佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: corona

(回来了!报告区 pg 20, #496 ) 三月11-13号 开岛潜 2 ,团长:性感小胡子!

<<<<<<<<又有一名O仔诞生了。。接下来的时间肯定更加精彩了。。请多多指教。。谢谢大法师的教导,前辈们的解说。。

终于回到自己的狗窝了,一切回到平淡的日子了

不知不觉开心的日子过得真快,就要一个星期了
在这岛上让 ...
白蚂蚁1234 发表于 16-3-2011 02:33 AM

看见你们游回来的时候,个个脸青青的。。

我们回来了!!!!

报告区!!! 照片待其他团员上,我都忙死了,没开到机

等了徐久,终于到我们的 ...
corona 发表于 14-3-2011 08:44 AM

很生动暧昧的报告,
    总的来说,这旅途也让我留下了美好的回忆。辛苦你了corona姐姐。。期待下一次会更精彩。。。

终于回到自己的狗窝了,一切回到平淡的日子了

不知不觉开心的日子过得真快,就要一个星期了
在这岛上让 ...
白蚂蚁1234 发表于 16-3-2011 02:33 AM

好有趣的报告!!!
滞留一天,好像多了很多很棒的体验和美忆。。。
说起来, 不是反倒要感谢那超烂的蓝水, 烂水??!!!
哈哈!!!

这一次的潜旅, 仿似重点已经不再于潜, 而在于‘牵’了!缘牵北,中,南马也!
期待下一次相见!

一投入工作又是忙与盲, 照片还没来得及整理上载, 更遑论报告了。。。
或者, 谁来写个人物篇?

看见你们游回来的时候,个个脸青青的。。
kenhee0924 发表于 16-3-2011 11:41 AM

这样谢谢法师和水哥的带领,不然我也不知道我可以fight 这样的current
这是很°兰的是没有机会钓鱼,还有那死烂水,很想炸掉他的船!!:@

快快Post拿督爬树,拿督捉螃蟹的video

Follow Us
好有趣的报告!!!
滞留一天,好像多了很多很棒的体验和美忆。。。
说起来, 不是反倒要 ...
c_huiming 发表于 16-3-2011 04:38 PM

小姐,牵什么缘分啦。又不是第一天认识我
其实还好烂水没来,因为大家的心情都是依依不舍的
加上垃圾佬的怂恿,热于潜水的大家才会这么冲动不等船了

小姐,牵什么缘分啦。又不是第一天认识我
其实还好烂水没来,因为大家的心情都是依依不舍的
加上 ...
白蚂蚁1234 发表于 16-3-2011 07:26 PM

老实说, 想起那一个早上刚抵步要吃早餐时,我趋前去跟北马各霸蒂打招呼,
一眼望过去,在人群中真的完全认不出来白蚂蚁哟!!!
要不是感觉到有双奇怪的眼神一直怒视着。。。
我真的。。。真的。。。
不会发现那印象中白白瘦瘦金头发的蚂蚁就在那人群之中呀!!!
哈哈!!!
就当, 我们重新‘缘牵’咯!!!

这样谢谢法师和水哥的带领,不然我也不知道我可以fight 这样的current
这是很°兰的是没有机会钓 ...
白蚂蚁1234 发表于 16-3-2011 07:23 PM

宝贝,怎么你没有学我,下船的时候小便在他的船上!!

老实说, 想起那一个早上刚抵步要吃早餐时,我趋前去跟北马各霸蒂打招呼,
一眼望过去,在人群中真的完 ...
不会发现那印象中白白瘦瘦金头发的蚂蚁就在那人群之中呀
c_huiming 发表于 17-3-2011 05:01 PM

听说他不是 “肥” 了嘛???

螞蟻、米塞、柯羅娜、黑白普,照片咧?

勾起了去年在similan和孤寂被冲的记忆。fight了42分钟才到岸边,全部都low air,20~40, ...

我什么时候和你在Similan被冲了?怎么我不记得了??

楼上的,没有教授你会有回忆吗?

做麽还没有看到照片和报告???? 。。。。:@

我也是在等着lek。。。。

小小报告+人物篇
11-13/3/11

赴这一趟聚会,要跋山涉水,那突如其来的季候风,算是给北中南马潜友的前提考验。

热情如惠敏和爱美丽,还有天使般的帅哥美女, 和漂亮阿姨一车五人从新山一路涉过几处淹水区后在11号清晨时分到达丰盛港时,就只简单地和其他潜友打个招呼, 大伙暂时都热不起来! 是又冷又饿吧! 呵!

吃了早餐,水哥和水嫩嫩的阿姨带队在大水中等待蓝(烂)水带我们入岛,雨水还真是一‘下’不可收拾!啊!:@

蓝(烂)水乘风破浪, 势如破竹,把很多船友的五脏六腑都翻转过来, 大家不约而同在不同的时段奔到船尾去排队喂鱼咯! 噢!

折腾了许久,全身湿透, 胃酸淘尽。。。好不容易,见到genting的岛影了。快快靠岸吧!天!

总算踏到陆地,见到了久违的大法师和小明, 七手八脚带领大伙变身‘垃圾袋超人’飞(奔)向TDB去了!呼!

湿漉漉的各大垃圾超人尽数到齐后,掌门大法师给于简单的介绍和汇报,并吩咐大家尽管使用阿姨水哥熊猫小明Reza等,他们安排了房间安顿大伙后,TDB在接下来的几天,就正式成了潜友们暂时的家。

既然天不作美, 潜水和浮浅配套无法依计进行,就听天由命, 潜一次算一次吧!霸蒂们,就趁这短短几天好好地在这潜友之家休闲吧!拿O仔和A仔课程的, 当然就要上课咯!

这个家,老实说住宿方面的确是差强人意,可是其他部分尤其是膳食笑料人情味酒味等, 都把大家喂得饱饱的(吃不饱的或许是胃长虫吧!), 肚子胀胀的(笑到发胀哟!), 心里暖暖的(酒暖肚也暖心嗯?!)。

总结, 在这3天2夜里, 加入fun dive group的我只做了2个船潜, 1个岸潜, 1个夜潜。
成绩单没有很大的看头,岸潜都在和激流抗战, 船潜都在和巨浪奔腾,夜潜都在和霸蒂纠缠!!!哈哈!
倒是, 看到了我之前没看到的reef cat shark.
倒是, 第一次亲自带老弟的G11+housing下水学拍,上来后却发现好像有进水的迹象, 结果接下来的一次只能带Housing+Tissue下去确认!结果, 好像是时候要换O ring了。

关于潜水的记载, 只能分享这些。
关于令人腹痛气喘的笑料, 莫过于那蘑菇故事, 经典法会,爬树记,捉螃蟹记,夜访男孩变男人的事迹等。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈!
关于令我难忘的,除了在TDB的种种, 还有参与这个团的每一个人物, 还有回去KL前在新山吃到的美食(咸蛋苏东,叉烧酥, 芋头酥,萝卜糕, 小馃条, 卤味。。。),还有在阿姨家被看上就一直吵着要我陪她玩的恩恩,
还有,要经过海陆空转换(篮水真的超烂, 害我们痴等两个多小时, 虽然这不是最糟糕的记录; 从丰盛港到新山的接送, 辛苦阿姨了; 最后搭亚航飞回KL,还好很准时,下降也很平稳)才终于在星期日晚上接近凌晨时分回到了home sweet home.
其他的巴蒂, 尤其是北马的,也是长途跋涉, 辛苦了!

期待下次再聚。

小小报告+人物篇
11-13/3/11

赴这一趟聚会,要跋山涉水,那突如其来的季候风,算是给北中南马潜友的前 ...
c_huiming 发表于 24-3-2011 01:08 PM

huiming 姐姐,是O-ring,不是G ring。

huiming 姐姐,是O-ring,不是G ring。
nglg212 发表于 24-3-2011 01:22 PM

pai seh...写错了。 谢谢LG哥哥!!!

午餐时间用完了, 人物篇迟点再写!

等你。。。。。