佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvineklim

搞个Twin的安樂窩

哇!!好大的工程。。。真得很佩服kelvin兄。。
看你的帖,学好多东西哦!!不过,看得我眼花。。。
真的是财力雄厚!! 经验丰富!! 等我开始装修,有问题再问你!!
相信完工后,一定很豪华。。。 Kelvin兄是自己全权设计的吗?掌握得很好!!

回复 505# kelvineklim 的帖子

星期六就是明天咯,会不会开香槟庆祝?

原帖由 jacedolphin 于 17-10-2008 11:34 PM 发表
哇!!好大的工程。。。真得很佩服kelvin兄。。
看你的帖,学好多东西哦!!不过,看得我眼花。。。
真的是财力雄厚!! 经验丰富!! 等我开始装修,有问题再问你!!
相信完工后,一定很豪华。。。 Kelvin兄是自己全权设计的吗?掌握得很好!!

人上了年纪经验丰富是理所当然的叻。。。
财力雄厚就不住公寓了,住有地的比较合理吧。。。
看了眼花缭乱就要滴两滴眼药水,再继续。。。
没钱请ID就得自己全权设计咯,准备功夫要做足,还靠佳禮朋友的贴找思想。
好。。。能帮就一定帮,问题绝对欢迎。。。

原帖由 amiin 于 17-10-2008 11:35 PM 发表
星期六就是明天咯,会不会开香槟庆祝?

香槟都没有,要不要送瓶来???
只是打开了比较容易工作,因为那片墙壁要skim coat。。。
过后还蛮多作业要做哟。。。

原帖由 kelvineklim 于 17-10-2008 11:26 PM 发表

twins总共有五个房门,之前照片的那两扇门还没有油,我所说的是另一半twins的房门。
本来是装修佬油的,不过油了我看不顺眼,粗粗的感觉,
所以在“哈理拉亚”时自己动手。看很容易做起来要整天哟。。。 ...

今天中午才去买这个买那个,然后到了新家开始磨那道大门。
我家老头在磨啊……磨啊……磨到五点多才磨完整道大门。
都没有时间上漆,因为一上了漆就要等漆干才能关门,所以就等下个星期了。
不过想问问哦,通常油上了一层漆会不会导致那道门关不了,或者很难关上?
我其他的小门是油漆佬油的,其中一道门就上很难关上。

原帖由 夏韵轩 于 18-10-2008 07:31 PM 发表
今天中午才去买这个买那个,然后到了新家开始磨那道大门。
我家老头在磨啊……磨啊……磨到五点多才磨完整道大门。

都没有时间上漆,因为一上了漆就要等漆干才能关门,所以就等下个星期了。
不过想问问哦,通常油上了一层漆会不会导致那道门关不了,或者很难关上?
我其他的小门是油漆佬油的,其中一道门就上很难关上。

老头!!! (妳老公???)。。。
如果我家女主人叫我“老头”,我会说“死你的人头”。。。
那妳就要检查门缝了,把门关起来,用张提款卡或信用卡插入门缝,
从上拉下看看卡会不会被塞,不会就OK,如果会就用100号沙纸再磨。
还有油漆时不要把边油太厚,酱就不会难关了。

原帖由 kelvineklim 于 18-10-2008 08:31 PM 发表

那妳就要检查门缝了,把门关起来,用张提款卡或信用卡插入门缝,
从上拉下看看卡会不会 ...

你家女主人叫你‘老头’,你不叫她老婆咯。

Follow Us
原帖由 流浪妹 于 18-10-2008 08:45 PM 发表
你家女主人叫你‘老头’,你不叫她老婆子咯。

叫她“老太婆”。。。

twins联合了,柏林墙今天终于拆除了。。。

1)从twins去房间走廊拍的。

2)从洗手盆拍去房间走廊。

3)主人房浴室counter top slab完成。

原帖由 kelvineklim 于 18-10-2008 10:02 PM 发表

http://i278.photobucket.com/al ...

恭喜恭喜!就快要大功告成咯!

原帖由 kelvineklim 于 18-10-2008 08:31 PM 发表

从上拉下看看卡会不会 ...

哈哈~~是我家老头要我这样叫他“老头”滴~~~
因为他说“我家老头”比“我家乌龟”好听多了~~
听同事说我们根本就不需要那么卖命去动手磨那道大门,
因为他借了我们一个“磨墙壁”的小机器,他说用那个上下来回几趟门就平滑多了……
等我油好了门就放上来给你“验收”。

原帖由 kelvineklim 于 18-10-2008 10:02 PM 发表

http://i278.photobucket.com/al ...

柏林围墙被毁了,记得收点作纪念……(搞不好以后很值钱~)

恭喜!恭喜!我真羡慕大家可以歇一歇了。。。我们还在烦灯饰,风扇,热水器,冷气。。。。等等。。。。

原帖由 流浪妹 于 18-10-2008 10:09 PM 发表
恭喜恭喜!就快要大功告成咯!

还没立大功,手尾还很多叻。。。

原帖由 夏韵轩 于 19-10-2008 11:03 PM 发表
哈哈~~是我家老头要我这样叫他“老头”滴~~~
因为他说“我家老头”比“我家乌龟”好听多了~~

听同事说我们根本就不需要那么卖命去动手磨那道大门,
因为他借了我们一个“磨墙壁”的小机器,他说用那个上下来回几趟门就平滑多了……
等我油好了门就放上来给你“验收”。

酱就会省很多力气,机器会用吗?
要小心用咯。。。不可磨同样地点太久,会不平的哟。

原帖由 ccpling 于 20-10-2008 07:58 AM 发表
恭喜!恭喜!我真羡慕大家可以歇一歇了。。。我们还在烦灯饰,风扇,热水器,冷气。。。。等等。。。。

歇一歇。。。
觉得更忙叻。。。
不要“恐”慢慢选吧。。。

原帖由 kelvineklim 于 20-10-2008 09:30 AM 发表

酱就会省很多力气,机器会用吗?
要小心用咯。。。不可磨同样地点太久,会不平的哟。

嗯诺,机器会震动,用不好会磨出波浪型的。

原帖由 cyberamoeba 于 20-10-2008 10:51 AM 发表
嗯诺,机器会震动,用不好会磨出波浪型的。

夏小姐有用过吗?那磨/切机器通常那些什么佬什么佬都叫其品牌“马资达”
不知是不是这类呢?。。。

回复 535# kelvineklim 的帖子

应该是这种:

Makita sander

原帖由 cyberamoeba 于 20-10-2008 04:29 PM 发表
应该是这种:

Makita sander

酱的如果没把门拆下应该蛮难磨的叻。。。
因为直立的话重量会往下,所以会吃一边。。。

原帖由 kelvineklim 于 20-10-2008 05:05 PM 发表

酱的如果没把门拆下应该蛮难磨的叻。。。
因为直立的话重量会往下,所以会吃一边。。。

不知手会酸,腰也会痛。。。

哇~~~快要大功告成了。。。。哦!!!
心情兴奋吧。。。。

原帖由 飞来的燕子 于 20-10-2008 08:48 PM 发表
哇~~~快要大功告成了。。。。哦!!!
心情兴奋吧。。。。

接下来,要开始派花红给什么佬什么佬了。。。妳说会兴奋吗???