佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

SAMSUNG OMNIA 2

回复 517# ordino84

我的第一次搜星用了我整十多分钟,过后每一次搜星的速度就比较快了,大概在一两分钟里面,最快试过是20秒里面,发现就是要是在定位时我们自定我们的所在位置对定位速度有所帮助。。。

PS : 话外题,目前为止,我个人觉得 GPS Signal 最强的是三星 I8910,在室内搜星依然能定位。。。

可以分享gpsgate吗?想试下。。关于spb shell 3.5.2,我是跑着win mo 6.5的,速度蛮快的喔。察觉到一个bug就是换wallpaper时,如果选择自己的image,很容易hang机,然后换不到wallpaper,不懂是机的问题还是software,我的performance放high也是一样

前几天去槟城发现gps几乎满线,试了十多次都是十秒搞定.
在kl就............X(

刚刚测试了 GPS 。。。
发现还没有下载 XTRA 之前,搜星及定位要比较久的时间,最快大概一分钟里。。。
下载了 XTRA 后,5秒里搜星及定位,超快的。。。在室内也能。。。真的很开心。。。
当然不是每次在室内都能定到位,但是肯定每次都能搜到 Signal 。。。

谁有wifi option missing的问题,我已经uninstall le sk tools, 结果还是会不见掉,惨啊

回复 525# jernkhang

Wifi Option 是指 under Setting>Network Setting>Wifi 吗?

我没有遇到这个问题,应该跟 SK tools 没关系吧。。。

顺便借贴一问,有谁可以介绍一个最好用的英汉字典软件吗?最好是能发音的。。。

Follow Us
请问各位,我刚进了garmin mobile xt, 但发现不能打横看的?看照片那些就可以。。。请问我是否有些setting要改?

回复  jernkhang

Wifi Option 是指 under Setting>Network Setting>Wifi 吗?

我没有遇到这个 ...
alanchanwl 发表于 30-12-2009 13:08

你用sk tools?我就算卸载了也是一样不见,唉

我刚去进了touchpal但是好像有点问题,
电话一直会出现device.exe error,
是什么问题??
我尝试uninstall但是不行啊。。。
可以帮帮我吗??

刚刚测试了 GPS 。。。
发现还没有下载 XTRA 之前,搜星及定位要比较久的时间,最快大概一分钟里。。。
下 ...
alanchanwl 发表于 30-12-2009 12:42 PM

请问你是否用garmin的破解版??
我的还是很慢才找到
可不可以教我一下
谢谢^^

请问各位大大们。。。怎么更改window里面的输入法。。。我改来改去到最后还是samsung的输入法的。。。谢谢

4天厉害,你怎样用的?我1天半2天而已
jernkhang 发表于 24-12-2009 10:32 PM

我用low的perfomence 咯,然后听电话,打电话,听音乐 就耐到4天了

大大们, 购买新机需要注意点什么?
现在的市价是多少钱?

回复 528# jernkhang

有啊,我有用SKtools,但是没有问题。。。

请问你是否用garmin的破解版??
我的还是很慢才找到
可不可以教我一下
谢谢^^
风无痕 发表于 2-1-2010 01:02 AM

你可以到这贴看看,这里有你所要的一切了。。。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1353066&from=favorites

到我发问问题了,请问有什么好用的财务管理软件可以推荐呢?
就类似 Symbian 的 Safewallet 软件那样。。。。

还有就是,touchwiz 到底是什么来的?可以 disable 的吗?

各位大大,小弟用着新加坡英文版的omnia 2 I8000DXIJ1 6.5WinMo, 请问能不能刷去中文版的firmware呢?因为smart reader 里面 translation 只有英文去法文或法文去英文,没有华文。谢谢。

到HKCurrentUser\Software\Samsung\Camera 底下按menu, new, dword value 然後打SupportFrontCamera  
dword Value值=1
重開機.在照相機選單模式裡會多一個自拍的選項.點選它.
就可以用前置鏡頭自拍出640*480的照片

到HKCurrentUser\Software\Samsung\Camera 底下按menu, new, dword value 然後打SupportFrontCamera  
dwo ...
nicholas_selina 发表于 5-1-2010 09:58 PM

在my device里面吗?

在my device里面吗?
ivan100079 发表于 5-1-2010 11:08 PM

是修改regedit的東西。。要install格外software,例如resco regedit

如何關掉來電延時,其實這個弱項在6.5版本中已經得到極大改善了。
不過,仍然有延持感,通過註冊表,可以選擇將來電延時3秒關掉。
方法如下:
通過更改註冊表消除延時:
HKEY_CURRENT_USER------>ControlPanel------>honeNetSelMode------>Timeout
把值從30000改為0,延時就沒有了。重啟動,OK

WM6.5開啟隱藏設置項
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Shell\StartInfo]
"HideSettings"=dword:0