佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 森楊

2-8-09雪隆佳礼摄友魔豆比赛~完满结束~

原帖由 mat198_sp 于 18-7-2009 02:55 AM 发表
parking都是個問題了~

尽量共车吧...你这次不来参加吗 留位给你要吗?

回复 518# secret_gal 的帖子

如果警察硬要为难,只好整百人挤在警局咯!
到时该会上报吧,标题:一班热爱摄影人士被捕,而飙车族继续表演杂技!

但还是提早到那里的办事处通知声好!

我有新建议
这次摄影活动只限于有报名的会员参加,现场会给每人一张贴纸贴在身上,还会写上你们的佳礼ID名,如果摄影师身上没贴纸的话,魔豆可以不必理会那个摄影师.

另一个建议是这次的外拍无论有否参于比赛也必需Post上至少10张作品在佳礼,那是送给魔豆的回礼,没有Post照片的摄友将会黑名单,魔豆也希望能收到摄友的照片CD,有诚意的摄友可寄给我转交所有魔豆,

原帖由 sauping82 于 18-7-2009 03:11 AM 发表
但还是提早到那里的办事处通知声好!

多谢你的建议,今天摄影人KIM TEOH张荣钦有向我提到,这几天去政府部门申请,谁能协助我同行

8.30是早上还是晚上?

Follow Us
原帖由 森楊 于 18-7-2009 02:30 发表
幸好有你与其它摄友帮轻我的工作量 希望这次活动顺利完成
没有DSLR也欢迎当摄影师,只要你们热爱摄影就行了.

呵呵。。。可以放心参加了。。。
那么大型的活动岂能错过。。。好期待~~~

原帖由 幽灵之声 于 18-7-2009 04:17 AM 发表
8.30是早上还是晚上?

你是说外拍当天吗?

如果是的话.外拍是早上8:30集合.

原帖由 森楊 于 18-7-2009 03:13 AM 发表
我有新建议
这次摄影活动只限于有报名的会员参加,现场会给每人一张贴纸贴在身上,还会写上你们的佳礼ID名,如果摄影师身上没贴纸的话,魔豆可以不必理会那个摄影师.

另一个建议是这次的外拍无论有否参于比 ...

我赞成这个建议

森杨大哥,这个贴纸就交给我做吧!这方面我很有经验. 魔豆需要吗?

原帖由 森楊 于 18-7-2009 03:13 AM 发表
我有新建议

我也赞成这建议!要出发了,森杨哥交给你了!加油!

原帖由 森楊 于 18-7-2009 03:13 AM 发表 我有新建议 这次摄影活动只限于有报名的会员参加,现场会给每人一张贴纸贴在身上,还会写上你们的佳礼ID名,如果摄影师身上没贴纸的话,魔豆可以不必理会那个摄影师.另一个建议是这次的外拍无论有否参于比 ...

我也赞成这个建议

原帖由 森楊 于 18-7-2009 03:18 AM 发表 多谢你的建议,今天摄影人KIM TEOH张荣钦有向我提到,这几天去政府部门申请,谁能协助我同行

你几时要去搞?

森杨,请把我提升为活动协办人,
当天报名与队伍安排,抽签。我能担任一点。

而在外拍的前几天,能开个聚会,讨论外拍的要点。

大师,我是新手Tay,想参加这次的外拍,可以吗?我住Cheras的。

摄影师:

1 森杨 (Pandan Jaya有车)
2 Amentchan (sunway)
3 百变星君(Ken) (Ampang Canpuran有车)
4 geminiyeak (Ampang靠近动物园,有车)
5 忘我 (Kajang)
6 你甭管 (Kepong)
7 villiger
8 什都不知 (cheras leisure mall 对面)
9 发现自己老了 (PJ SS15)
10 明仔07 (cyberjaya)
11 Zentrox (陈秀莲路)
12 Callmebrandon(KL考虑中..)
13 埃里克 (Wangsa Maju有车)
14 丁少 (Cheras)
15 Nick (Kajang有车)
16 Deanyong (Jalan Ipoh有车)
17 bat_jason
18 asimorio
19 半肥瘦兴
20 leanne123my (Taman Muda)
21 goirkim (Taman Seputeh)
22 kimi_n80 (Klang有车)
23 lipkeesoon  (Kucai Lama)
24 闪灵乐 (Pandan Jaya)
25 Koinmove (seri kemmbangan)
26 阿祥仔 (Kepong)
27 TEH_oo_ICE (seri kemmbangan有车)
28 Clown
29 loon1983 (Kepong有车)
30 weihang89 (Wangsa Maju)
31 mauinsons (Ampang)
32 zentey (Puchong有车)
33 乌鲁奇奥拉 (Wangsa Maju)
34 Chong5505 (Wangsa Maju)
35 crazybear (Malaka)
36 Pajang (Nilai)
37 cclccc (Ipoh有车)怡保摄影师或魔豆可以同行
38 jay.z
39 KennethLam84(PJ有车)  
40 Taffy sia (有车)
41 锈剑(subang jaya有车)
42 Victor_chio1725(有车)  
43 Dxiaodiao(Kepong)
44 hohsy001 (seputeh)
45gchua(Tay)(Cheras)新会员

原帖由 闪灵乐 于 18-7-2009 08:48 AM 发表 森杨,请把我提升为活动协办人,当天报名与队伍安排,抽签。我能担任一点。而在外拍的前几天,能开个聚会,讨论外拍的要点。
如果需要我也可以帮忙

原帖由 crazybear 于 18-7-2009 02:26 AM 发表

美女。。。

哪个??

森杨大哥~
你应该要设定一个报名截止日期
要不然越来越多人
场面也很难控制的

而且
我觉得先安排好摄影师和麻豆的组分配
当天就不必手忙脚乱了..=)

原帖由 森楊 于 18-7-2009 02:56 AM 发表

别因为比赛而参加,搞这个活动当是网聚,大家交流摄影心得

森哥你误会了,没关系,不想解释。

原帖由 闪灵乐 于 18-7-2009 08:48 AM 发表
森杨,请把我提升为活动协办人,
当天报名与队伍安排,抽签。我能担任一点。

而在外拍的前几天,能开个聚会,讨论外拍的要点。

对啊,我也认为外拍前先开个聚会讨论讨论下,
也能让大家还没见过面的见一见面也好

原帖由 森楊 于 18-7-2009 02:57 AM 发表

尽量共车吧...你这次不来参加吗 留位给你要吗?

嗯...這次...我儘量來吧....畢竟我的finale到了....接近地獄的時間越來越近....到時候我會通知30的...謝謝~