佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yuuki2011

2013 台北住宿(民宿/Hotel)收集处

关闭 [复制链接]
Yuuki2011 发表于 18-6-2013 09:41 AM
对啊!我超喜欢地点的说,地点是我最满意的地方了,我希望我明年可以book到

o...你明年才去哟? 几月?? 我五月尾去。。真的是热到半命。。。。最好是11-2月。。天气是我喜欢的。。。哈哈哈。。。

singyee85 发表于 18-6-2013 09:43 AM
o...你明年才去哟? 几月?? 我五月尾去。。真的是热到半命。。。。最好是11-2月。。天气是我喜欢的。。 ...

我4月去,haiz,看到樱花季节最好的是在三月,可以啊!!5月会很热?

Yuuki2011 发表于 18-6-2013 11:03 AM
我4月去,haiz,看到樱花季节最好的是在三月,可以啊!!5月会很热?

对。。。3月去阿里山看樱花。。会很美哟。。。对呀。。。简直变成“印度人”回来。。。最高32度。。感觉比这里还热。。。

chozcolate 发表于 17-6-2013 03:22 PM
朋友已經訂了咯 沒關係了 看有沒有姜heng...

这样啊!大大几时去?我等你回来分享这家民宿

墮落白天使 发表于 18-6-2013 12:21 PM
这样啊!大大几时去?我等你回来分享这家民宿

我8/17去哦 總共8天... 比較期待的是 台北小窩 客服小柔很多人猛贊哦 ...  
而且他們也蠻有禮貌的 電郵當日就回覆了..

chozcolate 发表于 18-6-2013 02:11 PM
我8/17去哦 總共8天... 比較期待的是 台北小窩 客服小柔很多人猛贊哦 ...  
而且他們也 ...

喔~比我早,我9月9号,去5天4夜
台北小窩还是台北猪窝?
介绍给我,当天回复的最适合我。。。呵呵呵

Follow Us
墮落白天使 发表于 18-6-2013 02:43 PM
喔~比我早,我9月9号,去5天4夜
是台北小窩还是台北猪窝?
介绍给 ...

打錯 哈哈 應該是台北豬窩 我入住小白宮 呵呵
你可以直接e去他們電郵詢問 他們很快回復的 而且有附上房間圖片喔

Yuuki2011 发表于 4-4-2013 11:57 AM
haiz,我也在想着假日去哪里才不会多人

我最讨厌人山人海了,去旅行没办法,那么你下台中 ...

你什么时候去
时间适合我们可以一起share包车哦

大大们可以直接分享他们的网址吗?谢谢

wasp 发表于 9-3-2013 01:19 PM
我首选 - 台北猪窝(台北窝)
不过手脚要快,关注他们的面书吧~
一旦开放了,就快些预订

台北豬窩可以寄放行李嗎?

kelly2423 发表于 8-5-2013 12:54 PM
因为包车的司机先生介绍爱情公寓,我就在找着大家的住后评语,看到很乱,不知道是不是同一间.. ⊙﹏⊙

以前叫愛情公寓,現在改名叫幸福公寓。。
我2011年住過3館,明年去台灣應該也會選那間,因為地點好而且便宜。。

chozcolate 发表于 18-6-2013 05:10 PM
打錯 哈哈 應該是台北豬窩 我入住小白宮 呵呵
你可以直接e去他們電郵詢問 他們很快回復的 而且有附上房間 ...

原来是猪窝
是的,他们的房间很美,可惜价钱有点超出我预算
地点也不在西门町,所以暂不考虑

ladybird_3020 发表于 18-6-2013 10:29 PM
你什么时候去
时间适合我们可以一起share包车哦

我是明年4月哦!!还很久呢!!

sheryl123 发表于 18-6-2013 11:50 PM
大大们可以直接分享他们的网址吗?谢谢

hai 你好!!!你可以直接在google搜索哦!!佳礼不太能povide网址的!!

singyee85 发表于 18-6-2013 11:05 AM
对。。。3月去阿里山看樱花。。会很美哟。。。对呀。。。简直变成“印度人”回来。。。最高32度。。感觉比 ...

其实我们这里也是32度左右!!会不会那里没有风呢??我们在马来西亚的时候多数都是躲在室内的啦!!要是走出去也是一样热吧!!印度黑人

Yuuki2011 发表于 19-6-2013 10:00 AM
其实我们这里也是32度左右!!会不会那里没有风呢??我们在马来西亚的时候多数都是躲在室内的啦!!要是 ...

不知道也。。我前两天,在台中。。。天气还不错。。尤其是妖怪村。。。天气凉凉的。。。到了台北。。是热到不行。。。所以。。。都晒到衣服的形状出来了。。哈哈。。。
但至少还蛮玩得很开心啦。。。

我打算明年和朋友一起去台北玩,可是有个疑问:请问如果要订房间的话,如何付订金给他们? 本帖最后由 blueirisrain 于 20-6-2013 01:06 AM 编辑

Harlo....我9月會去台彎,想預订台北豬窩,話说有人介绍可以更優惠喔!!!
请问有誰好心人方便给我你的资料吗?^^(入住名 + EMAIL + 房型 )

謝謝啦

singyee85 发表于 19-6-2013 10:34 AM
不知道也。。我前两天,在台中。。。天气还不错。。尤其是妖怪村。。。天气凉凉的。。。到了台北。。是热 ...

衣服印都出来,那么够力哦!但是不错啊!至少可以买到夏季物品,又不会常下雨

请问有宝贝客栈的联络方法如电邮吗? 是不是open20081010@gmail.com ?谢谢