佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

回复  ^^^yiyi^^
有点贵。。。。
打不死小顽童~ 发表于 13-1-2010 08:59 PM

算便宜了,和上星期的价钱比一天起了RM40,50++降而已

大家好,我与家人四人将在6月16日出发到langkawi,下午3时抵达,
然后在17日下午坐船到槟城,20日早上的飞机回家,请问这样的时间要怎样拟定行情表呢?
我爬了帖但还是有很多东西不明白,希望有好心人可以提出宝贵的意见
谢谢

我也於2月頭會到langkawi 三天 (基本上第一天是晚上到,第三天下午離開)

所以只有第二天一整天玩,第三天有早上可以玩

是否在機場訂local tour就可以?

我住sunset beach resort, local tour 會來接我們嗎?

我們是從香港來的~~~

thanks~~~

哦。。。刚爬贴,看到nizam的contact了。。。之前去2次都是拿他的团,价钱还不错的!!但是之前的号码换掉了,所以contact不到。。。哈哈。。。刚刚打去问了,他肯定不记得我了。。。一问,租车的价钱已经比其他人给我便宜20块了!!其他细节等confirm了再和他谈价。。。

坐船去,我不知道多少钱,因为之前我是搭飞机去的。不过租车楼上有人回答了,10人应该要租van吧,MPV会 ...
Traveller 发表于 12-1-2010 09:36 PM

謝謝你..你還記得你住什么酒店了嗎?

我也於2月頭會到langkawi 三天 (基本上第一天是晚上到,第三天下午離開)

所以只有第二天一整天玩,第三天 ...
heilam 发表于 14-1-2010 02:08 PM

去到应该会有很多旅行社可以订tour package
应该都会到酒店去接送你们吧 欢迎来到马来西亚

Follow Us
哈!我從langkawi回來啦!感謝網友和樓主的寶貴意見,我玩得挺開心的。這裡有我的langkawi網誌,只是3天2夜 ...
dyseoun 发表于 3-12-2009 11:22 PM

很喜欢你的介绍^^

回复 416# ~通通~

我也是这样的时候到,你的“car from Rm80”是那里租的?是酒店还是travel agent?

下个星期我跟我的朋友们总共7位会去langkawi(5天4夜),以下是我暂定的行程。

22-01-2010 Friday 7.30-8.30a.m飞机

0900: 吃早餐
1000:询问租车的价钱然后租车
1100:周围走走
1300: Check in Langkasuka旅馆
1500: 吃午餐
1600: 在Langkasuka私人沙滩和Swimming pool玩
1900:回酒店休息
2000:吃晚餐
2100: Eagle Square, Shopping

----------------------------------------------------------------------------
23-01-2010 Saturday

0700: 吃早餐
0800: 去pulau payar marine park玩(各位推荐吗?有没有人知道大概多少钱?)
1400:吃午餐
1500:回酒店休息
1700:Waterfall
1900: 吃晚餐
2000: 去喝酒吧
------------------------------------------------------------------------

24-01-2010 Sunday

0900:吃早餐
1000:野生动物园(Kilim NaturePark)
1300:吃午餐
1400:Underwater world
1700:cable car
2000:吃晚餐
2100:回酒店休息
-------------------------------------------------------------------------

25-01-2010 Monday

0800:吃早餐
0900:Mangrove Tour
1400:黑沙滩
1600:。。。。有什么意见?不知道有什么地方去了
1900:吃晚餐
2000:langkasuka私人沙滩走走
---------------------------------------------------------------------------
26-01-2010 Tuesday 晚上10.10pm的飞机
(check out Langkasuka后,除了shopping真的不知道要做么了)

1000:吃早餐
1100:打包行李
1200:check out
1400:去shopping走走
1600:Oriental Village拍照
1800:吃晚餐
1900:在机场附近拍照?
2100:check in飞机!再见langkawi!

各位大大觉得我们有漏了的地方没有去,时间太急迫还是两个地方的距离太远,请各位大大修正!

谢谢!!

刚刚收到酒店的Email
Car Rental per day (24 hours) :
The car can be arranged to be picked up at the airport.
-Proton Iswara (Manual) @ RM75nett (Normal price is RM108nett)
-Proton Wira (Manual) @ RM85nett (Normal price is RM120nett)
-Proton Wira (Auto) @ RM95nett (Normal price is RM140nett)
-Nissan Vanette (7-seater) @ RM115nett (Normal price is RM140nett)
-Suzuki ERV (7-seater AUTO) @ RM135nett (Normal price is RM150nett)
-Toyota Avanza (MPV-AUTO) @ RM145nett (Normal price is RM180nett)

-Kia Optima @ RM165nett (Normal price is RM200nett)

不过要48小时前先订,我后天就去了。
请问可以租吗?

如果租我就会租
Proton Iswara (Manual) @ RM75nett
-Proton Wira (Manual) @ RM85nett

请给意见。。。

刚刚收到酒店的Email
Car Rental per day (24 hours) :
The car can be arranged to be picked up at the ...
好摄之徒 发表于 15-1-2010 03:16 PM

机场的价钱也是差不多一样,随便找几家讨价还价的话可能还比这个价钱便宜,不过一定要找有permit的,langkawi的警察是多到....我两天里面遇到至少四个road block...

回复 507# 好摄之徒

ab motel - island hoping rm25

Sunset Beach Resort (Cenang Beach)

由機場到這家酒店TAXI是多少錢?

有人知道嗎?是不是所有價錢都定了的?

THANKS

下个星期我跟我的朋友们总共7位会去langkawi(5天4夜),以下是我暂定的行程。

22-01-2010 Friday 7.30-8 ...
大小姐-小宝贝 发表于 15-1-2010 01:39 PM

没人帮我看看吗?

刚刚想订langksuka,可是已经满完了。。。有谁知道如果去到才拿package可以租到吗??那些agent会不会留一些??

想请问一下,在LANGKAWI自己拿地图驾车会难找那些餐馆和玩的地方吗?

回复 536# 王者之风
不会,
地方都很近而已,不懂就问人咯

回复 529# 大小姐-小宝贝

第一天基本上没什么大问题,吃午餐可以去肥妈或功夫楼(好像是这个名字,上次食尚玩家的莎莎和阿翔有来这里拍过外景)那里吃。 另外,建议游泳过后到沙滩上去看日落,赞哦。 然后回房冲凉过后到Kuah去吃晚餐,同心圆啦,KFC啦等等。过后再过去Eagle Square。记得带手电筒去,因为Eagle Square那里还蛮暗的,不过不带也没关系啦,走路小心点就好了。

第二天Pulau Payar的行程好像是一整天的,回来都已经是五点了,应该来不及去Water Fall。价钱应该是两个人350块,包午餐,之前在其他帖看到的。好像有更便宜的,不过午餐就比较简单。 Kuah Town McD后面的万顺有卖免税酒,我上次买了荔枝Vodka,还蛮好喝的,不过要拿冰箱冷冻的,不然就有点苦。

第三天,这三个地方都不在同一个地区。建议把动物园挪到第四天,早上10点过后可以先去Under Water World,从Langkasuka驾车去大概只要10分钟就到了。然后去肥妈或功夫楼吃午餐。接着回酒店休息一下,然后去看Water Fall。在去Cable Car那条路附近,跟着路牌走,绝对去得到,从Langkasuka去大概要10-15分钟,然后大概5点左右到Cable Car。Cable Car通常都超多人的,所以要排队,可以上去看日落,走吊桥。 Mycard有折扣,一人15块,小孩5块。要知道Cable Car有没有开,可以在去之前先打个电话去问问,就不用走一段冤枉路了。电话号码:604-959 4225

第四天上午的行程没有问题,下午你就可以去动物园走走了。我上次是去Island Hopping,所以没有去Mangrove,可能下次再去了吧。

第五天的行程,其实Oriental Village就在Cable Car那里,你要拍的话,去坐Cable Car的时候就可以顺便拍了,不用跑来跑去。建议你去Awana Resort拍照,那里靠海,有一条L shape的甲板,风景还蛮漂亮的, 不过外面有牌子写着闲人免进。我上次是偷偷跑进去的。 那里夜景也蛮漂亮的,不过就没有什么节目。 也可以去Eagle Square拍照,因为那里晚上还蛮暗的,只有老鹰像周围有灯光,所以早上去拍也不错的说。

其实我之前也面对一些问题,没有什么人要回答我,所以我蛮能了解你的心情的,希望你能够玩得愉快。

回复  王者之风
不会,
地方都很近而已,不懂就问人咯
zealot 发表于 18-1-2010 09:12 PM

谢谢,可以帮我看看下行程OK吗?我3月和女朋友2个人去...

1st day:
Reach Langkawi at 1230pm
Check in Hotel Helang
Lunch @ Fatmum restaurant (Pantai Tengah)
Underwater World
Sunset @ Petronas Quay
Dinner @ Pantai Cenang (有什么餐馆建议吗?)
Back to hotel

2nd day:
Magrove Tour
Lunch
Oriental Village
Cable car
Dinner @ 同心圆
Pasar Malam @ Kuah

3rd day:
Island hopping
Lunch @ 欢乐天
Eagle Square
Shopping @ Kuah
Dinner @ Unkaizan Jap Restaurant
Awana night view

4th day:
Shopping and Lunch @ Kuah
Back to Sgpore 4.30pm flight

回复 533# heilam

可以去以下网站查看,不过价钱就不知道了,可以寄电邮去问问看。

http://www.langkawitaxiservice.com/