佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

Jason 健身日记

1 月 17日 (六) 脚,胸
今天回 hometown, 但是想到这个星期还没有做脚,没法子,需要付费去 per entry 的 gym。。。
说起来设备还不错。RM6 算是蛮不错了。
做脚做了一半竟看到一个很久没见到的中学,做完脚后又跟他一起做胸。。。直到老姐致电催吃饭。。。

1. Squat2. leg press
3. leg curl
4. barbell inclined press
5. dumbbell bench press
6. cable cross over
7. barbell curl

jason_81 发表于 17-1-2015 09:31 PM
1 月 17日 (六) 脚,胸
今天回 hometown, 但是想到这个星还做脚,没法子,需要付费去 per entry 的 gym。。。 ...

惨鸟,偷skip legs day....

1月18日 (日) - treadmill
架了几小时车回到这个小岛。。。感谢神,北上的路不会塞。。。比较起去 KL 的路,我还是喜欢这个拥挤的小岛,虽然代价就是不敢奢望住 landed house 了。。。 这几年屋价的高涨是我们小市民的梦魇。。。

算了,住 apartment 也有 apartment 的好处。到了槟岛后第一件事就是趁 apartment 的 gym 还没有关时,去跑了 12 分钟的 HIIT。 减肥不能只是一个口号而已,虽然讨厌 cardio 也得做了。。。

另外,每次跑时小腿下面的骨头都会痛。。。各位大大有何高见?

唔,这个是后面的。。。我的是前面的。。。
好像是叫 anterior shin splints

1月19日 (一)- 背 + body combat
捏肚子已经变成生活的一个习惯了。。。虽然她总是说不在乎,但是我还是觉得已经到了灾难性的地步了。。。更何况 gym partner 不时不时的似笑非笑的表情,再加上他不时不时 show off 腹肌的举止,更让我觉得需要再加把劲了。。。

早上查了 schedule,body combat 是拜一和拜四。。。直接 body combat 算啦,懒惰跑到 Farlim 那么远去 MMA 课。。。反正重要是要 cardio,就算学 MMA 我也看死自己不能打架。。。自小就是运动神经=0 的书生,改变不了这个宿命啦。。。

9点的课,七早八早就跑去了。。。7.15开始 deadlift,做完 back 后已经是 8.40 了。。。再跟某某人 IM 一下,就到时间了。

啊。。。果然是缺少 cardio。。。开始时拳头还挥得蛮起劲的,几 round 后就脚步粘在地上不动了。。。 再多几 round 后,我觉得前面女生的粉拳都比我有力。。。 过后开始踢脚时更够力,踢得动作糟透了,而且昨天的 shin 痛又发作了。。。

说起来,的确是蛮 yeng 的。。。像 @香蕉大侠 那种一个星期 3次的挥拳踢脚的雄姿应该会迷死蛮多女孩的。。。像我这些抬腿就站不稳的,给女孩子看到就扣分了。。。 (还好某某人看不到。。。

1. Deaflift
2. Pull up
3. Wide grip lat pull down
4. Seated cable row
5. Machine (high pull)
6. Machine (mid pull)
7. Barbell row
8. Hammer strength (low pull)

Follow Us
jason_81 发表于 20-1-2015 12:28 AM
捏肚子已经变成生活的一个习惯了。。。虽然她总是说不在乎,但是我还是 ...

做完back deadlift 还能会挥拳踢脚
要说你workout 不够intense 还是你强

gnne84 发表于 20-1-2015 08:36 AM
做完back deadlift 还能会挥拳踢脚
要说你workout 不够intense 还是你强

没有你那么拼啦。。。 随便拉拉罢了。。。但是更重的话我拉不起哦。。。

jason_81 发表于 16-1-2015 08:41 PM
怎么那么喜欢 Crossfit? Bayan Baru 的 D'piazza 那边也有一间练 crossfit 的。。。
呵呵,谁叫你槟城好 ...

槟城我这行薪水比较低,人往高处嘛~

jason_81 发表于 20-1-2015 12:28 AM
捏肚子已经变成生活的一个习惯了。。。虽然她总是说不在乎,但是我还是 ...

BodyCombat 如果抓到good form的话,那个感觉会很爽,如果你class 里的人会跟着一起push一起喊的话,你会更忘我,整班人喊道要生要死,又大声,到时候你根本没心情去想有没有力气,再加上如果instructor下来巡逻监督,在你面前喊"harder!! harder!! Give me all you can!!! Show me your strength!!" 这些的话,那堂课真的是没话说!赞!!

(可是过后你一定趟地上,我们多数每三首track后都趟地上 =.=!!)

香蕉大侠 发表于 20-1-2015 10:32 AM
槟城我这行薪水比较低,人往高处嘛~

哦,我以为@香蕉大侠 大大是做电子业的?

jason_81 发表于 20-1-2015 08:46 PM
哦,我以为@香蕉大侠 大大是做电子业的?

我做IT 甲骨文的~

评分

猫猫拳 + 5 去拿oracle certified master 比较容易跳
jason_81 + 5 IT 高手!

1 月 21 日 (三)
早上出门前倒出最后一个 scoop 的 whey。。。惨了,没有 whey 光靠吃我怎么吃得到足够的 protein 又控制 calorie 低啊?
Ejinutrition 不接受 ON 的 preorder 了,muscleup 又没有货。。。难道真的要去 GNC?
不死心,再去 ejinutrition 的网站看看。。。唔, casein 有货,elite whey 也有现成的。。。不能那样挑啦,随便有的吃就吃吧。。。
放工赛着车到垄尾,发现 Elite 没货了。。。老板介绍另一个牌子,说是 best selling 哦。。。没法咯,try 看看。。。希望吃得进嘴。。。
既然已经到垄尾了,直接就到发林去了。。。刚刚好赶得上 7.10pm 的 body combat class。。。还不错,只是我的 shin split 又加剧了。。。 本来 class 后打算做脚的,结果变成做手算了。。。
不知道大大们怎么处理这 shin split 的问题?

我也是剩下一个礼拜的份,惨了,全部没有货,我喜欢的Myofusion Elite 现在更是没有出了,换成什么Myofusion Advanced 。。。ejinutrition 赶快进货啦,不然我要啃鸡蛋了

香蕉大侠 发表于 22-1-2015 03:12 PM
我也是剩下一个礼拜的份,惨了,全部没有货,我喜欢的Myofusion Elite 现在更是没有出了,换成什么Myofusio ...

ejinutrition从此已经没有elite了,他们都是从美国进货的 (没出了)...
Gaspari已经把它换成advanced了...其实ingredients差不多,试试无妨~
我看过advanced的review,很不错一下,价钱比较贵一点点~

jason_81 发表于 22-1-2015 12:39 AM
1 月 21 日 (三)
早上出门前倒出最后一个 scoop 的 whey。。。惨了,没有 whey 光靠吃我怎么吃得到足够 ...

bmf还有ON 5lbs哦...而且还free delivery...
老板介绍?该不会是hyperstrength吧?每次去那个brand最多货....

香蕉大侠 发表于 22-1-2015 03:12 PM
我也是剩下一个礼拜的份,惨了,全部没有货,我喜欢的Myofusion Elite 现在更是没有出了,换成什么Myofusio ...

哦,你最爱 Myofusion? 上次买了10lbs 吃不完,太浓了。。。还有剩一点点,要吗?

传兴 发表于 22-1-2015 04:46 PM
bmf还有ON 5lbs哦...而且还free delivery...
老板介绍?该不会是hyperstrength吧?每次去那个bran ...

对,就是 hyperstrength。。。今天第一天试,希望不要怪怪味道。。。
是哦,BMF 还有货。谢啦。 赶紧订两罐。。。现在美金上涨了,迟点可能会起价。。。

jason_81 发表于 22-1-2015 05:23 PM
对,就是 hyperstrength。。。今天第一天试,希望不要怪怪味道。。。
是哦,BMF 还有货。谢啦。 赶紧 ...

jason兄就这样被骗了...因为那个brand很少人买~
小的每次去时,老板也会推荐,小的假假说是要帮朋友买规定的brand,这样就过关了....
话说回来味道如何?

jason_81 发表于 22-1-2015 05:18 PM
哦,你最爱 Myofusion? 上次买了10lbs 吃不完,太浓了。。。还有剩一点点,要吗?

香蕉兄喝的是elite版,10lbs的是probiotic版,不一样的~
Probiotic有cheap cheap的brown rice protein~