佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

回复 519# karena

Day1        KL - Taipei(大约3.00pm)        ~ 西门町(住宿)        长虹大饭店(汉中街)                                                                                 

~ 西门捷運> Hello Kitty 餐厅(忠孝復興車站)>國父紀念館(國父紀念館車站)>(市政府車站-坐车去台北101坐车回市政府車站>五分埔(後山埤車站)>西门町      
行程ok~                                                                                                                                                                                             
Day2        (租车)野柳 >阴阳海>黄金瀑布>九份                ~ 西门町(住宿)》西门红楼》西门町(有时间)                                                     
這天的行程細項:野柳>>陰陽海>>十三層遺址>>金瓜石>>黃金瀑布>>黃金博物館>>九份老街>>基隆廟口(可加入)
如果是住在西門町,就可以利用晚上的時間逛西門町囉!   

Day3        (租车)>淡水渔人码头/情人桥>新北投>故宮博物院>士林官邸公園>士林夜市>新北投  --北投水紗蓮休閒旅館                                
這天無需租車啦,坐捷運淡水線就ok啦,都是在同一捷運線上;
士林官邸前往方向:搭捷運列車到捷運士林站,2號出口外左轉往前走,4分鐘左右就會走到右前方士林官邸啦

Day4        新北投(租车)>阿里山 == 需要多少时间==                                                                                                
至少需要3.5小時喔(途中不休息,不塞車)                                                                                                        
Day5        阿里山>桃园机场(大约5.00pm的飞机) ==需要多少时间==   
約3小時(途中不休息,不塞車) ,對了,你是租車耶(自駕嗎?)這樣還要到台北市還車喔,建議租可甲地租車,乙地還車的服務喔~
以上紫色字體是我的見解,提供給您參考~
歡迎再來詢問喔~

谢谢楼主的回复
我真的很想环岛
既然新年比较困难
那请问什么月份最适合?最好不要夏天因为马来西亚常年都那么热
想吹吹冷风
环岛至少要对少天才足够?
4 人-爸妈姐我
喜欢美景和尝小吃
谢谢!

Day1        KL - Taipei        ~ 西门町(住宿)                                                                                          

~ 西门捷運出口(蛋蛋屋/诚品116) > Hello Kitty 餐厅>國父紀念館>(市政府車站-坐车去台北101,坐车回市政府車站>五分埔>西门町                                                                                               
        住在西門町,晚上的時間逛西門町                                                                                                

Day2        (坐捷運)>淡水渔人码头/情人桥>新北投>故宮博物院>士林官邸公園>士林夜市                                                ~ 西门町(住宿)                                               

Day3        (包车)野柳>>陰陽海>>十三層遺址>>金瓜石>>黃金瀑布>>黃金博物館>>九份老街>>基隆廟口>                                                        阿里山民宿                (可以吗?需要多少时间)                        
                                                                                包车-要多少钱,2大人,2小孩(13和9)

Day4        搭乘小火車上祝山看日出 +阿里山森林遊樂區(沿路看雲海 + 夫妻樹 + 神木 + 台灣獼猴 + 姐妹潭 + 森林鐵道 + 受鎮宮)+阿里山郵局 --> check out去                                                                                乌来(花悅溫泉生館)               
        (从阿里山去乌来可以乘坐什么交通工具)

Day5        烏來        >桃园机场                                                                                       
        (这比较靠近桃园机场吗?)                                                                                               

以上蓝色是更改后的行程,帮帮忙看看可以吗?这行程会不会很赶呢?                                                                                               

谢谢

回复 522# carotline89
環島只少需要15天喔~
這樣才能欣賞到美景與吃到道地的小吃美食~
我也建議你別夏天來,11月~03月這季節不錯喔~
避開農曆年就好  
歡迎再來詢問喔

回复 523# kennykuan

pm給你喔  

回复 524# karena

Day3        (包车)野柳>>陰陽海>>十三層遺址>>金瓜石>>黃金瀑布>>黃金博物館>>九份老街>>基隆廟口>                                                        阿里山民宿                (可以吗?需要多少时间)
恐怕不行喔,這天到基隆廟口已是傍晚時分,逛玩廟口吃完美時在驅車南下應該已是午夜了喔,                    
    包车-要多少钱,2大人,2小孩(13和9)
    我PM給您~
Day4        搭乘小火車上祝山看日出 +阿里山森林遊樂區(沿路看雲海 + 夫妻樹 + 神木 + 台灣獼猴 + 姐妹潭 + 森林鐵道 + 受鎮宮)+阿里山郵局 --> check out去                                                                                乌来(花悅溫泉生館)               
        (从阿里山去乌来可以乘坐什么交通工具)

烏來在台北喔.,若想去烏來應該在台北的行程加入,不建議上上下下的浪費時間與車資~                                                                                               
Day5        烏來        >桃园机场                                                                                       
        (这比较靠近桃园机场吗?)
烏來離桃園機場更遠了喔,您是幾點離境的班機呢?                                                                                               
以上蓝色是更改后的行程,帮帮忙看看可以吗?这行程会不会很赶呢?  
第三天建議住在烏來去,但是行程會很趕,因為從基隆廟口去烏來也很遠~
以上紫色字體是我的見解,提供給您參考,歡迎再來詢問~

Follow Us
您好,想请您帮我安排我的行程该怎么走?我有3天的时间在台北,想去的地方有
阳明山,西门町,五分埔,饒河街觀光夜市,北投温泉,中正纪念堂,美丽华,Hello Kitty Sweets,华阴街商圈,士林夜市,淡水老街,渔人码头,sogo商圈,台北地下街,MR.J意法餐厅。
麻烦您可以帮我编排行程吗?3天时间够吗?还有哪些景点顺路呢?麻烦您了,谢谢

回复 528# 萍水相逢
3天要完成這些行程很趕喔~
盡量排囉,推薦以下行程給你~
D1:陽明山>>北投溫泉>>淡水老街>>渔人码头>>士林夜市>>美丽华
D2:中正纪念堂>>华阴街商圈>>Hello Kitty Sweets>>sogo商圈>>台北地下街>>MR.J意法餐厅
D3:國父紀念館>>信義商圈,台北101,誠品旗艦店>>五分埔>>饒河夜市
建議在西門町住宿,這樣就可利用晚上逛西門町了~
以上是推薦行程,提供給你參考~

回复  萍水相逢
3天要完成這些行程很趕喔~
盡量排囉,推薦以下行程給你~
D1:陽明山>>北投溫泉>>淡水老街 ...
曾昭立 发表于 23-10-2011 10:42 PM

谢谢你,我也是这样想哦,已经决定要住在西门町365日租了,可以省时间走西门町,谢谢你哦,我会找你编排的行程哦

回复 530# 萍水相逢

不客氣~
不客氣~
有問題歡迎再來詢問喔~

我又来了,想问照您安排的行程要怎样去阳明山和MR.J意法餐厅呢?我就剩这两个地方不会去哦~

请问你是导游还是只是介绍?
什么月份去阿里山最美?可以看樱花是不是
玉山呢?
垦丁在最南部。。。太远了
如果只是海漂亮。。。就不去了。。反正不会去游泳和潜水
看资料说去高雄搭火车比较快
那可不可以安排在高雄包车游南部
然后再做火车回北部
再包另外一辆车游北部呢?
谢谢

回复 532# 萍水相逢

阳明山-
大眾運輸:
自捷運  劍潭站   搭乘 :  紅5(有經士林捷運站)、109、111、126  及 127公車上陽明山總站(約10-20分鐘一班)
並提供陽明山國家公園網站也有告知交通資訊  http://www.ymsnp.gov.tw/nweb/1162.aspx

MR.J意法餐厅光復店-
台北車站搭捷運南港線~至國父紀念館站下車~2號出口出站~步行約4分鐘就可抵達~
提供給您參考喔~   

回复 533# carotline89
你的問題好多,也很雜亂,我一一回覆您的問題
请问你是导游还是只是介绍?
我是包車的導遊~

什么月份去阿里山最美?可以看樱花是不是
每個月都有不同的美感,阿里山櫻花季為每年的3月15日~4月15日,同時人也很多,美的是櫻花,人太多就失去美感了~

玉山呢?
玉山很大喔,您要去哪個地方呢?有些要申請入山證才能進去,塔塔加也屬於玉山國家公園裡,(從阿里山到日月潭途中會經過)

垦丁在最南部。。。太远了
如果只是海漂亮。。。就不去了。。反正不会去游泳和潜水
墾丁冬天去玩最好,天氣不熱,人又少,可去海洋館,墾丁國家公園,墾丁大街,南灣..但是,這些對您似乎沒有吸引力,因為您生長在南國,這種景色應該很常看到,而且檳城的沙灘比墾丁還美呢~

看资料说去高雄搭火车比较快
應該是高鐵~
那可不可以安排在高雄包车游南部
然后再做火车回北部
再包另外一辆车游北部呢?
of course~
以上紫色字體是我的見解,提供給您參考,有問題歡迎再來詢問喔~

你好!想请问你关于高雄三日游,希望你可以帮帮忙!
第一天:2.40pm到桃园机场,坐高铁下左營(高雄)入住高雄85天空,瑞豐夜市会很远吗?
第二天:
第三天:
希望你可以帮忙排两天的行程,假如只靠地铁和巴士方便吗?
再次谢谢!

问题多多真是不好意思
那既然我想去台北'台中'高雄'花莲'宜兰'台北
是不是该全程包车?
想去合欢山可是不要会下雪的月份
不想带厚厚的羽绒冷衣
又麻烦你了
谢谢哦
你人最好

回复 536# enqvistlim

第一天:2.40pm到桃园机场,坐高铁下左營(高雄)入住高雄85天空,瑞豐夜市会很远吗?
需搭乘捷運喔,約30分鐘抵達~
第二天:搭渡輪前往旗津半島>>旗津踩風大道(環島自行車道)>>旗津海洋生物館>>旗津海鮮>>西子灣夕照>>夜遊愛河>>六合夜市
第三天:蓮池潭風景區>>左營舊城>>夢時代廣場>>新崛江購物廣場>>誠市光廊>笭雅夜市
紫色字體是我為您規劃的路線,都是公共交通可抵達的喔~

回复 537# carotline89

问题多多真是不好意思
不會啦,這樣就比較有概念~
那既然我想去台北'台中'高雄'花莲'宜兰'台北
是不是该全程包车?
這樣是環島的行程,人多建議包車比搭公共交通還划算;天數也要夠才行喔~

想去合欢山可是不要会下雪的月份
那就盡量不要在冬天到合歡山,建議您避開12月,1月,2月,(去年3月還有雪)這幾個月份~

又麻烦你了
沒關係,不麻煩喔~
谢谢哦
不客氣,您是有禮貌的人  
你人最好
我知道,很多人都這麼說  

我又来了,真是不好意思,要安排行程好头痛,请帮帮忙看看以下行程可以吗?                               

Day1  桃園機場(2.45PM-3.30pm)>日月潭--住宿在日月潭(几点可以到达,什么交通方便)                               
Day2  日月潭>九族(要停留大约时间)>埔里酒廠>18度C巧克力>清境(几点可以到达,什么交通方便)                               
Day3 清境農場>小瑞士花園>清水休息站>北投溫泉>士林夜市(几点可以到达)                               
Day4 淡水渔人码头/情人桥> 西门> Hello Kitty 餐厅>國父紀念館>(市政府車站-坐车去台北101,坐车回市政府車站>五分埔>西门町                               
Day5 台北>小油坑>野柳>陰陽海>黃金瀑布>金瓜石>九份>(十分天燈)>師大夜市>台北                               
Day6 台北>買手信>桃園機場                               

以上Day1 - 3 要包车是如何计算??两个大人两个小孩(13和10岁)                               
想住可以泡溫泉的住宿,有什么好介绍,谢谢

请问11月中期到陽明山竹子湖有没有海芋?