佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8634

曼谷必去的地方

kyoko_see 发表于 15-8-2013 12:23 PM
就是很担心不会搭船~

怕迷路

那就坐的士去,
不过100baht.

Ryan652 发表于 15-8-2013 12:27 PM
那就坐的士去,
不过100baht.

所以说,taxi会比tuk tuk便宜?

WetsonLee 发表于 12-8-2013 10:49 AM
我也是选Chatuchak,因为觉得应该很好玩~Tiger temple本来想去的,可是司机说去那很远,而且觉得现在很商业化 ...

你可以 amphawa floating market + 死亡铁路 + tiger temple。

那时候我签mama tour是这样。

我还蛮喜欢老虎的,虽然是有危险。

来张我老爸的照片,他其实不敢摸啦。但是又很兴奋要我把照片放到电话里show给他的朋友看。

kyoko_see 发表于 14-8-2013 08:21 PM
有没有人知道Platinum Fashion Mall几点关门~从Bo bae搭tuk tuk去会贵嘛?

大概6点这样....我通常到3点就收工,没待到那么迟过。

c|ndy 发表于 15-8-2013 09:15 PM
大概6点这样....我通常到3点就收工,没待到那么迟过。

怎么都那么早关,看来很难抽到时间过去~

kyoko_see 发表于 15-8-2013 07:52 PM
所以说,taxi会比tuk tuk便宜?

別坐TUK TUK和摩托,他們亂亂開價的,坐德士比較好。

Follow Us
platinum mall 营业时间不是到9pm 吗?只是有些商家,大约8。30pm 就提早关而已。现在改时间了呀?

sharonssiew 发表于 12-5-2013 07:20 PM
请问他有指定dress code 吗?tshirt 短裤可以进去吗?

印象中好像没有,记得有看过有些人穿人字拖去。。。

woonyap 发表于 24-8-2013 06:52 PM
platinum mall 营业时间不是到9pm 吗?只是有些商家,大约8。30pm 就提早关而已。现在改时间了呀?

据我所知道的是到7pm 而已。。。如果要去的话建议安排早上时间去,因为通常需要好几个小时才可以逛完

huangkia2553 发表于 24-8-2013 06:40 PM
別坐TUK TUK和摩托,他們亂亂開價的,坐德士比較好。

我从来都不坐tuk tuk因为他们都乱开价,尤其是对游客

luv_carol2002 发表于 25-8-2013 10:09 PM
据我所知道的是到7pm 而已。。。如果要去的话建议安排早上时间去,因为通常需要好几个小时才可以逛完

几时开始platinum mall 营业时间至7pm ? 去年我去时是8。30 - 9pm 关的。

luv_carol2002 发表于 25-8-2013 10:11 PM
我从来都不坐tuk tuk因为他们都乱开价,尤其是对游客

去曼谷沒有坐過TUK TUK ... 最少要坐一次,被砍一次無所謂啦

请问要如何去考山路?
坐BTS or MRT会到吗?

当然是要去大城啊

bandi 发表于 30-8-2013 02:18 PM
请问要如何去考山路?
坐BTS or MRT会到吗?

没有BTS或MRT可以直接到Khao San,最近的是BTS的National Stadium站,出站后可以坐德士到khao San。

还可以坐船去,从BTS的Saphan Taksin站出来后步行到Sathorn码头,坐船至Phra Arthit码头后步行大约几分钟就可以到Khao San了。坐船好处是便宜,但一定要问清楚码头的正反方向, 否则坐错船就会比较麻烦。

Crayoncrayon 发表于 7-1-2013 11:02 PM
Red sky bar的优惠是在于5点到7点之间点喝饮料就有了。

如果去red sky bar啊。。。应该是在56楼对吗?那如果要去55楼可以吗?

如果 SAFARI WORLD 和 DREAM WORLD,可选其一的话,那个比较好玩?

比较少人提到的:1)Ancient Siam (old Sukhumvit Road)
                        2) Papaya Vintage (LatPhrao Road)
                        3) 北碧府 Kanchanaburi
                        4) Erawan Musuem
                        5) Bangkrachau 脚车行及水上市场(本地人) 本帖最后由 熊猫57 于 14-9-2013 09:49 AM 编辑

熊猫57 发表于 14-9-2013 09:48 AM
比较少人提到的:1)Ancient Siam (old Sukhumvit Road)
                        2) Papaya Vintage (L ...

真的没有听过呢, 我下个月去曼谷, 请问可以简单介绍这几个地方吗?

siawyent 发表于 14-9-2013 10:12 AM
真的没有听过呢, 我下个月去曼谷, 请问可以简单介绍这几个地方吗?

我比较喜欢Eco tour, 如水上市场(过夜),北碧府的死亡铁路(历史+教育), Bangkrachao 脚车行。
就像很多游客到槟城去古迹区,姓周桥。

北碧府(Kanchanaburi) 要2夜一日。火车或包车,跟团太匆忙(我比较喜欢慢游)。
被湄南河围绕的Bangkrachao被誉为曼谷的绿肺,使喜欢Eco tour 的我为之神往

Papaya Vintage 为一庞大仓库,秒杀金马仑Time Tunnel。对爱好怀旧之旅的游客必为之惊艳。
从MRT Lat Phrao下车,转搭巴士或Taxi 到 Soi 55/2 可到,脚力好的驴友可沿路(Lat Phrao Road) 细心寻找。

Erawan Museum (Address: 99/9 Moo 1, Bangmuangmai, Samut Prakan) BTS 不能到,只能包车或Taxi。
不过看照片就令人惊艳,入门票300Bht/人。
Ancient Siam 所在地偏远,沿着Sukhumvit Road (曼谷南部沿海区),Google 一下定能找到。
有许多仿古迹的供拍照之处,如果没去Ayuthaya 不妨试试。

我还没有到过这些地方,故有闭门造车之嫌,哈!
已定机票今年年尾,到时再补上照片。