佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] LOST 迷失 SEASON 2

你们都看好远哦,帮我解答问题!
ana 跟 jack是认识的吗?zomok他们第一次在森林见面时,那画面停酱久?

原帖由 B栋11楼 于 13-5-2006 12:47 PM 发表
ana 跟 jack是认识的吗?zomok他们第一次在森林见面时,那画面停酱久?

ana和 jack可说是萍水相逢。

libby死了。。。。很可怜。。。她只说了micheal,还没讲完就死了。。
hurley好可怜。。。

第21集我很多东西都看不明白啊~感觉上lost一直在故弄玄虚了。。21集了啦,却什么都还没解开答案,到底导演几时才肯解答啊??现在反而越来越混乱了。。。

原帖由 B栋11楼 于 13-5-2006 12:47 PM 发表

他们在飞机场的PUB聊过天.

ANA就跟他爸爸比较有关系~

michael應該已變成the others了吧﹐他會不會是接替henry來說服john加入the others的呢﹖
ana和libby的死很奇怪﹐其實不用她們死﹐michael也可以救出henry的。
總覺得好像是導演故意要她們死以便把她們踢出LOST劇的。

哗...!怎么michael变成这样啊?我还以为只有charlie变疯,没想到连michael也...
AXN才播到jack和妻子离婚那集,觉得好像有点显了,都没什么解到谜....

真不明白。。。为何analucia和libby会死。。。??

酱那个胖子不是很可怜。。。飞鸿踏雪的爱。。。。

Follow Us
下集finale了

又要等season 3了

哇。。。真的很緊張了! 看來season 3才會做到micheal一個人出去找他兒子的故事﹐他殺ana和libby會不會是因為the others要他做某些事來交換他的兒子啊?
還有很奇怪的是﹐為什麼the others 一直要小孩啊? 他們又有什麼目的嗎???
真是問號一羅羅﹐ 快給導演耍得暈暈的了。。。 不過不是因為這樣都不會吸引我! 哈哈

整个22集都散布着哀伤。。。

原帖由 学校汉堡 于 12-5-2006 02:14 AM 发表
ana死了...
Libby死了...
看到hurley哭,
我也跟着哭了...

LOCKE他们发现了个hatch
原来eko和claire的通灵有见面过的...
真的什么都可以联想料...

eko 和claire幾時通靈? 第幾集?

Michael要拿Jack,Kate,Hugo,Sawyer和The Others交換兒子﹐有點自私哦。
幸好Sayid悉穿他在說謊﹐就等Season 2 Finale吧。

到底22还是23是最后一集?

还有两集season2才完,下两集是desmond的故事,他终于又出现了
season3十月播出

原帖由 AhZhe 于 21-5-2006 12:00 PM 发表
还有两集season2才完,下两集是desmond的故事,他终于又出现了
season3十月播出

10 月!!!!!!!!
晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 lovemath 于 21-5-2006 10:54 AM 发表
SAYID很 精 明 , 还 好 他 发 觉 MICHAEL在 说 谎 !
还 有 WALT 说 : “THEY ARE PRETENDING。 。 。 ”到 底 在 PRETEND什 么 ? ? ? ?

还 有 SUN看 到 的 BOAT等 等 , 流 下 了 一 大 堆 迷 !
...

醬都被你察覺到﹐厲害!
似不是醬?

想告訴 lost 的 fans或者有看  lost的人﹐我開了一個新貼是投你在lost喜歡的
character 的 希望大家多多支持!

http://chinese.cari.com.my/myfor ... 9398&highlight=

原帖由 lovemath 于 21-5-2006 10:54 AM 发表
SAYID很 精 明 , 还 好 他 发 觉 MICHAEL在 说 谎 !
还 有 WALT 说 : “THEY ARE PRETENDING。 。 。 ”到 底 在 PRETEND什 么 ? ? ? ?

还 有 SUN看 到 的 BOAT等 等 , 流 下 了 一 大 堆 迷 !
...

walt 应该是说他们假装是野人,其实很先进,上次 kate 在另外一个 hatch 找到他们的服装,记得吗?那时候 ethan 穿医生的衣服。。。

the other到底杀谁?
难道他们也是遇难者??
也是受到黑烟的侵害???
他们的服装那么简陋...
代表着什么?

micheal果然是大奸角...
还很开心因为他的计划要破灭因为hurley讲表去...
可是突然转过头讲..."i'm going"
看来micheal在暗爽...

到底the other要他们来做么呢?
research吗?

下星期就final料...

会爆什么内幕呢?

期待ing...

鱼鱼,现在你们看到第几个EPISODES了?

原帖由 Jasminefow 于 23-5-2006 01:44 AM 发表
鱼鱼,现在你们看到第几个EPISODES了?

season 2的22集...
这星期就2 hour final料...

原帖由 lovemath 于 22-5-2006 08:56 PM 发表

哈 哈 !
他 的 表 情 很 赞 !

我 以 前 也 开 过 这 个 投 票 贴 了 !
但 不 知 掉 到 哪 去 了 , 哈 哈 !

對不起﹐我不知道。。。