佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
在佳礼潜水了半年多,一直都在追KDD的帖,你真的花了很多心思去策划婚礼,你的照片真得非常好看。。。

kdd, 终于等到你的照片了。。虽然我对照片不是很在行。。可是我真的觉得你的摄影师真的很details..很会focus。。偷偷告诉你,我把你的照片给我的摄影师, 跟他说我要这样的呢。。

至于那个不懂什么东东的人,不要管他好了。。这里就是有很多无聊人。。我选择只看我喜欢看的,懒得理这么多了。。。

快点在放其他的照片。。还有叫你的摄影师不要管那些无聊人, 我们挺
他们!!

kdd,你的小黑配红绣球很出色呢!!!!!
你也别气那个自以为事的家伙了啦。。。为了那种人气。。一点也不值得!!!!:@

叮当,
可以算我很笨吧?!
我很奇怪的事,是为什么你们有两辆新娘车?!到底,要来干什么的?!我不明白。。。请你多多之指教,可以吗?!
再来,(对不起,我是问题少女哦~),
为什么是新郎驾车的?!

照片真的很美哦!! 很喜欢!!
世界上很多无聊的人太多了!!别理会!!

你的照片很美啊。。。。
別管那個人怎樣講啦!!
我們大家都支持你。。。

Follow Us
叮当,叮当,。。。。

你的照片很漂亮,不要担心了。。。。也不要为那些无畏的人生气。。。

嘻嘻,我也是一直潜水的,有时候都不好意思浮出来。。。
Kim姐真的很漂亮哦

kdd, 我了解你的心情。。因为我之前在“家居生活“的铁也被人踩过。。超不开心的。。。没关系。。这些人通常都是出至于嫉妒!!才会这样。。别和他计较!!!!

KDD, 看到你的标题,吓了我一跳哦!怎么又出现"破坏王"啊?可能真的有些人看不惯这里和平,友善的气愤,一定要当"搅屎棍"才甘愿。
在这里我想说些话。我从来不在自己或别人的楼讲/批评任何一个cari的成员的。可是我真的很替KDD, 跟被批评的摄影师不值。
无可否认,每个人有自己不同的眼光跟taste.我觉得好看的,别人未必会喜欢。
可是,我觉得我们要懂得"尊重"。不要用你自己心目中的那把尺来度量别人。可能那位网友真的有很多年的经验,是老前辈了,可是请不要倚老卖老。学习是永无止境的。我的经验不算多,可是也算是有经验的人了,可是我从来都不敢肆意批评任何人。因为我相信再top的摄影师,总还是会有需要学习的地方。不一定是指摄影方面,可能是态度,待人处事等这些。就比如妄下定论的一些人要学习尊重一样。
在工作上,在日常生活上,如果你不谦虚,一味认为你是最好的,别人是很差的,那你永远都把自己局限在自己设定的框框里面。
我要申明,我并没有挑战任何人的意思,我只是实话实说。要别人尊重,你请先尊重别人。

看了今天的照片,发现叮当大哥还蛮上镜的,白色西装才像新郎!我要叫我的小肥肥多多向前辈学习了

原帖由 sunofmay 于 18-6-2008 08:04 PM 发表
看到你们那么用心地筹备婚礼,一步一步地跟你们的脚步追你的帖,很感动。
难得ranger也配合你让婚礼圆满结束,看照片时一定回味无穷吧!dangdang姐婚礼的照片你真的很耐看啊!

珊...谢谢你及其他MM之去年就开始陪伴我到今天
感动ing...

原帖由 pinky1012 于 18-6-2008 07:59 PM 发表
成年旧戏,我也忘了什么名。。。。。
快快继续放照片。。。。

照片很多...刚整理好一部分
原帖由 sheauyun 于 18-6-2008 08:47 PM 发表
你的照片很美啊。。。。
別管那個人怎樣講啦!!
我們大家都支持你。。。

小云来啦...不好意思....今天心情不是很好.
没有PM到我的花车照给你看.我陆续会POST照片.
你看到有适合的花车照就SAVE起来哦~

原帖由 糖果 于 18-6-2008 08:52 PM 发表
叮当,叮当,。。。。

你的照片很漂亮,不要担心了。。。。也不要为那些无畏的人生气。。。

看了你叫我叮当我很想大大声笑

原帖由 zuomo 于 18-6-2008 09:01 PM 发表
嘻嘻,我也是一直潜水的,有时候都不好意思浮出来。。。
Kim姐真的很漂亮哦

哈哈~谢谢哦~
你是今天才进到我的楼吗?
因为我之前的有放阅读权限

原帖由 7-ELEVEN 于 18-6-2008 09:09 PM 发表
kdd, 我了解你的心情。。因为我之前在“家居生活“的铁也被人踩过。。超不开心的。。。没关系。。这些人通常都是出至于嫉妒!!才会这样。。别和他计较!!!!

711....还好他没有质疑你的摄影师呢~哈哈

原帖由 princessmocha 于 18-6-2008 09:13 PM 发表
KDD, 看到你的标题,吓了我一跳哦!怎么又出现"破坏王"啊?可能真的有些人看不惯这里和平,友善的气愤,一定要当"搅屎棍"才甘愿。
在这里我想说些话。我从来不在自己或别人的楼讲/批评任何一个cari的成员的。 ...

不好意思...我在发牢骚时候还有想起你~所以也写了你的ID
质疑我在大山脚出门的人兄公主也认识的~他之前总是跟你交流关于拍照的东西.
他是不是有经验了几十年的摄影师?
我不愿置评
看了你的分析...我很感动呢~如果他有你一半那么谦虚的话之前就
不会在这里得罪人了~

原帖由 卿卿_才子 于 18-6-2008 08:21 PM 发表
在佳礼潜水了半年多,一直都在追KDD的帖,你真的花了很多心思去策划婚礼,你的照片真得非常好看。。。

你好啊...谢谢对我的支持.
如果之前你没有别的ID的话,那么你应该是今天才进到来我的楼吧~
因为之前我的楼没有开放给游客看
我花心思去策划是不想自己有遗憾.....

原帖由 ohayo_yoyo 于 18-6-2008 08:32 PM 发表
kdd, 终于等到你的照片了。。虽然我对照片不是很在行。。可是我真的觉得你的摄影师真的很details..很会focus。。偷偷告诉你,我把你的照片给我的摄影师, 跟他说我要这样的呢。。

至于那个不懂什么东东的人,不要 ...

yoyo来啦
希望你的摄影师看了我摄影师拍的照片后不会偷笑

原帖由 yali22 于 18-6-2008 08:33 PM 发表
kdd,你的小黑配红绣球很出色呢!!!!!
你也别气那个自以为事的家伙了啦。。。为了那种人气。。一点也不值得!!!!:@

雅丽,今天看了你在XX的楼挺我真的很感动哦
我的花车之前的概念是绑金色走western style

原帖由 糖果 于 18-6-2008 08:45 PM 发表
叮当,
可以算我很笨吧?!
我很奇怪的事,是为什么你们有两辆新娘车?!到底,要来干什么的?!我不明白。。。请你多多之指教,可以吗?!
再来,(对不起,我是问题少女哦~),
为什么是新郎驾车的?!

我是在北马出门.那里的习俗是两部车.其中一部是载姐妹的.
新郎开车比较反传统
没有什么特别意义的.

原帖由 misscandle 于 18-6-2008 08:46 PM 发表
照片真的很美哦!! 很喜欢!!
世界上很多无聊的人太多了!!别理会!!

蜡烛小姐...人的嘴巴最可怕啊...这是我最尊敬的证严法师说的一句话.

原帖由 amiin 于 18-6-2008 10:24 PM 发表
看了今天的照片,发现叮当大哥还蛮上镜的,白色西装才像新郎!我要叫我的小肥肥多多向前辈学习了

我记得很久以前我说过他不能穿白色的.
不然会像以粒米
但是看了好多台湾照片结婚照后..发现白色很帅

新郎穿白色真的很帥eh~~~~

還有看到新郎牽爸爸的手那張照片超感動~~~~  怎麼會捕捉到這個鏡頭的??   

照片的好與不好...是在乎於當時的氣氛...和之後看了還會不會會心一笑的那種感動~~~~有沒有那種靈魂~~~~~這只是小妹見解..相信很多人要的也是這些....對吧??而不是那種看了沒有feel的藝術照~~~~~

所以那些低級沒職業道德的人.......滾邊去~~~!!!!:@

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 抵达新娘家分享
继续分享照片.要看照片的MM赶快买定pop corn看好戏.哈哈~

终于把车停下来准备下车了

我弟弟准备把花交给新郎

一手接花,一手交红包

下车还要望镜头

潜水了好一阵子,现在起来透透气。。。楼主别介意哦!!!
看到标题也下一跳,如果连这些照片都说没水准的话,我都不知道怎么说了。。所以大家都别管那个无耻的人。。
继续放照片,很想看。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-6-2008 07:42 PM 发表

我做么....小亿没有看过我那样写主题吧~哈哈~
我觉得...如果不欣赏摄影师作风的,觉得摄影师没水准的,

就不用进来咯~哈哈...我想他可能会把他认为水准底的照片saved起.然后给他顾客看~
什么叫做一分钱一分货
不然就PM咯~他最本领的啦....我当然是喜欢我摄影师拍摄的风格我才会选他.
只是我不喜欢一些人没有肯定一些事情就在别的MM楼胡说八道~

只知道你在骂人,爬帖就知是谁了(之前还没爬另一楼,只是猜测而已),我没猜错

喜欢牵着爸爸手的那张,有温馨的感觉
妈妈的手我就有牵拉,爸爸没有 爸爸对我和我姐比较有尊严

KDD, 是咯,我看到你提到我,我的脸都红咯,哈哈哈!
本来我以为是另外一个人的,后来我看到你给另一个姐妹的回复,我就很"鸡婆"地去找她的楼,结果给我发现到是谁了,还好我有找一下,不然就怪错人咯!嘿嘿。。
我只是觉得,大家是同行,"相煎何太急"?踩别人,不见得可以抬高自己。
说真的,指教/教导别人,我还没有那个水准,不过哦,老实说,如果是虚心要学的人,我真的不介意把我所会的都教/交出来,相反的,如果遇到态度有问题的人,我真的费事理你哦!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-6-2008 10:27 PM 发表

我记得很久以前我说过他不能穿白色的.
不然会像以粒米
但是看了好多台湾照片结婚照后..发现白色很帅

看到这个忍不住笑了出来~想想还蛮有道理的 不过叮当大哥穿白色真的还蛮帅的。
刚刚跟小肥肥提起,他很抗拒白色西装

怎么KDD的手花是弟弟交给新郎的?大山脚的law?

回复 532# KimD@ngD@ng 的帖子

那现在用红色的绣球的效果。。满意吗?
我喜欢你小黑的绑法哦!!!哈哈
我是看不过眼啊。。不用感动啦。。
虽然我很少发言。。但我天天也有来看照片哦。。
我讨厌自大佬!!!:@