佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家宸

寻求寻找总站

(北海区)本人是做印刷的,要印东西可以找我,本人也批发印刷服务只限平面设计师
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3279874&extra=

我也想要找科技批发商,本人有意要做网购生意,北海区有卖powerbank, smartphone case and iphone cases的商家可以联络我哦
(要便宜与品质保证)

我们在找几个信任伙伴有能力投资的伙伴可以让你在短时间得到一笔钱~信不信由你们 我们要的是你们的心~而不是玩玩下的 我需要你们的认真的心 因为这可是可以让你在短时间不用做也可以得到一笔钱~ 如果你们想了解跟多 不难~请PM我~我们可以让你了解跟多在这一刻我们一起为我们的梦想而冲吧

寻找代理 沐浴露, 除了保湿,抗氧化,美白,滋润,防晒,抗菌之外,还有催运,好运,消除压力,财运的用处。有兴趣请PM 我。 谢谢

~~乱乱射~~ 发表于 3-1-2008 11:31 PM
我想找精品和日常用品的批发商,因为我要做早夜市。

我有做 as seen on tv 商品的批发, 请问有兴趣吗?

我想找clamping car 的那个铁架请问那里有卖
就是shopping mall clam car 的那种
我是kl area

寻找sony playstation的supplier。
kahlok029@gmail.com

Follow Us

Small task takes just 30 seconds to complete and earn 10$ per task.

http://stayreward.com/index.php?share=73604

寻找以下批发商:
1)toshiba pendrive(要原厂的)
2)女性服装(质量好、价钱也要好的)
3)手机保护膜
4)高级男性底裤(Renoma、CK)(要正品的)
5)手机加额供应商

谢绝代理,只求批发商,请pm我

yapjoseph 发表于 7-2-2014 03:25 AM
寻找以下批发商:
1)toshiba pendrive(要原厂的)
2)女性服装(质量好、价钱也要好的)

手机保护膜我有批发请问有兴趣吗:)
款式超多的哦

keying0702 发表于 13-2-2014 07:00 PM
手机保护膜我有批发请问有兴趣吗:)
款式超多的哦

有,pm吧

请问谁有批发NCR的 bill book ,请pm我谢谢

寻找DIGI, CELCOM, MAXIS SME DEALER
有认识的可以帮我介绍一下, SME Plan 的而已, 谢谢~

工作性质:Online Survey (调查问卷)
工作时间/地点:每天大概15 分钟,任何时间任何地点。
薪水:每月大概RM300。。(虽然不多,但好过告诉你可以赚RM3K 但是最后一毛钱也拿不到的广告网赚
条件:无。。。不过,一定要认真、诚实地回答调查!!!
登记方式:PM我

想要有所收获,就要有所付出,比如上网的时间(天下没白吃的午餐,如果有人告诉你有,那他多数是骗你的。。。假如不是骗你,麻烦通知我一声,我也想吃埋一份

纯粹是和大家分享,毕竟你赚钱了也分不到给我 (好啦,就老实说我有从那儿赚点介绍费啦~ )。
不过。。。机会,始终是要由自己争取的!
要不要把握自己决定,自己想想要不要。。每天花个15 分钟,每月大概RM300。。
大家一起赚吧!!

P/S: 如果还有不明白之处,比如不知怎样开始做调查,欢迎短信息来询问我哦~

工作名称 : 问卷调查员 (兼职 Partime)
性别要求 : 男女不拘
年龄要求 : 16岁以上
资格要求 : 可以上网,电脑操作,工作认真。
语言       :中/巫/英
薪水       :RM300 – RM800 左右 (视个人条件而定。虽然不多,但好过告诉你可以赚RM3K 但是最后一毛钱也拿不到的广告网赚)
工作地点 : -
联络方式 : PM我

Online Survey (问卷调查员) - 已证实可提款[平均3天]

工作性质:Online Survey (调查问卷)
工作时间/地点:每天大概15 分钟,任何时间任何地点。
薪水:每月大概RM300。。(虽然不多,但好过告诉你可以赚RM3K 但是最后一毛钱也拿不到的广告网赚 >.< )
条件:无。。。不过,一定要认真、诚实地回答调查!!!
登记方式:PM我

想要有所收获,就要有所付出,比如上网的时间(天下没白吃的午餐,如果有人告诉你有,那他多数是骗你的。。。假如不是骗你,麻烦通知我一声,我也想吃埋一份
想好了,愿意给自己一个机会试一试的。。。请按上面的link吧!

P/S: 如果还有不明白之处,比如不知怎样开始做调查,欢迎短信息来询问我哦~

寻找美国代购吗?
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3306250&extra=
coach 包包?amazon?

谁知道那里可以找到food truck?

有谁的家里跟店要安装maxis fibre的吗。。 小弟有做哦。。
如果你们现在觉得线路不够快我可以帮帮你们。也获得更节省的网路服务。。
无须安装费。也更便宜过unifi跟streamyx..店铺也是可以装哦。。100%超值优惠。。

希望各位大大支持支持。。

工作名称 : 问卷调查员 (网上兼职 Partime)
性别要求 : 男女不拘
年龄要求 : 16岁以上
资格要求 : 可以上网,电脑操作,工作认真。
语言       :中/巫/英
薪水       :RM300 – RM800 左右 (视个人条件而定。虽然不多,但好过告诉你可以赚RM3K 但是最后一毛钱也拿不到的广告网赚)
工作地点 : 上网即可
联络方式 : PM

本人正在寻找餐厅餐具(多间用量)批发商或制造厂。。。。