佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风驰电掣

Koh Tarutao和Koh Lipe...泰国的马尔代夫

回复 522# 风驰电掣

可以帮忙我回答以上的问题吗。谢谢

回复  风驰电掣

可以帮忙我回答以上的问题吗。谢谢
vanialee 发表于 26-6-2011 01:36 PM

呵呵。。可以。。但是不是我都能答得出来的
1)不管是kuala kedah或是kuala perlis都是没有船直接到koh lipe的。。全部都要经过langkawi再到koh lipe
2)kuala kedah去langkawi比较远而kuala perlis去langkawi比较近。。所以是LPPL罢了。。
      至于巴士车站到kuala kedah码头我不知道距离。。。对不起
3)在ko lipe 是有船到ADANG ISLAND 和 TARUTAO ISLAND 。。但是从pakbara码头你坐speedboat去koh lipe途中会停koh tarutao,
      你可以下船到tarutao住一天,然后再到koh lipe。。然后再以你买的船票票根再到koh lipe。。但是要提前一天给船公司知道,
      这样他们就会空个座位留给你。。koh adang你可以到了koh lipe再过去。。距离koh lipe很近
4)对不起。。我对awana port不清楚。。。很遗憾的是我可能对泰国的了解多过大马(旅游方面)
5)和(4)一样不清楚。。
6)巴士站离码头不远。。我不建议不熟悉的人用tamalang码头去koh lipe。。你们会后悔用这条路线的。。
       这只是很熟悉玻璃市和泰国的人用罢了。。当然啦。。如果你们时间很多又喜欢闯的话可以试一试。。呵呵
7)玻璃市码头你很难找到去pakbara码头的渔船。。只有到tamalang罢了。。

如果你真的想去koh lipe的话。。我建议你用perlis  wang kelian去。。如果你是搭巴士来perlis,
你可以找那种直接带你到pakbara码头的Van车。。但是最好你有十个人比较划算。。
我也这个Van车人的联络。。最重要他的服务好。。可以为你安排所有服务

很简单吧了,到了合艾去旅行社问问,旅行社就会安排一切。只是在11月-4月是高峰期,你需要提 ...
thy1533 发表于 3-10-2010 07:38 PM

只要在hatyai的旅行社,他们就会帮你安排全部吗?
包括巴士和船票吗?

回复 524# 风驰电掣

谢谢你。我们只有4天3夜的时间。所以在想着要如何安排。因为我们是从KL上,所以比起住北部的人要花更长的时间.
又有问题!!!

1)langkawi 就只有一个码头吗?Kuan Jetty?
2)water taxi 到其他的岛,大概来回多少钱?因为计划要先到 koh Tarauto 逛逛几小时,再去 Koh lipe。只是担心在langkawi没有提供 Langkawi- Koh Tarauto-Koh lipe-langlawi 的路线

只要在hatyai的旅行社,他们就会帮你安排全部吗?
包括巴士和船票吗?
FLyiNg 发表于 27-6-2011 01:40 PM

对。。但是是Van车和船票。。比较建议是自已到了码头才买票。。

回复 525# FLyiNg

这,我不清除其他的旅行社有没有这服务。当我付了钱后,MISS CHOO(旅行社老板)就打电给代理,大约10分钟后就看见一个人拿车票给MISS CHOO。MISS CHOO 就交代我说明早在LOBBY 等,有车会来載我。我以为是VAN直接載我去PAKBARA但最后是TUK-TUK載我去VAN站等九点半的VAN去PAKBARA。

这是旅行社的地址。

Follow Us
回复 528# thy1533

哦.. 原来是这样..
那么你们的船票和van+起来一共多少啊..

回复 529# FLyiNg

1200BAHT 包括来回HATYAI到PAKBARA的车票和船票(去年的价钱)。关于旅馆可以到PAKBARA预订会便宜一些。

請問一下~~~在泰国码头去koh  lipe一共要坐多少小时的船。

請問一下~~~在泰国码头去koh  lipe一共要坐多少小时的船。
kokwai9290 发表于 28-6-2011 09:10 PM

pakbara码头到koh lipe要差不多一小时半左右。。会在koh tarutao暂停一下给游客上下船,
然后又会在koh khai 给大家看看景点十多二十分钟这样。。。

回复 524# 风驰电掣

从合艾town van terminal 去pakXXXXX 码头要多久时间。有些人讲1小时,又有人讲2小时。最早的车是7。30am,那8。9点有没有?

回复  风驰电掣

从合艾town van terminal 去pakXXXXX 码头要多久时间。有些人讲1小时,又有人讲2 ...
vanialee 发表于 30-6-2011 11:49 AM

一小时是不可能抵达的。。由于Van车有快又慢。。应该是一小时半到两小时这样。。

回复 534# 风驰电掣

van 什么时间都有吗(我们到合艾应该是8am)?去koh lipe 的是船是11.30am?如果错过了就要等下午?那里也是有很多不同的公司都有船去koh lipe..我担心买不到船票

回复  风驰电掣

van 什么时间都有吗(我们到合艾应该是8am)?去koh lipe 的是船是11.30am?如果错 ...
vanialee 发表于 30-6-2011 12:43 PM

van什么时间都有。。晚上例外。。呵呵
他们的Van多数是人满就走。。如果你有十个朋友一起去。。那就直接走不用等。。
最重要找到老实可靠的Driver或是旅行社。。不然有的时候真的会被他们搞到吐血。。呵呵

回复 536# 风驰电掣

那里也是有很多不同的公司都有船去koh lipe..我担心买不到船票

回复  风驰电掣

那里也是有很多不同的公司都有船去koh lipe..我担心买不到船票
vanialee 发表于 30-6-2011 01:12 PM

看你什么时候过去咯。。普通如果淡季或是只是几个朋友过去。。不会说买不到票的。
可能会买到比较迟出发的票。。pakbara的船班次很多。。最好不要超过下午两点最好

回复 538# 风驰电掣

我11月中,还不是算很旺的时间吧。我到达码头应该是10am.

回复  风驰电掣

我11月中,还不是算很旺的时间吧。我到达码头应该是10am.
vanialee 发表于 30-6-2011 01:31 PM

算开始旺了。。但是还好啦。。我也应该会是这个时候过去。。看看我们有没有机会见面。。呵呵
如果时间一样。。我们可以一起同行。。呵呵

回复 540# 风驰电掣

一起啦。。我是19-22号

等我! 十一月。。冲呀!