我的目击经历,和那些联络所谓的幽浮组织的过程。

你说的我全都做了,报章认为我的目击是旧闻,不是新闻,不愿报道。小报我没联络,因为刊登了更没人相信。

我认为论坛是很好的互动场地。我已经通过这论坛,认识许多各地的朋友,同时也发掘了许多本地未知的经历。

你如果语言友善,欢迎你发言。