佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平万岁

我在澳洲的日子(故事贴) season 2 伞兵 见 609楼

原帖由 和平万岁 于 13-11-2009 04:53 PM 发表

你很怕鬼?!
我最近也是,因为现在一个人住,有自己一个人看鬼戏,结果晚上不敢睡,要开佛经边听边睡

没办法,得罪人多,称呼人少,出门怕人炳,在家怕鬼压。
一个人住还敢看鬼戏?佩服你!

我刚搬家第一天时感觉好像被鬼压,结果那一阵子也是天天听佛经入睡。

原帖由 和平万岁 于 13-11-2009 04:58 PM 发表

噢给,你不是

我是pgg...

原帖由 和平万岁 于 13-11-2009 04:44 PM 发表
有!有!一直都在讲你好
他们很多都是不能露面的,只是在msn给我小小的支持,
你不一样,你的灌水功力。。。。。。不是。。。。。不是,你的顶贴功力那么一流,真的有给我继续写下去的动力 ,尤 ...

螃蟹師父收山是因為他終於把在紐西蘭的日子完成了,你都還沒有寫完這個,哪裡可以放棄?
要有人和我一起頂帖才有意思mah,像之前有螃蟹師父,後來有屁股大大,改天屁股大大飛了都不懂還會不會常常上來

原帖由 和平万岁 于 13-11-2009 04:47 PM 发表
ic
哈哈,看不到不就可以像小孩一样去偷‘爱屎麒麟’咯

你以為現在的小孩子好像我們那個年代只要偷‘爱屎麒麟’咩

原帖由 屁股大大 于 13-11-2009 04:48 PM 发表
我觉得一到晚上,塔斯每一futt都感觉很阴森。
走出街都不懂会不会有冤魂缠身gok~

對咯對咯,晚上的時候好像整個城市的人都染上了傳染病,躲在家裡,一個人都沒有

原帖由 和平万岁 于 13-11-2009 04:48 PM 发表
你做我导游,我们一起去?!

我都寫到醬鳥,哪裡還會想要去

原帖由 和平万岁 于 13-11-2009 04:53 PM 发表
你很怕鬼?!
我最近也是,因为现在一个人住,有自己一个人看鬼戏,结果晚上不敢睡,要开佛经边听边睡

醬你就不要一個人看鬼戲啦,等找到美眉鳥,邀請她一起看

原帖由 fulfill328 于 13/11/2009 10:22 PM 发表

螃蟹師父收山是因為他終於把在紐西蘭的日子完成了,你都還沒有寫完這個,哪裡可以放棄?
要有人和我一起頂帖才有意思mah,像之前有螃蟹師父,後來有屁股大大,改天屁股大大飛了都不懂還會不會常常上來:c ...

**醬你就不要一個人看鬼戲啦,等找到美眉鳥,邀請她一起看

是咯,没有人聊感觉像自己跟自己讲话

**美女是不可能了,因为我找到人一起租了,你不会想到是谁的,跟我分租的人竟然就是我的‘前’老板 ,搞到关系很亲密酱

原帖由 屁股大大 于 13/11/2009 07:01 PM 发表

没办法,得罪人多,称呼人少,出门怕人炳,在家怕鬼压。
一个人住还敢看鬼戏?佩服你!

**我刚搬家第一天时感觉好像被鬼压,结果那一阵子也是天天听佛经入睡。

其实不是鬼戏,是在youtube发现的一个台湾综艺节目叫“不可思议的世界”,他们只是讲故事的,可是有些听了真的会很怕,然后又自己一个人住,想到故事的情节又怕,可是有很想继续看 ,前天干脆看到早上5点才睡 。不错的节目,你们无聊可以看看咯,当听故事咯。

**我先敲3下,我比较没有那种灵异体质,所以到现在都没有体验过灵异事件,可是我相信啦,但最好不要发生在我身上,因为我很‘蛤该’的

原帖由 和平万岁 于 13-11-2009 09:11 PM 发表
是咯,没有人聊感觉像自己跟自己讲话

**美女是不可能了,因为我找到人一起租了,你不会想到是谁的,跟我分租的人竟然就是我的‘前’老板 ,搞到关系很亲密酱

可能你的前老闆改天會帶美眉回來陪你看戲

原帖由 和平万岁 于 13-11-2009 09:21 PM 发表
其实不是鬼戏,是在youtube发现的一个台湾综艺节目叫“不可思议的世界”,他们只是讲故事的,可是有些听了真的会很怕,然后又自己一个人住,想到故事的情节又怕,可是有很想继续看 ,前天干脆看到早上5点才睡: ...

有時候就是醬,我一個人在家的時候也是不敢看任何一點恐怖的咚咚,懸疑的不可以看,殺人的不可以看,驚悚的更加不用講,因為我看鳥會一直想它的劇情,自己嚇自己

5點都已經天亮鳥,醬你就白天看咯,到鳥晚上就忘記鳥

Follow Us
原帖由 fulfill328 于 13-11-2009 08:22 PM 发表

要有人和我一起頂帖才有意思mah,像之前有螃蟹師父,後來有屁股大大,改天屁股大大飛了都不懂還會不會常常上來:c ...

讲到我去坐牢这样,我当然会上来啊,不过是看几时而已。
有空一定回来陪你灌水。

原帖由 和平万岁 于 13-11-2009 09:21 PM 发表

其实不是鬼戏,是在youtube发现的一个台湾综艺节目叫“不可思议的世界”,他们只是讲故事的,可是有些听了真的会很怕,然后又自己一个人住,想到故事的情节又怕,可是有很想继续看 ,前天干脆看到早上5点才睡: ...

youtube时常有好料的咯~
记得以前我也是时常上youtube看那个孙协志主持的灵异节目,忘了叫什么。
“不可思议的世界”好看没有?我以前很siao鬼故事的,得空找来看看。

我的亲身经历:
第一次看到的时候还以为是自己看错。
可是那少说也有5、6秒时间,足够让人看得很仔细了,不可能出错吧?
那确确实实是我的男housemate,也确确实实听到他叫我名字,还一面向我走来一面对我微笑。
怪就怪在他真人从来不会踏进我房间的。
当时甚至还有第三者在场。
我大声叫了起来,男housemate却离奇消失了。
也许朋友也发觉到不对劲,居然很没有义气的在这种时候丢下我,选择回家。
送她出门时,是大约傍晚7点多左右,天还没完全暗下来。
可是客厅里静悄悄也暗暗的,housemates都还没回到。

清刚刚搬离他旧处,旧处也是处于Mayang一带。
他说一直有人在盯着他看,甚至还能具体的形容样子。
第二次则发生在几天后,虽然看不见,却能感觉到她坐在客厅的椅子上盯着他看。
甚至还能具体的形容是一个留着冬菇头大约7岁的小女孩。

另一个朋友的则比较折磨些。
也是在同一个地区,离我旧地方大约3分钟距离。
她当时住在两层楼排屋。
天天一到半夜,脚步声就开始来了,一直在她房外面的走廊来回走动,而且一走便是几小时。
那要怎么睡觉上厕所噢?
被脚步连续折磨了一个月,她立刻搬走了。

如果只出现过那101次,我还可以安慰自己说眼花产生幻听幻觉。
不过接下来housemate目睹了第二次,还有一连串的怪事发生,再不信就太自欺欺人了点。
不过唯一值得庆幸的是自己遇到的没听到的鬼故事恐怖,应该没什么恶意吧?
否则应该会像那些恐怖片酱眼睛掉半粒跟你打招呼,让你睁着眼睛目睹它压着你等等。。
(恐怖片看太多了。。)

那地区真的很猛下,我讲的也只是九牛一毛而已。
还没分享更多朋友和以前对面邻居在同一区遇到的呢!
开始庆幸自己整天半夜三四点走小路去找杨大哥没事(呸呸呸!)
以前真的很不怕死的!

原帖由 fulfill328 于 14/11/2009 12:36 AM 发表

**可能你的前老闆改天會帶美眉回來陪你看戲

有時候就是醬,我一個人在家的時候也是不敢看任何一點恐怖的咚咚,懸疑的不可以看,殺人的不可以看,驚悚的更加不用講,因為我看鳥會一直想它的劇情,自己嚇自己 ...

哈哈,你跟我一样,自己吓自己

**应该不可能带回来咯,我ex老板娘在,不过一个月后就难讲,因为她要出国一趟。

原帖由 屁股大大 于 14/11/2009 02:05 PM 发表

youtube时常有好料的咯~
记得以前我也是时常上 youtube看那个孙协志主持的灵异节目,忘了叫什么。
“不可思 ...

‘不可’好看! 很多话题的,每期讲的东西不一样,以自己挑喜欢的话题看咯。

你的故事原文在那里? link过来,我要去看

原帖由 屁股大大 于 14-11-2009 12:05 PM 发表
讲到我去坐牢这样,我当然会上来啊,不过是看几时而已。
有空一定回来陪你灌水。

你是去享受,不是坐牢
我們不叫灌水,而稱之為頂帖

原帖由 和平万岁 于 14-11-2009 01:48 PM 发表
**应该不可能带回来咯,我ex老板娘在,不过一个月后就难讲,因为她要出国一趟。

醬你從現在開始期待一個月後的日子吧

前老闆娘離開多久?
他們是哪裡人?

如果等不及的話,多到屋子後面繞繞,看有沒有老婆婆要你

原帖由 fulfill328 于 14/11/2009 05:54 PM 发表

你是去享受,不是坐牢

前老闆娘離開多久?
他們是哪裡人?

大大能够明白的,不然她的金牌那里来的

**被你发现鸟,害羞去 ,不过你少写东西了,是‘有钱的’老太太!!

我ex老板澳洲人,他老婆泰国的,所以有点担心老板娘走后,鬼佬老板不帮忙收拾,不知道房子会变成什么样!

原帖由 和平万岁 于 14-11-2009 06:01 PM 发表
大大能够明白的,不然她的金牌那里来的

**被你发现鸟,害羞去 ,不过你少写东西了,是‘有钱的’老太太!!

我ex老板澳洲人,他老婆泰国的,所以有点担心老板娘走后,鬼佬老板不 ...

唉,說得也是,都不知道要等到甚麼時候我才有金牌拿

如果是有錢的ah pek可以嗎?

泰國?是開雜貨店的那個?
這點你不用擔心,你的前老闆應該不會收拾了
好奇問問,他們進屋後有脫鞋嗎?

原帖由 fulfill328 于 15/11/2009 01:04 AM 发表

唉,說得也是,都不知道要等到甚麼時候我才有金牌拿

**如果是有錢的ah pek可以嗎?

泰國?是開雜貨店的那個?
這點你不用擔心,你的前老闆應該不會收拾了
好奇問問,他們進屋後有脫鞋嗎?

**不要啦,我虽然爱钱,但也不能那样糟塌自己 ,除非你保证他隔天就死

是阿,从bowen跟到这里来,李海霞。。。。
鬼佬那里有进门脱鞋的,不过在我ex老板娘的严厉管教下,ex老板开始出门穿鞋,进门脱鞋,还有天天洗澡 老板娘真的李海霞。。。

原帖由 和平万岁 于 15-11-2009 12:07 AM 发表
是阿,从bowen跟到这里来,李海霞。。。。
鬼佬那里有进门脱鞋的,不过在我ex老板娘的严厉管教下,ex老板开始出门 ...

他們是不是想要和你親近一點?
醬他們的雜貨店怎麼辦?

我就是奇怪咯,如果他沒有脫鞋的話,醬你的屋子不是很骯髒

原帖由 和平万岁 于 14-11-2009 01:51 PM 发表

‘不可’好看! 很多话题的,每期讲的东西不一样,以自己挑喜欢的话题看咯。

你的故事原文在那里? link过来,我要去看

这个没有原文的。
是我以前自己写+回复朋友的合在一起po过来的。
原帖由 fulfill328 于 14-11-2009 03:54 PM 发表

你是去享受,不是坐牢

前老闆娘離開多久?
他們是哪裡人?

OK,等我回来跟你一起顶帖。
其实我很少回复帖子了。
那个金牌是4年多前加入时累计下来的。

原帖由 fulfill328 于 15/11/2009 01:02 PM 发表

他們是不是想要和你親近一點?
醬他們的雜貨店怎麼辦?

我就是奇怪咯,如果他沒有脫鞋的話,醬你的屋子不是很骯髒

已经很近鸟!!
杂货店暂时停业咯,等明年4月在开。

是的,而且我ex老板很大只,还喜欢喝酒,身上会有一种很怪的味道,等下出去买芳香剂standby在家

原帖由 屁股大大 于 15/11/2009 03:04 PM 发表

这个没有原文的。
是我以前自己写+回复朋友的合在一起po过来的。

OK,等我回来跟你一起顶帖。
其实我很少回复帖子了。
那个金牌是4年多前加入时累计下来的。

你不早讲 ,还以为你有在‘恐怖鬼话’那里开帖,我做晚还去找,找到10多页都没有看到

**那你也很厉害啊,至少还有两个精华,你帮我也按报告咯,按我的故事帖升精华

原帖由 和平万岁 于 15-11-2009 02:09 PM 发表
已经很近鸟!!
杂货店暂时停业咯,等明年4月在开。

是的,而且我ex老板很大只,还喜欢喝酒,身上会有一种很怪的味道,等下出去买芳香剂standby在家

醬,他們店裡不是會有很多東西過期咯?
他們為了你才來的啊?

你慘鳥,天氣又熱,身上有酒味,芳香劑未必蓋得掉

原帖由 和平万岁 于 15-11-2009 02:14 PM 发表

你不早讲 ,还以为你有在‘恐怖鬼话’那里开帖,我做晚还去找,找到10多页都没有看到

**那你也很厉害啊,至少还有两个精华,你帮我也按报告咯,按我的故事帖升精华

恐怖鬼话。。。我几百年都没去一次的地方,你怎么会想到那里去找啊?

好啊,我帮你按了你请我喝kopi。
悄悄告诉你,那个爱情纪事的精华是我自己按回来的。

原帖由 fulfill328 于 16/11/2009 10:41 AM 发表

醬,他們店裡不是會有很多東西過期咯?
他們為了你才來的啊?

你慘鳥,天氣又熱,身上有酒味,芳香劑未必蓋得掉

是咯,所以到后期我帮她乱乱卖 ,乱乱给discount ,拿回本钱就好了

可能我只需要挨一个月就没事鸟,我老板偷偷跟我讲,等我老伴娘回泰国后他不会天天住在这里,他讲他要去做一些平时跟老婆在一起时不能做的事 ,什么事我就不知道鸟