佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

FIXE RATE房子贷款配套 ~ 讨论、分享及询问

薪水:RM 4100 + fix allowance RM200
职业:Software Engineer (Degree Holder)
偿还期:30年
年龄:26
Committment: 无

可以贷款多少钱来买屋子?每个月供多少?

840203 发表于 24-1-2014 12:27 PM
薪水 : RM3400
年龄:30
Condo:688k, 借 80%,可能3月后可以多还10%。 打算供30年。

目前市场最美 就是-2.4了, 可以不用考虑签 maybank了,因为其他bank未必会 批 ,就算批了利息也是一样

TheKey 发表于 9-2-2014 08:41 AM
薪水:RM 4100 + fix allowance RM200
职业:Software Engineer (Degree Holder)
偿还期:30年

400可的屋子 都没问题。
一个月是RM1956 30年, 有兴趣高效率的大众可以pm我

我去HONG LEONG BANK 他说没有fixed rate 的,他给-2.4% ,现在BLR是6.6% ,如果BLR 7.0% 的话,interest rate就是7.0%-2.4% = 4.6% ,是这样的吗?没有办法30年都锁死6.6%吗?

yongfuizhen 发表于 11-2-2014 09:18 AM
我去HONG LEONG BANK 他说没有fixed rate 的,他给-2.4% ,现在BLR是6.6% ,如果BLR 7.0% 的话,interest r ...

Fixed rate 只有一家AIA而已。

请问
如果我现在要买屋子
330k
打算full loan
35 年,会很不合算吗?
那个屋子保险会很贵吗?因为听说一定要买哪个保险,不然不能借到loan...
我今年25岁,我男友26岁
我没任何贷款,我男友有车贷款,还有5年要还。。。

Follow Us
lazyching1128 发表于 12-2-2014 09:22 PM
请问
如果我现在要买屋子
330k

贷款最多是90%,有兴趣大众可以pm我

chris0206 发表于 13-2-2014 05:51 PM
贷款最多是90%,有兴趣大众可以pm我

1st house是不是可以full loan 啊?

联名贷款
俩人薪水:~ RM6500
房屋:RM440千 (二手 condo)
偿还期:30/35年
年龄:28 & 27
Commitment: RM500 (car), 信用卡准时还清

已申请OCBC & Alliance, 想再申请多两间银行
谢谢

yeanshin 发表于 21-2-2014 04:02 PM
联名贷款
俩人薪水:~ RM6500
房屋:RM440千 (二手 condo)

Pm详情给你了,可以帮你试大众

月薪:  Net Income 3.1k, 可是有OT 之类的 所以通常每个月 3.1k - 3.3k
职业: E&E Engineer
Commitment: PTPTN Loan 而已

想问我可以借多少?然后每个月要还多少?
供期最长可以多久?

豆腐佬~ 发表于 22-2-2014 11:58 AM
月薪:  Net Income 3.1k, 可是有OT 之类的 所以通常每个月 3.1k - 3.3k
职业: E&E Engineer
Commitment: ...

你最长可以借35年,可以找的屋子价格建议不超过RM450K。

月薪:  3.2k, allowance RM200
职业: Engineer
Commitment: PTPTN Loan, Car monthly RM600

想问我可以借多少?然后每个月要还多少?
供期最长可以多久?

wengtan 发表于 25-2-2014 11:15 AM
月薪:  3.2k, allowance RM200
职业: Engineer
Commitment: PTPTN Loan, Car monthly RM600

可以负担300k屋子, 最长35年, 每个月1228.有兴趣大众可以联系我 PM

月薪:6400
commitment: 650 (1 housing loan)
职业:assistant mgr of accountant dpt

可以拿到700k 的 90% loan 吗?

split_fire 发表于 25-2-2014 04:31 PM
commitment: 650 (1 housing loan)
职业:assistant mgr of accountant dpt

可以,90%没问题~

@chris0206  二手旧屋(大概20~30房龄)可以拿到100%房贷[Skim Rumah Pertamaku (SRP)]吗?

split_fire 发表于 25-2-2014 04:31 PM

最好+多一个贷款人。

yongfuizhen 发表于 11-2-2014 09:18 AM
我去HONG LEONG BANK 他说没有fixed rate 的,他给-2.4% ,现在BLR是6.6% ,如果BLR 7.0% 的话,interest r ...

AIA有fixed rate 4.85% 有兴趣可以pm我

西边小屋 发表于 25-2-2014 09:38 PM
@chris0206  二手旧屋(大概20~30房龄)可以拿到100%房贷[Skim Rumah Pertamaku (SRP)]吗?

wk_924  可以参考前辈的帖子http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2202302