佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

有些东西可能你们没看过。。。圣诞节倒数蛋,鸡蛋保温帽,音响频率T-shirt

原帖由 svenja 于 15-3-2006 04:16 PM 发表
你们两个是不是共用厕所?  

香草会赶我出来

SVENJA我还不知道你的年龄

原帖由 svenja 于 16-2-2006 05:40 AM 发表

hoey! 你被火追到这里来啦?
想来我家就记得带榴莲来

上飞机不可带榴莲噢~~~
哈哈

原帖由 svenja 于 16-3-2006 08:19 AM 发表
这个不是东西,不过是一个很有趣的电视节目,想要跟大家分享一下。这节目在德国很出名,每次的节目都吸引超过一千万的观众观看,每次都请来来自世界各地的超级superstar来助阵。这节目的意思是:"你敢挑战吗? ...

他的表情蛮淫荡的......

沒想到上個廁所還可以留言
真的很棒

只要你回來了
我就常來咯

我有dc 了
下次輪我拍東西給你看

原帖由 darkcat 于 16-3-2006 08:40 AM 发表
呵呵。。。他的舌头好长噢

看到他用他的舌头一直在那边"笃"jagung粒,观众及主持人一直在笑
上次还有一个是用嘴巴抓苍蝇
原帖由 Jasminefow 于 19-3-2006 05:22 AM 发表
香草会赶我出来
SVENJA我还不知道你的年龄

我跟香草及巧克力都是年年十七岁半
原帖由 hoey 于 19-3-2006 07:21 PM 发表

上飞机不可带榴莲噢~~~
哈哈

tan kim hXXk的榴莲糕也可以啦! 我很青菜的
原帖由 edwardts 于 19-3-2006 08:22 PM 发表
他的表情蛮淫荡的......

一点点罗
原帖由 白水冰 于 19-3-2006 11:59 PM 发表
沒想到上個廁所還可以留言
真的很棒

只要你回來了
我就常來咯

我有dc 了
下次輪我拍東西給你看

恭喜你! 终于有了dc,在收集坛没有照片看收藏品,好像很不过瘾哦
期待你的收集品哦

原帖由 svenja 于 13-2-2006 12:16 AM 发表
这是厕所访客纪念册。来我家拜访的客人都可以写写上厕所的感受

[img]http://i22.photobucket.com/albums/b3 ...

这个--不知道能在商业场所用吗--就让人写写--当然考虑高级餐厅和酒店--其他--要不被偷--要不就被涂鸦

Follow Us
原帖由 svenja 于 22-3-2006 02:49 PM 发表

我跟香草及巧克力都是年年十七岁半

我也加入你们年轻一族

突然间想看你整个厕所的照片啊
svenja姐,你有没有

喜欢这帖吗?请来这里为这帖投票吧。

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=513007&extra=&page=1

原帖由 梦之龙 于 23-3-2006 04:50 PM 发表

这个--不知道能在商业场所用吗--就让人写写--当然考虑高级餐厅和酒店--其他--要不被偷--要不就被涂鸦

商场用的话就有很大的可能被人弄到体不完肤,高级酒店及餐厅也难保不会有爱涂鸭的人
原帖由 Jasminefow 于 27-3-2006 10:05 AM 发表
我也加入你们年轻一族

突然间想看你整个厕所的照片啊
svenja姐,你有没有

外国的厕所都是大同小异的,一个马桶,一个洗手盆,一个窗口
原帖由 darkcat 于 29-3-2006 06:39 PM 发表
喜欢这帖吗?请来这里为这帖投票吧。

[url=http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=513007&extra=&page=1]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?t ...

谢谢你,黑猫,很感动你长期以来的支持!

一大清早追完svenja 姐的帖子!
發現重大事,svenja 姐我和你是很很有緣份,
我們兩是同月同日生日的喔!來親一個!

svenja姐,你這帖真的很多希奇古怪的好玩意喔!

支持svenja 姐!加油!

原帖由 yee_love_79 于 1-4-2006 04:13 PM 发表
一大清早追完svenja 姐的帖子!
發現重大事,svenja 姐我和你是很很有緣份,
我們兩是同月同日生日的喔!來親一個!

svenja姐,你這帖真的很多希奇古怪的好玩意喔!

支持svenja 姐!加 ...

噢!!!真的??!! 真巧!来一个亲亲抱抱! 以后我的生日到了你就不会忘记我,你的生日到了我也不会忘记你

谢谢你大清早花时间追看我的贴,感动ing∼∼
我会继续加油的!

原帖由 svenja 于 18-10-2004 10:40 PM 发表
这个是18sx的,小孩不可进入

按下面的红字

很短吧了 , 不是你的size , 阿公骑摩多 , 善良的花园小矮人 , 世界国棋

Last edited by svenja on 19-10-2004 at 09:06 PM ]

想不到,你除了种花了得,收藏的东西也千奇百怪。。

原帖由 ericsiew 于 23-5-2006 04:19 PM 发表
想不到,你除了种花了得,收藏的东西也千奇百怪。。

哈哈。。。。想不到你除了园艺之外,还会到收集来逛一逛哦

才发现原来你很早就已经逛这个收集论坛了

这个是上个月去超市看到,顺便买来试试看

足球香肠,味道如何? 跟普通的香肠没什么分别。包装的那个黑人是德国的国家队球员,好怪哦

smiley锁匙,是那天我老公的弟弟来找我们,看到很有趣一下,顺便拍下来

原帖由 svenja 于 23-5-2006 07:48 PM 发表

足球香肠,味道如何? 跟普通的香肠没什么分别。包装的那个黑人是德国的国家队球员,好怪哦
http://i70.photobucket.com/albums/i84/svenjasvenja1/rojak/mini ...

足球香肠上的图案是包装来的吗?

原帖由 jess_consbay 于 23-5-2006 09:08 PM 发表
足球香肠上的图案是包装来的吗?

外面那层是可以吃的,整粒放进去吃就可以了,也可以拿来煮清汤面或叻沙

原帖由 svenja 于 23-5-2006 07:48 PM 发表

http://i70.photobucket.com/albums/i84/svenjasvenja1/rojak/mini ...

svenja,这个包装是迎合世界杯而设计的吗?还是平常也是这样的?

很有趣的 hotdog,很有 world cup 的气氛嘛。。

svenja姐,我都变长颈鹿了
等你的新奇好料涅
这个香肠配合世界杯看球赛是享用,再来一瓶Heineken

原帖由 svenja 于 23-5-2006 07:49 PM 发表
smiley锁匙,是那天我老公的弟弟来找我们,看到很有趣一下,顺便拍下来

这个在本地没有看过
不过那天看了The Da Vinci Code后,很喜欢那枝保险箱的钥匙