佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antaiho

Amway - 安利国际会员讨论区IV - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
回复 499# 伟盛

对啊...还继续努力着,你呢??

我是network jnj 的,安利的marketing plan没问题,jnj 的plan 也没问题,你也没问题,只是你要搞清楚一些东西,相信你应该很难年轻,去找你的DD解决问题,有问题就要找答案,这样你才能全心全意去超越自我!加油!

回复 506# nishing

所谓的世袭奖金,就是当你在安利成功栽培出1位或更多杰出的领导人时,安利会根据他的生意量另外奖励你,世袭奖金如下:4% 领袖奖金
1% 深度奖金
2% 国际领袖奖金
1/4% 翡翠奖金
1/4% 钻石奖金
1/4% EDC奖金
(*以上奖金都可以一代传一代的)

* 当你栽培一位21%领导人时,他将会自动脱离成为你的独立部门,就是说他的PV/BV不会上传给你,你的PV/BV只会显示21%以下的领导人所上传给你的PV/BV。但是安利公司会额外奖励你4%的领袖奖金。意思是他赚他的21%,你赚你的4%,而这个4%是可以一代传一代的哦。

传统行业你以前付出的努力在你停止后就停止了,不能累计,但是在安利可以累计,因为公司奖励你当初栽培出领导人。

好详细的解释,谢谢!

老师说,市场计划已经为我们做好了,我们只需要去做做做,只问耕耘不问收获,一定会突破更多的。加油。

老师说,市场计划已经为我们做好了,我们只需要去做做做,只问耕耘不问收获,一定会突破更多的。加油。
tayks88 发表于 9-11-2010 03:09 AM

我要耕耘我一定要问收获,不然做来??????

Follow Us
回复 521# kianchin

我也是 还跟你一样,努力着。和打拼着。。。

我要耕耘我一定要问收获,不然做来??????
DennisLoo 发表于 9-11-2010 08:59 AM

人家講他的東西,又関你事?

回复 527# 伟盛

好,那么我们大家一起加油努力吧,你来自哪一个州属的呢??

人家講他的東西,又関你事?
lee_sy85 发表于 9-11-2010 11:45 AM

我只是说一个现实的道理,难道你喜欢‘白做’吗?
还有,我又没得罪你,关你事??

回复 529# kianchin

KL,selangor...haha ...u?>

钻石刘立风就是CEO,当年才25岁而已……如有说错,请帮忙指正,谢谢……

小弟来之BWW团队的……
pig916 发表于 25-10-2010 12:54 PM

幸会幸会。。。。我也是BWW的。。。
FED有去聆听刁老师的演讲吗???

刚刚加入amway..烦恼怎样约人出来..
不小心跟网友们说我开始做amway..全部一起来围攻,全部anti amway..:r ...
edison413 发表于 22-10-2010 11:49 AM

当你的思想在改变的时候,心灵也随着思想上的改变而成长;到时候,你周围的人不会因为你在做安利而排斥你,反而他们会接受你的选择;再加入你的团队里面,学习你在这个生意当中所学到的成长。。。。
如果你有去听Paul Miller的CD(主题叫中国竹),你就会发现到他那个时候在开始的时候也是和你我现在的情况一样;很多人在嘲笑他,甚至连他的家人,尤其是他的哥哥,一直在背后酸他。。。

但是他做到钻石还是翡翠的时候,那些嘲笑他的那些人;最后也加入他的团队,而且在这片CD里面有讲过他那个时候也是一步一脚印去做,其中一个嘲笑他的人到最后说了一句:“谢谢你,当我在嘲笑你的时候,你没有放弃”。

对了,如果你是BWW的话,可以买到Paul Miller的CD。。。

当你的思想在改变的时候,心灵也随着思想上的改变而成长;到时候,你周围的人不会因为你在做安利而排 ...
sycjb_gayaboy 发表于 9-11-2010 08:58 PM

谁是Paul Miller?
不知道如何开口,因为我朋友都说得amway很差....如果你有这样的朋友,你会去跟他们一步一步解释吗?

上线又跟我说no more 0PV,我户口剩下二十块,去meeting打油费过toll,都还在烦恼如何解决这个问题。。。哪里还有时间处理进货的问题=="
有点点压力..

现在可以做的只可以sponsor人罢了,可以告诉我如何开口约朋友出来吗?
比如说:走,我们去yamcha。。。跟你一起分享一些东西...
感觉怪怪

谁是Paul Miller?
不知道如何开口,因为我朋友都说得amway很差....如果你有这样的朋友,你会去跟他们一 ...
edison413 发表于 9-11-2010 10:39 PM

其实你不要在意朋友怎样去看待安利,而是你要的是改变自己的思想以及行为态度;如果你做到这最重要的两点,到时候他们会因为你的改变而不会再计较你从事什么行业了。。。。他们还会叫你保荐他们进来都说不定。。。
至于钱财方面,说真的,这个是给你很好的考验期到底能不能克服自己这一关。。。

像我刚才跟你讲的这位在BWW系统下成功的Paul Miller也是有走过这样的路。。。

我现在也是一样,虽然口袋还是不够钱;但是我还是坚持去参加会议,因为我的会所是在Perling,而我家是在Ulu Tiram。。。即使车油不够,钱不够;我还是会自己凑钱添油,因为我要开始学习成长。。。。

我现在虽然还没有上pin,但是我不在乎别人用什么眼神来看待我;因为我是我人生连续剧的主角,而不是被任人割宰的小人物。。。

一定要记得你是可以的。。。

说的好!!!
大家一起加油!!!!

回复 533# sycjb_gayaboy

我看到真实例子,我保荐人上了钻石才看到他姐姐来开会。

回复 531# 伟盛

malacca.....^^

佩服你们的系统,祝你们好运

回复 538# kianchin

Gambateh..... u is which group d o??lol