佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

最近不知道做么psvita一直不能连线,连psn下载游戏都不能,大家有这样的问题吗?

佳礼用户名称:asengisjaychou
PSN ID:Aseng0221
PSN服:马服
PSV型号:200(lime green)
州属/国家:sarawak/马来西亚

闪之轨迹的中文版有确定的发布日期吗?

刚才在PSN发现了这个超变态的游戏、无需多想、入手!

下载中…

-------------------------------------GAME START ! !--------------------------------------

經典重現, 好懷念, 好好玩~ 本帖最后由 DC.滨崎步 于 16-3-2014 07:19 PM 编辑

评分

grave_inc84 + 10 + 1 谢谢分享

DC.滨崎步 发表于 16-3-2014 05:04 PM

下载中…

我等英文版

DC.滨崎步 发表于 16-3-2014 05:04 PM

下载中…

大大应该同时也是一位Koei Tecmo的fans
你的无双大蛇2终极版玩到如何了?

Follow Us
各位大大, 我怎样分别那个游戏是 R1, R2或R3?
小弟是新手, 刚刚才入架而已。。。谢谢指导

2BENT 发表于 16-3-2014 08:30 PM
大大应该同时也是一位Koei Tecmo的fans
你的无双大蛇2终极版玩到如何了?

大蛇七七八八了、
还在想干嘛最近都没收到好友SMS我新game卡带、
是不是最近没game出、结果一上PSN就刷卡了、
哈哈哈~

DC.滨崎步 发表于 16-3-2014 08:36 PM
大蛇七七八八了、
还在想干嘛最近都没收到好友SMS我新game卡带、
是不是最近没game出、结果一上PSN就刷 ...

这个月20号有战国无双4,不懂大大会不会入?

2BENT 发表于 16-3-2014 09:05 PM
这个月20号有战国无双4,不懂大大会不会入?

不會~ 我只喜歡玩OROCHI的戰囯
SEGA就還有兩個在等

评分

燎原火 + 5 我也是在等绿毛 :rf:
不死的ProG + 5 下星期 diva F 2nd

大家好,买了 PSVita 已一个月多就来这里报到下吧~
刚完成了 Akiba's Trip 2,现在破着第二回~
过后就继续完成尚未完成的闪之轨迹~
的同时也等待即将到来的 Project DIVA 2nd f 中~
还有下个月的 Super Robot Wars Z3~
请多多指教~

佳礼用户名称 :アキラ
PSN ID         :AkiraWong89
PSN 服         :香港
PSV 型号      :1000 号黑色(本来想要银色可是没有货~ TnT)
州属与国家    :马来西亚 K.L. Pudu

有沒有人對J Star Victory Vs有興趣啊?
正在考慮要不要買。。。 本帖最后由 Blaze.of.DeviL 于 17-3-2014 12:55 AM 编辑

评分

燎原火 + 5 有考虑,不过有点贵...

燎原火 发表于 16-3-2014 06:42 PM
我等英文版

英文版無愛, 呵呵, 當然是說我自己而已~

不懂看日文的話, 我倒可以幫到您, 新增了 [影牢] 全攻略 !

http://www.youtube.com/playlist? ... m_2EM7WABzafTVorDLq

佳礼用户名称:spyrox
PSN ID:LouisK85
PSN服:马服
PSV型号:PSV 2000 (Lime Green)
州属/国家:Selangor/马来西亚

DC.滨崎步 发表于 17-3-2014 02:04 AM
英文版無愛, 呵呵, 當然是說我自己而已~

不懂看日文的話, 我倒可以幫到您, 新增了 [影牢] 全攻略 !  ...

日文半桶水,看不懂会觉得有点遗憾,
所以还是等英文版好了

各位好,小弟今天刚入手一架psv 2000
目前只下了两个游戏,ff8跟resident evil 3
应该没有人买psv来玩ps one的游戏,这点我知道
但真的很怀念,接下来想入手讨鬼传跟ragnarok oddesey ace
还有一个问题想请教大家,我还想下载这个https://store.sonyentertainmentn ... 00-GCRASHBAND000003
但这游戏只有英国的psn里才有,我找过香港,新加坡,美国,马来西亚的psn都没有
唯独英国的有,请问有什么方法可以购买吗?
我的id是注册马来西亚的

我想问一下,Dragon Z:Battle of Z 我照着 code Enter, 但是不能用。

ykthai 发表于 18-3-2014 12:55 AM
我想问一下,Dragon Z:Battle of Z 我照着 code Enter, 但是不能用。

你是什么服?

燎原火 发表于 17-3-2014 12:59 PM
日文半桶水,看不懂会觉得有点遗憾,
所以还是等英文版好了

英文版+1
日文苦手,看到模模糊糊的,一知半解。等中/英版吧。

现在变得很期待这部了

日本亞洲索尼電腦娛樂(SCEJA)預定發售的 PS Vita 用遊戲軟體《自由戰爭》,是一款能讓玩家驅使「荊」進行立體高速移動等手段,從巨大敵人手中奪回市民的多人動作遊戲。原定在 2014 年夏季推出的本作,近日終於敲定了遊戲發售日。《自由戰爭》將於 2014 年6 月 26 日發售推出,套裝版售價 ¥5,800(未稅)/  ¥6,264(含稅),下載版 ¥4,800(未稅)/ ¥5,184(含稅)。在 2014 年 3 月 20 日發行的週刊 FAMI 通雜誌中,將為玩家公開非法鬥技場的現役之最強冠軍(CV:東山奈央),以及與主人公所屬的牢國都市為友好關係的 PT 罪人(CV:藤原啓治)等新角色的消息。另外,也將介紹以日本 47 個都道府縣所展開的“都市國家對戰”、市民奪還以及罪人們投身戰鬥的戰爭志願者等相關情報。發售日當天可玩的內容-----"奪還"
>故事模式,自由任務,4人面連,都市國家對戰

後續PATCH升級
第一彈"對戰"(日期未定)
>任務追加,WiFi連線,8人同時遊玩,PvP

第二彈"主義"(日期未定)
>イデオロギー戦
  (Ideology,意識形態對戰??)

另外一部,对动画迷应该不陌生