佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱花88

【2013年3月预产期的蛇宝宝】妈咪们欢迎进来交流吧!

不知道宝宝什么时候出来,
很期待,又很紧张!!
明天要去做产检,回来家乡待产,
可以在这里的妇产科定期产检了!

樱花88 发表于 13-2-2013 11:39 AM
我左边肚子鼓起来的地方刚好是宝宝的脚...他老喜欢伸脚...哈哈...
年三十晚我有洗一下厕所,也洗到好累哦 ...

我的预产期是3月12,不过今天去产检时,医生说会提早,应该会月底生吧~~
宝宝头还在上面,医生叫我下个星期做外倒转手术,有什么的话就马上开刀,不成功的话也是月底开刀。。
所以很大可能变成2月妈咪。。成功的话就可能拖到3月吧?这个忘记问医生~
实在不想开刀的说。。。

有没有妈妈想要催生?

我的预产期是31 / 3。 有点迫不及待。。

各位妈妈,作月的时候一定要穿sarong/长裙之类的吗?可以穿长裤吗??

青牛123 发表于 14-2-2013 01:07 PM
各位妈妈,作月的时候一定要穿sarong/长裙之类的吗?可以穿长裤吗??

我有很多长裤,所以会穿长裤哦!
Sarong不知道哪里买.....

樱花88 发表于 14-2-2013 01:31 PM
我有很多长裤,所以会穿长裤哦!
Sarong不知道哪里买.....

会不会因为有伤口不方便穿长裤?
我也想穿长裤,也不知去哪里买sarong...

Follow Us
今天刚做产检,36周2天,宝宝3。3kg了。医生没说什么,只是怪我一个月才检查一次,可是不关我事麻,护士安排的。哈。
家人见我的宝宝好像是巨婴哦,拼命说服我开刀,可是我想自然生产那。。

青牛123 发表于 14-2-2013 01:55 PM
会不会因为有伤口不方便穿长裤?
我也想穿长裤,也不知去哪里买sarong...

sarong 去马来档口应该有吧。我的是在家乡洋货店,rm12-15 一件。

青牛姐,我猜这里只有我和你超中了,我共重了20kg,哈哈。之前医生说overweight后,保持了体重,结果新年一星期胖了3kg,夸张。。

sweet_sweet 发表于 14-2-2013 05:01 PM
sarong 去马来档口应该有吧。我的是在家乡洋货店,rm12-15 一件。

青牛姐,我猜这里只有我和你超中了, ...

哈哈。。。我看因该只有我和你超重了。。先在35周,重了22kg...很夸张下。。。

还有两个礼拜我就到期了,好紧张啊!!!

sweet_sweet 发表于 14-2-2013 04:53 PM
今天刚做产检,36周2天,宝宝3。3kg了。医生没说什么,只是怪我一个月才检查一次,可是不关我事麻,护 ...

之前我宝宝也超重,可是过后医生叫我control后,就恢复正常。在33周2.2kg...
明天去产检,以35周了。。。要看看两周宝宝会重多少。。。

小kero 发表于 15-2-2013 09:15 AM
还有两个礼拜我就到期了,好紧张啊!!!

那你的预产期在3月头咯??
先在有什么特别的感觉?第一胎?
我前几天肚子硬硬,好像很多风,然后肚子痛,吓了一跳,以为宝宝要提早出来,待产包都还没收拾呢。。哈哈。。。

请问各位妈妈,宫缩是怎样的??

青牛123 发表于 15-2-2013 09:54 AM
那你的预产期在3月头咯??
先在有什么特别的感觉?第一胎?
我前几天肚子硬硬,好像很多风,然后肚子痛 ...

是的,我的预产期是3月2号。
第一胎,没经验。
现在会感觉肚子有时紧紧的,相信是宫缩吧!
晚上有时会半夜惊醒,怕来红或羊胎水破,自己吓自己。

小kero 发表于 15-2-2013 10:33 AM
是的,我的预产期是3月2号。
第一胎,没经验。
现在会感觉肚子有时紧紧的,相信是宫缩吧!

噢。。。原来是这样。。
我也是第一胎,也是没经验。。。

今天去产检,因为是第38周了,医生帮我检查看子宫口有没有开。
我的子宫还没开。医生鼓励行房,这样生的时候比较容易。
请问你们的医生有给酱的 advice 吗?

小kero 发表于 17-2-2013 12:14 PM
今天去产检,因为是第38周了,医生帮我检查看子宫口有没有开。
我的子宫还没开。医生鼓励行房,这样生的时 ...

听过这种说法,但是也听过后期两个月不能行房的说法,不懂那个才是

小kero 发表于 17-2-2013 12:14 PM
我的子宫还没开。医生鼓励行房,这样生的时 ...

我今天也是已经38周了,公司的印度同事也是说后期要行房,到时会比较容易生。。。这几天晚上也是睡不好,不懂宝宝几时要出来。。。

我現在是35週3天,剛洗好寶寶的衣物,尿布etc
待產包還沒pack
我的體重維持在59.5kg ( 總共重了10.5kg)
寶寶的體重則是2.4kg..
不知道寶寶什麼時候會來報到,因為聽很多朋友都是早2個禮拜的..
開始有點小緊張..:p

我35周产检,宝宝2.505公斤,妈妈已重了22.5公斤。