佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokjen

澳州working holiday终于开放了!!!你怎么说....

就是亲自到Ministry of Foreign Affairs, Malaysia,里面就有宣誓官可以帮我们盖章了咯~
还好你 ...
little_kk 发表于 10-3-2011 09:10 AM

不是哦,是不同的建筑物。只不过putrajaya里有法院,有车的话可以去问问,如果搭的士的话好像RM20来回。:@

回复 517# wlleong1001

你现在在澳洲哪里啊?一切都还好吗?

我也想在那找工作
能一起嗎?

六月我打算申请,多多指教咯 :)

我看了他们基本要求是diploma,但本人只读到spm那么还有机会吗?有人试过照寄文件上去申请吗?还有如果不批rm7xx也要照样付吗?谢谢.希望有人回复^^

回复  wlleong1001

你现在在澳洲哪里啊?一切都还好吗?
little_kk 发表于 12-3-2011 09:59 AM

我现在人在马来西亚。不过就快又回去了。我在victoria的glen waverley。

Follow Us
我看了他们基本要求是diploma,但本人只读到spm那么还有机会吗?有人试过照寄文件上去申请吗?还有如果不批rm ...
jessgoh 发表于 13-3-2011 03:26 PM

1. 可能,不过机会比较微。因为那时候大使馆的officer要我的大学文凭。
    2. 我不清楚,最好到大使馆交文件 (有原因的,在3)。
    3. 如果没有记错,如果文件不齐全和条件不足的话,officer是不会接受你的申请,也不会收你的$。但是就算officer接受你的申请和$,也不代表100%会得到这个签证。

大家好,我是刚刚毕业的大学生,我是女生。我对澳洲working holiday 感兴趣。请问有女的朋友要做同伴吗?我 ...
chooiying 发表于 16-2-2011 08:34 PM

嗨你好啊,我也是个女的哦,不过我没有你那么聪明大学毕业。。请问我可以和你一起申请过去澳洲吗??

请问各位大大,我可以现在准备全部文件,到六月份时就直接叫朋友帮我交上去吗?因为我在船上工作,开放申请那段时间都没在马来西亚,头痛。

请问各位大大,我可以现在准备全部文件,到六月份时就直接叫朋友帮我交上去吗?因为我在船上工作,开放申请 ...
totoX7 发表于 15-3-2011 10:51 AM

觉得你还是亲自交上去比较好,因为有时候officer也没好好交代清楚所需的文件,本人就是例子。而且,当你的申请批了之后,还要去做体检。

如果我告诉您有一种创业方式,仅仅是每天省下不到一杯星巴客咖啡的价钱,投资在您与您家人的健康上,并能额外赚取每个月2,000美元至5,000美元的持续收入,您会有兴趣吗?

01.不用推销
02.在家上网工作
03.让电脑帮您赚钱
04.利用兼职的时间赚取全职的收入
05.全新商机中文系统2010年1月25日才剛开始
06.透过网路赚取来自全球超过50个国家的收入
07.免费加入体验系统为您带来成果再考虑要不要加盟

http://vemmayanny.weebly.com

回复 527# wlleong1001

体验不是申请时一块交上去的吗?那我得辞了这份工作后才有机会申请了咯。

请问有没有人想结伴一起申请?例如一起去大使馆什么的,那到时候就不会像盲头苍蝇这样。。
有兴趣的话请pm我。。

不是哦,是不同的建筑物。只不过putrajaya里有法院,有车的话可以去问问,如果搭的士的话好像RM2 ...
wlleong1001 发表于 10-3-2011 10:53 AM

我的good conduct拿到了~ 早上差不多10点++ 到了目的地,拿了号码,前后不到30分钟就搞定了~ 很快呢!

我的good conduct拿到了~ 早上差不多10点++ 到了目的地,拿了号码,前后不到30分钟就搞定了~ 很快呢 ...
little_kk 发表于 23-3-2011 10:48 PM

嗯,恭喜。在putrajaya做的确很快。这个星期有谁要去澳洲的?

请问你们全部都是有去拿那个IELTS 的吗? 不是说某些大学的学生可以不拿?我是拉曼大学毕业的,请问需不需要拿,因为很贵一下。

请问你们全部都是有去拿那个IELTS 的吗? 不是说某些大学的学生可以不拿?我是拉曼大学毕业的,请问需不需要 ...
chooiying 发表于 24-3-2011 12:48 PM

恭喜你。拉曼大学是不用靠IELTS的。我也是拉曼大学毕业,不过要回大学拿一张证明subject是conducted in 英文的document。

恭喜你。拉曼大学是不用靠IELTS的。我也是拉曼大学毕业,不过要回大学拿一张证明subject是conduc ...
wlleong1001 发表于 24-3-2011 03:02 PM

哈哈,前辈你好!真的吗?那太好了,不用浪费钱去考。哈哈。。你在澳洲了吗?可以加我msn吗?

我想在这个7月1号申请,请问有人要一起申请吗?暂时我是一个人,有点害怕。。

我的good conduct拿到了~ 早上差不多10点++ 到了目的地,拿了号码,前后不到30分钟就搞定了~ 很快呢 ...
little_kk 发表于 23-3-2011 10:48 PM

请问一些文件如good conduct,bank statement那些东西,
能多早准备好?
有没有一个介于几时到几时的期限?
现在就把good conduct跟bank statement 准备好,
到时会不会因为是太久前的statement而无效?

请问各位,第一时间冲去大使馆申请的话,是6月1还是7月1?