佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raincom

轻松骑,减肥骑,增肥骑的KAKI们,一起来吹吹水。

对。。。我也快能拿到我的车了。。。 下次晚上的我要去。。。哈哈。
Coolaglchong 发表于 26-12-2010 02:52 PM

报名, 报名, 报名, 报名, 报名, 报名, 报名, 报名, 报名, 报名, 报名, 报名, 报名,

骑脚车是运动,有运动,人不会快老嘛。。
    做了老亲,不要忘记JOIN我们。。
    BTW 恭喜你,白头到老。。
raincom 发表于 27-12-2010 12:58 PM

lazypapa做了老亲之后,別只顧着做某种『局部运动』,也要骑骑脚车做『全身运动』,这样才平衡。  

lazypapa,再次恭喜你,願你倆甜甜蜜蜜,如胶似漆。

你們的行程還真的幾密下。。。
lazypapa 发表于 27-12-2010 12:52 PM

无论多忙,总要抽出时间做运动,因为健康比一切都重要。

这个星期六我也要踏哦,报名!有人载我吗?
e=mc2 发表于 27-12-2010 02:49 PM

若是这个星期六(01/01/2010)我就不能陪你了,因为教会有活动。

夜骑云顶-2/1/2011(星期日),4.30PM在Jheoa医院门口集合骑到McD 吃 MCD  要报名的,COPY N PASTE 然后填上你的大名
raincom 发表于 27-12-2010 12:47 PM

我來正式报名啰。

1. freeman_long & GTS M5 (又名“小黑”)
2. RAINCOM & 小黄
3. e=mc2 & T-Bone
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

必须裝备:
(1)安全帽
(2)剎车良好的脚车
(3)前照明灯(最好至少兩支)
(4)后灯

如果不可以,我就陪你12呀上。。 踏到上去,满足感更强。。
raincom 发表于 27-12-2010 01:01 PM

不好玩!會腳軟的。。。哇哈哈哈

Follow Us
lazypapa做了老亲之后,別只顧着做某种『局部运动』,也要骑骑脚车做『全身运动』,这样才平衡。  
freeman_long 发表于 27-12-2010 02:49 PM

就是因為這樣所以才要出來做運動!

gasing 山不能踏的,问mitutoyo就知道。 我刚才去了Samy一趟,看下看下,看到mitutoyo的XC10, 一模一样,卖 ...

哦!原來不能哦!

无论多忙,总要抽出时间做运动,因为健康比一切都重要。
freeman_long 发表于 27-12-2010 02:52 PM

開始做一些沒有那麼的激烈的。。。

gasing 山不能踏的,问mitutoyo就知道。 我刚才去了Samy一趟,看下看下,看到mitutoyo的XC10, 一模一样,卖 ...

SAMY 在那里?

batu cave, 印度人老板叫samy, 他店卖的东西很便宜下,好过华人专吃人不吐骨头。。。
e=mc2 发表于 27-12-2010 04:08 PM

在Batu Caves的那一fat?可否说得详细一点?

回复 577# e=mc2

[url=http://maps.google.com.my/maps?q=jalan%202%20Taman%20BaTU%20Caves&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-GBfficial&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=en&tab=wl]http://maps.google.com.my/maps?q=jalan%202%20Taman%20BaTU%20Caves&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-GBfficial&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=en&tab=wl[/url]

我onleave 从星期三到五。。。。
这个星期六会去爬gunong nuang, 星期天下回来,如果还有力气就join你们吧。慢慢骑ok的。

还是建议你们买
http://www.bicyclebuysell.com/view_sell.php?id=130645
exitway 的quality 好像不太好。hehe

jalan 2 Taman BaTU Caves, restaurant D Maju同一排。
e=mc2 发表于 27-12-2010 04:35 PM

谢谢。明天就去看看。

我去!!!! 但是Uphill..
这几天要练下了。。。临时抱佛脚不好受下。。

. freeman_long & GTS5
3. e=mc2 & T-Bone
4. 便便&白车
5.
6.
7.
8.
9.
10.

刚去了samy回来,脚车service了 之前rear deraileur换牙会连跳两级,去过一件普通脚车店调,他调不到就说我的RD坏了要换。人家samy的儿子调一下调好了。。。
e=mc2 发表于 28-12-2010 11:16 AM

哦,连儿子的功力也这么強!?好在你找对人了,不然的话荷包又要大出血了。

我在一点半的时候也去过了,逛了老半天,找不到心仪的坐包与踏板,也看不到你所说的那台脚车(也许卖掉了吧),只買了一个computer-CATEYE VELO 8,RM60,打算裝在LERUN上。

1. freeman_long & 小黑
3. e=mc2 & 小青
4. 便便 & 小白
5.
6.
7.
8.
9.
10.
便便 发表于 28-12-2010 01:45 PM

让我为大家的爱驹各别取一个非常可爱的名字。(raincom的“小黃”是自己取的。)

我去!!!!  但是Uphill..

这几天要练下了。。。临时抱佛脚不好受下。。
便便 发表于 28-12-2010 01:42 PM

便便终於能去了,普天同庆,yeah!!!

(我们又不是比赛,不需要抱什么脚的啦,哈哈。)

我们是不是应该起名‘彩虹铁马队’
e=mc2 发表于 28-12-2010 03:38 PM

嗯~~~这名字倒还真不錯,真亏你想得到。

(我还想过这个撈什子名字-‘七彩车队’,嘿嘿,不好意思,功力比你遜多了。)

我可以tumpang raincom的van吗?

我可以tumpang raincom的van吗?