佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Agneslin

deleted

Agneslin 发表于 23-1-2016 08:43 PM
你好,现在巴厘岛已全面加强戒备了。

谢谢您,我想应该不会有问题吧?您认为去哪个地方游玩会比较安全?uluwatu?tanah lot? 谢谢

你好,想知道White Rose Kuta Resort不知地点好不好?环境如何?是否靠近Legian Street?
附近有什么message或spa推荐的吗?

Cwz90 发表于 26-1-2016 01:57 AM
谢谢您,我想应该不会有问题吧?您认为去哪个地方游玩会比较安全?uluwatu?tanah lot? 谢谢

你好,应该是 Kuta 会比较危险点,Uluwatu 会比较安全点,人挤人的地方比较危险

joanne851123 发表于 28-1-2016 07:36 AM
你好,想知道White Rose Kuta Resort不知地点好不好?环境如何?是否靠近Legian Street?
附近有什么messag ...

你好, White Rose Kuta Resort, Villas & Spa 的地点很好,靠近 Legian Street,步行不远处便可抵达。酒店房间及环境都蛮不错的,偏属巴厘岛风格,酒店在网上的评价属于 中上。

因你选择的是 Villa,建议直接享受酒店设施会更好。你选择的这间酒店已有提供这项服务,有 磨砂和包裹、水疗配套 以及 按摩,里面的按摩水疗等选项还蛮多。

请问一下,我将在新年期间去巴厘岛玩,请问哪一个行程比较值得呢?我是跟旅行社订行程的,先谢谢哦

Follow Us
你好啊Agnes。
我在计划我爸妈的行程4天3晚巴厘。团友2位50多岁的老人家。4月9-12日。
因为上次在旅游展买了曼谷地接。只从他们说上次跟了曼谷的团,有很多购物站。吃不好。不喜欢。所以可以的话就自己包车。
可以帮帮忙计划行程吗?由于不太熟悉那边。
可以的话你有熟悉的包车司机导游可以加餐的吗?可以一条龙的。我不想他们烦那么多哦。需要中文导游的。
谢谢了。麻烦了。等待你的回复。

楼主!!!

我和2个朋友,在4月头会去巴厘岛。。。
星期五晚到,星期日傍晚的机回。。。

可以麻烦你帮我们安排行程及接送吗???

babee 发表于 1-3-2016 07:47 AM
你好啊Agnes。
我在计划我爸妈的行程4天3晚巴厘。团友2位50多岁的老人家。4月9-12日。
因为上次在旅游展 ...

你好,抱歉迟回复您。

当然可以帮忙,请查看您的信息

caren8211 发表于 2-3-2016 02:51 AM
楼主!!!

我和2个朋友,在4月头会去巴厘岛。。。

是!!!!

当然可以帮您,请查看您的信箱。

hi agnes

大约6-8人团
5-7天
两三对couple
30岁以下的
大概今年的圣诞节到新年

有什么地方/配套推荐?

楼主你好,我五月回去巴厘岛4天3夜想请问马来西亚驾照可以在巴厘岛租摩托车吗?谢谢你

hi~Agnes你好~请问seminyak区有什么漂亮的villa可以介绍呢?

Hi Agnes, 你好。我和老婆五月二号到六号(五天四夜)会到巴厘岛度假,酒店订在 Kuta 市中心(第一天), Ubud (第二天), Seminyak (第三,四 天)。不想要水上活动,也不想行程排得太紧凑。希望你可以提供行乘表做为参考。谢谢,拜托了。

Agneslin 发表于 4-3-2016 12:02 AM
是!!!!

当然可以帮您,请查看您的信箱。

你好。你是 安排 bali 的行程 的吗??

Agneslin 发表于 6-9-2015 02:33 PM
你好,抱歉迟回复你。
有呀,我们的公司有提供租车服务~~
请点击此网址查询您所需的租车服务与价格:http://nicetourbali.com/rentals-and-flights/

你好。。

请问,你们是有 包 行程 和 司机 吗?

我 打算 带父母和姐姐去 bali

5月 6 ~9 号,4天 3夜

有什么 配套?

HI Agneslin,

我打算8月25-30 到巴厘岛, 请问有什么司机,住宿, 行程介绍吗? 我们有3对,爸爸妈妈,岳父岳母 我和老婆。

谢谢

我是四月中去巴厘岛,可以email我你的行程吗?谢谢
blueqooyan@gmail.com

你好,我和老公4月11号-15号会去巴厘,我们需要一个司机(会说英文)。
我们会主在ubud区。可以给我你的行程和价钱吗?谢谢

5月份去,4天3夜,4人。机票住宿已经定了。需要找当地司机。麻烦您推荐下行程
麻烦pm我详情 celine_5345@yahoo.com