佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

魔 发表于 28-4-2014 05:10 AM
大马冇人代理Procella Audio咩?

唔知。就算有都好TUT贵!我认为价钱好接近专业产品。

kong5091 发表于 28-4-2014 06:03 AM
扎法拉利的感觉系唔系好鬼淋爽?

三合一黑人声梗係一淋流啦。

评分

kk6868 + 5 一致法拉利聲﹗﹗﹗

kong5091 发表于 28-4-2014 06:10 AM
XTZ喇叭高中低是分开接头,系唔系要高中低各一粒Monoblock来隊它先会让它叫床叫到啊妈都唔认得?{:g ...

老實講﹐暫時一部AMP都好淋爽咗。
神應該唔會鐘意我依家嘅聲﹐因為低音好淋實好淋沖﹗
我就越實越沖越鐘意﹗

下次有機會試俾你聽。

kenlabs 发表于 28-4-2014 10:09 AM
我就越實越沖越鐘 ...

茶实我随时都可以铲上去的,就当上怡保食个早茶,Yak个包再返翻勒咯!
我相信Ken哥的Imax配老鼎一定好过我们在神那边听的,因为他那边的空间真的不是那么理想!
一粒3奶怪都被你炸到天花板跌嗮粉,4粒奶+3奶=7粒奶一起炸不呕奶我都唔信!现在才发觉原来ken哥你之前搞天花板还有淫某的,目的就系整靓个“新娘房”来迎接老鼎!

kong5091 发表于 28-4-2014 06:58 AM
茶实我随时都可以铲上去的,就当上怡保食个早茶,Yak个包再返翻勒咯!
  ...

你决定了跟我讲。我CHECK我的时间能不能配合。

kong5091 发表于 28-4-2014 06:58 AM
我相信Ken哥的Imax配老鼎一定好过我们在神那边听的,因为他那边的空间真的不是那么理想!
一粒3奶怪都被你炸到天花板跌嗮粉,4粒奶+3奶=7粒奶一起炸不呕奶我都唔信!  ...

emmm... 应该是不同的音色。前后级到线材,空间到调教味道都不一样。

现在才发觉原来ken哥你之前搞天花板还有淫某的,目的就系整靓个“新娘房”来迎接老鼎!  ...

对!是有阴毛的!
如果不是的话,那里来的推动力油了5天!!!
超累!

badboy6368 发表于 28-4-2014 07:39 AM
他们不怕中毒身忙吗?
好勇敢哦

因为经常平时给人毒惯了,中毒已经变成兴奋的事了。系统越毒,我们越喜欢,然后又有新目标。

评分

kong5091 + 5 我很赞同

Follow Us
kong5091 发表于 28-4-2014 09:40 AM
XTZ喇叭高中低是分开接头,系唔系要高中低各一粒Monoblock来隊它先会让它叫床叫到啊妈都唔认得?{:g ...

要便宜可以买多一粒一样的power amp搭桥做mono block。。500,600w我不信4粒去10寸不出声。。是看美不美声吧了。。

kenlabs 发表于 28-4-2014 11:03 AM
你决定了跟我讲。我CHECK我的时间能不能配合。

真系睇到都蹬你开心!
如果我也有这么一个老鼎肯定一整夜都不用睡,实搞到她站都站不稳,叫天不应,叫地不灵!

chin_siew 发表于 28-4-2014 11:30 AM
要便宜可以买多一粒一样的power amp搭桥做mono block。。500,600w我不信4粒去10寸不出声。。是看美不美声 ...

叉烧兄,便宜这东西是不在ken哥的字典里的!你看他弄的Imax,不止有型有款,连拍个照都不歪0.000001度,长宽阔不差0.0000001mm,你就知道他是个完美主义者来的~

kenlabs 发表于 27-4-2014 03:36 PM
2014年4月26日 ~ 永别狗狗﹗

我想加分加不到,大大力支持。

chin_siew 发表于 28-4-2014 11:30 AM
要便宜可以买多一粒一样的power amp搭桥做mono block。。500,600w我不信4粒去10寸不出声。。是看美不美声 ...

用新的 XA200.8 200 Watt Class A Mono已很足夠﹐無論控制力及音質都會很優﹗﹗﹗﹗

或用呢種大怪物嚟鋤 constellation audio~~Hercules II Monoblock﹐音質更加淋恐怖﹗﹗
(七月音響展。。首選必吸毒物)﹗﹗﹗

kong5091 发表于 28-4-2014 11:35 AM
真系睇到都蹬你开心!
如果我也有这么一个老鼎肯定一整夜都不用睡,实搞到她站都站不稳,叫天不应 ...

是不是要調足7749日了﹖﹖﹖﹖

kk6868 发表于 28-4-2014 12:03 PM
是不是要調足7749日了﹖﹖﹖﹖

被发现了~

kenlabs 发表于 28-4-2014 10:09 AM

暫時一部AMP都好淋爽咗’~~原來老KEN方程式已補好路咗﹗﹗﹗

评分

+ 5 唔声唔声嚇你一跳
kong5091 + 5 续集一定好淋毒!

kkthen 发表于 28-4-2014 11:14 AM
因为经常平时给人毒惯了,中毒已经变成兴奋的事了。系统越毒,我们越喜欢,然后又有新目标。
...

我很赞同,中毒是很幸福的事。
这样才有推动力找钱然后继续发烧

评分

kk6868 + 5 精品文章

什么意思叫低音 "冲" ?

魔 发表于 28-4-2014 09:23 AM
什么意思叫低音 "冲" ?

应该是你说的KICK。

看到ken兄低音的口味跟上次华山论剑的时候又不同了,十分期待。

badboy6368 发表于 28-4-2014 12:18 PM
我很赞同,中毒是很幸福的事。
这样才有推动力找钱然后继续发烧

做工揾钱,累到成身散晒,返屋企开翻我地ge喇叭,乜都爽晒~~~

评分

badboy6368 + 5 我很赞同大家甘话

kkthen 发表于 28-4-2014 01:38 PM
看到ken兄低音的口味跟上次华山论剑的时候又不同了,十分期待。

低音真系好难搞~~~