佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小紅魔

【红魔转会讨论区VII】换厨师重要,还是买材料重要?

关闭 [复制链接]
oldfishes 发表于 4-9-2015 10:49 AM
视他为定时炸弹绝不是因为这几场球,而是他的履历啊

我觉得romero的出击和高空接球比鸭子好多了

很多球迷不会appreciate这两招,只喜欢看高难度扑救

出击和高空接球更有效化解对手攻势,大大降低失球几率

btw,免费的哦,别忘了。。。
除非曼联收购另外的门将。。。

评分

tlsk + 3 我很赞同

Lc_ong 发表于 4-9-2015 11:14 AM
C罗续约也不是放他走,真的不知道德赫亚在想什么。。

+2木头的组合比爵爷Gill的组合难缠多了

DDG肯定看得出

Catrix 发表于 4-9-2015 10:53 AM
de gea 不续约 ,vv上正选,dea gea 就等生灰尘吧。。。叛徒

左看右看都觉得VV不会是正选

正选是romero

天然夜行者 发表于 4-9-2015 11:16 AM

一个犯错就把他说得那么不如我都无言了。。。
输球的责任要算他都未必进的了前3

评分

Catrix + 2 我很赞同
tlsk + 2 我很赞同/队长中枪。。
ftng + 3 我很赞同

天然夜行者 发表于 4-9-2015 11:12 AM
我觉得曼联不把pedro当第一目标,所以拖。。。

车子一直成绩不好所以panic buy,也因为伦敦吸引力。。 ...

据说车子在买佩刀前,5500万欧报价Martial遭到拒绝。。。  

评分

天然夜行者 + 3

Sport Witness:罗霍拒绝了瓦伦西亚,摩纳哥和马赛的邀请,选择留在曼联争夺自己的位置!

Follow Us
筷子 发表于 4-9-2015 10:42 AM
皇马主席佛罗伦蒂诺表示,“我不想玩互相指责的游戏,我不明白曼联为什么用了8个小时才回给我们文件。我觉 ...

我是曼联就和ddg签一份协定,不想续约也可以让出场比赛,不过明年除了皇马哪都能去,不然就赔40m,仁至义尽

天然夜行者 发表于 4-9-2015 11:16 AM

个人看法。。。

南美门将们都好像有个通病。。。。神经刀表现 就算是国家队主力也是酱

曾经的巴西门将,米兰门神 Dida ... 国米门神 Cesar ...

还有些前辈门将们。。都喜欢玩危险行为 Higuita... Chilavert

跟欧洲门将相比。。。感觉稳定性比较输些

评分

edward710 + 3 我很赞同
天然夜行者 + 3

kcm0530 发表于 4-9-2015 12:03 PM
我是曼联就和ddg签一份协定,不想续约也可以让出场比赛,不过明年除了皇马哪都能去,不然就赔40m,仁至义 ...

看看怎样先。。。

佩刀愤怒曼联不加价然后加盟车子。。。

DDG也是有可能愤怒老佛爷最后一天才行动,也因为失误造成转会失败,然后与曼联续约。。。

筷子 发表于 4-9-2015 12:35 PM
看看怎样先。。。

佩刀愤怒曼联不加价然后加盟车子。。。

有她在,怎么可能?

除非女友换成她

评分

天然夜行者 + 3 俗话说:有异性没人性

筷子 发表于 4-9-2015 10:42 AM
皇马主席佛罗伦蒂诺表示,“我不想玩互相指责的游戏,我不明白曼联为什么用了8个小时才回给我们文件。我觉 ...

怎不检讨要拖到最后一天才来报价?自取其辱

评分

筷子 + 3 我很赞同

来,哥们准备卫生纸,大家集体对鸭子进行报复,思想上让鸭子戴绿帽!

reus又伤了,没买到是好事?

我是曼联就和ddg签一份协定,不想续约也可以让出场比赛,不过明年除了皇马哪都能去,不然就赔40m,仁至义 ...

只可以去巴萨。
老佛爷的老脸绝对撑不下去。

也要他签才行。。。。。。

水手一月山 发表于 4-9-2015 01:53 PM
也要他签才行。。。。。。

都说了仁至义尽,不签就看台坐一年
事实上如果ddg不续约+2还用他,我一定喊+2 out
saf时代有哪个球员剩下一年合约不续约还能留在曼联的

对于曼联没有买到中卫, 你们怎么看?
mike smailling的表现consistent吗?
jones应该踢4/5场又躺去病床了, 然后又repeat一样的东西
rojo位置感差
blind聪明, 但没有body和速度
提拔mcnair?

筷子 发表于 4-9-2015 11:48 AM
Sport Witness:罗霍拒绝了瓦伦西亚,摩纳哥和马赛的邀请,选择留在曼联争夺自己的位置!

好像大家都想留下来争取,是看到曼联这支团队美好的前景了吗??

评分

筷子 + 3 我很赞同

Marcuszzz 发表于 4-9-2015 02:33 PM
对于曼联没有买到中卫, 你们怎么看?
mike smailling的表现consistent吗?
jones应该踢4/5场又躺去病床了,  ...

范2还没来曼联前,有正牌中卫不用,用后腰打中卫的事不是没有发生过。。。