佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻魔女二世

治疗脱发心得分享区

原帖由 edwardpong 于 23-9-2009 03:57 PM 发表

其实minoxidil不贵啊,为什么要停止?

我用回minoxidil了,之前试下停止使用两个星期,发觉头发容易掉落,感觉头发少了。。。

现在用回后觉得头发更浓密了,看来是要继续使用才可以,还好还算便宜,可以长期使用,不然就惨了。

原帖由 chia_007007 于 27-10-2009 10:20 PM 发表
如果是去求医会贵的吗?因为我的干弟用着某产品,可是见效也不是很大,头发前额已近秃头,不过暂时还可以用其他部位头发盖着。

我之前去了1X1差点上车1,还好没有签他们六个月七千多块的配套,不然哭死了。头皮护理五千,营养产品两千多,加起来七千多块,还不保证有效那种。

你的干弟可以试用便宜的minoxidil,minoxidil对80%的人有效而已,看你干弟的运气了,幸好我是80%的其中之一,不然还真的要去1X1或云X了。

原帖由 kim2713 于 26-10-2009 06:48 PM 发表
上个星期我去了一间farmacy买了nizoral的洗发水,然后询问minoxidil,那个店员告诉我最好先治疗了头皮削才用minoxidil会比较好。。请问是吗?

有头皮屑是因为头皮不健康了,你试下用抗头皮的shampoo,不要用清洗油(oil)的,不然头发会更干燥然后更多皮屑。

原帖由 peaci 于 2-10-2009 05:24 PM 发表
建议已把水晶水滴入自己的护发液,更有效

这个我是不会去试的。

原帖由 雷利。羽 于 5-10-2009 09:22 PM 发表
minoxidil 可以有效地防止头顶脱发吗? 因为网上是说只是可以用在vertex而已.

应该可以,因为我之前头顶很光了,现在用了后浓密了很多。

原帖由 xiaozhi8888 于 5-10-2009 06:25 PM 发表
我吃了propecia,身体竟然很痒,还长了红疹,是药物过敏吗?

你需要立刻停止服用。

Follow Us
原帖由 Angel2008 于 2-10-2009 01:00 PM 发表

Guardian药房也有买,有很多分行,很容易买到而已。

Guardian卖到很贵下,我用不起。

我上个星期终于买了瓶minoxidil5%的,RM135,贵吗?

原帖由 kim2713 于 30-10-2009 11:57 AM 发表
我上个星期终于买了瓶minoxidil5%的,RM135,贵吗?
你在那里买的?

原帖由 chia_007007 于 1-11-2009 11:14 PM 发表
你在那里买的?

上网买吧^^我买了,过账了,但是,还没到。。。不懂会不会石沉大海

那么多人说minoxidil好的,我也买了,三个月的份量百多块,买来试看下有没有效。有效的话我跟你们讲。

原帖由 chia_007007 于 1-11-2009 11:14 PM 发表
你在那里买的?

我是在jalan ipoh的一间pharmacy买的

http://www.amazon.com/gp/offer-l ... 3E9XZJJTMKGKD5&
我是Amazon买的。
6个月的也不过RM30多一个月。
而且credit card,不用Paypal.

我收到shipping的确认邮件了。。。
期待着。。
我买3个月的,大约RM92。。。。。先试用,看效果。。再来买。
6个月份的,划算起来,大约一罐才20几块罢了。。。
不懂只涂,不吃药,有没有效果???

想问下minoxidil对M字头有效吗?

应该有的,只是可能不比后面的头发效果好

我的minoxidil到了^_^
本来我买3个月份来试用,哪知道我收到的时候,
我收到6个月份的,可能他知道我是第一次它们顾客,
就买一送一。。。。
不错!可以买哦^^

原帖由 我的甘蔗比较长 于 11-11-2009 12:00 PM 发表
我的minoxidil到了^_^
本来我买3个月份来试用,哪知道我收到的时候,
我收到6个月份的,可能他知道我是第一次它们顾客,
就买一送一。。。。
不错!可以买哦^^

朋友,可不可以拍点产品的图片上来给大家看看?看看包装里头有什么好料。。。谢了

没人答我的。。

北京101还是云南,哪一个比较好?

北京101还是云南,那一个比较好呢?本人想要去但不知那一个比较好,各位有什么意见呢?