佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

【☆ANDROID游戏集中地☆】 欢迎大家进来推荐你觉得不错的游戏!

慢慢爬帖就能找到了

gfan网转发

能助中已更新最新的【企鹅快跑】1.01版,主要修复一些机型无法运行的BUG(包括X10, I900 ...
dnlelc 发表于 6-11-2010 11:02 AM

这个part1-part6的是全部都要下载?
然后放进sc card?

显。。最近都没好游戏玩。。Illusia玩了半个小时就delete 了

有没有试看能不能玩spectral soul??听说大game来的...不过我的galaxy S 不能玩....

回复 20# dnlelc

這個模拟器名为 psx4droid。
psx4droid運行流暢,功能強大,包括:
- 支持eboot格式(已壓縮)
-支持BIN,ISO,IMG,PBP,Z和ZNX格式

PSP的games也能玩?

asphalt 6 出了...

Follow Us
回复 235# superultraman

金庸下载后怎样在手机玩啊???
我是用SGS的.

请问下,那SE x10 是不是可以玩全部的游戏啊 ???

回复 556# Nightkiss

怎么我在market找不到worm的???

回复 570# hang1991

SE X10很多游戏是可以玩,但也是有很多游戏玩不到,这是无可否认的,因为SEX10只能升级到2.1版本,所以你自己要看哪些游戏可以玩,那些不能玩哦~http://coolapk.com/这里有很多游戏,也可以让你知道游戏的可支援的系统~

回复 554# Hinz

可以自己重新开启一个新FILE~然后把你下载的APK全部放进去就好了~把它当作是你的小型电脑,你就会控制的很好了~

做么我下载了FaceFighter玩的时候背景看不到的?我是用samsung galaxy ace~
谁能帮帮我T^T

请问这些game是不是在market找不到呢?

回复 572# 灵魂王子

谢谢你的讲解哦。
但是现在我更看重galaxy ACE , 感觉应该会更好一些吧。。。
打算买这个了
会support 更多game吗??

回复 576# hang1991

samsung ace毫无疑问是被誉为SGS的缩小型版,所以如果你是一位爱用手机玩游戏的达人,samsung ace可以成为你的首选,价钱是RM999起,比起SE X10它还可以升级至2.3。。

回复  hang1991

samsung ace毫无疑问是被誉为SGS的缩小型版,所以如果你是一位爱用手机玩游戏的达人,s ...
灵魂王子 发表于 4-4-2011 11:02 AM

http://blogs.sonyericsson.com/products/2011/03/25/update-on-xperia%e2%84%a2-x10/

回复 577# 灵魂王子

samsung galaxy ace出了gingerbread meh?...几时的事?给link来。。。我要。。。我要。。。

回复 579# longstay

我没说它出了,是可以支援而已。。至于几时出,还不懂~

回复 580# 灵魂王子

哦...还以为出了。。。让我空欢喜一场。。。。

dungeon hunter 2, asphalt 6,nova 2 你们下载了多少个?