佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

taorenXX 发表于 8-5-2019 01:49 PM
你有什么症状?

没症状,头一个月以来检验全部但是阴,过后现在是要检验四个月的,高危是没带套那种。

想分享一下最近恐慌的经历,希望可以帮助到恐艾的朋友们

事后三天-七天开始出现艾滋病状:
1. 低热,2. 咳嗽, 3. 感冒, 4. 夜间汗,5. 舌头发白,6. 手干和口干

第七天-十四天:
7. 胃和肚子开始乱,8. 没胃口吃饭,9. 少许腹泻,10. 身上开始有红点出现 (一天会多2-3 粒)

第二十天左右:
11. 左手关节开始疼痛

在这期间我是长期都在失眠,压力,失落,担心,焦虑的状态!连工作都丢了!我在这希望大家不要太顾虑症状,如果一直处在恐的状态会导致更多的病状出现(体抗力减低). 不要一直去看症状,也不要乱乱google (发现都不可靠),这样会让你更恐,不要像我这样恐到连工作都丢了(恐也没用帮不了你)。最重要的是还会让家人担心。静下心来到了时间就去验去验血会更可靠!

在这期间我看了这贴子的留言 应该有200+ 页,发现这里都人都很坚强,很positive的看待人生(不是一般人能做到),互相鼓励,还会鼓励一些比较negative的,真的非常欣赏你们,你们真的帮了很多人。也感谢楼主发这贴子让大家可以分享。

想问问那些报复的人,为什么还要报复呢?为什么还要恨呢?
当时我在恐的时候,只想到得了艾滋还能工作吗?要怎样赚钱过自己的生活,保险有没有的赔这些东西,要怎么隐藏不让家人知道担心,根本没有想去恨和报复。毕竟那些人都没害过你。

为什么不好好的利用剩下的时间,照顾自己的身体,有了健康的身体你就有更长的时间做更多有意义的事情,不会让家人担心毕竟自己的身体自己负责. 像楼主一样撑了那么多年才用药,一直保持自己cd 高。如果像楼主这样的照料我相信跟普通人活的年龄相近或更长。

有了贴子我也认识了艾滋病,真的很感谢有这贴子,也感谢楼主和大家无私分享。

大家要好好照顾身体,继续努力活得好好的哦!
加油!加油!加油!

Posdayday 发表于 11-5-2019 11:37 PM
想分享一下最近恐慌的经历,希望可以帮助到恐艾的朋友们

事后三天-七天开始出现艾滋病状:
1. 低热,2. 咳嗽, 3. 感冒, 4. 夜间汗,5. 舌头发白,6. 手干和口干

第七天-十四天:
7. 胃和肚子开始乱,8. 没 ...

有28天了吗?去检一次先没,就放心点后,90天后再检就好了

家人已经知道你恐艾?。。。工作为什么会没了?。。老板知道?

sim1989 发表于 13-5-2019 10:55 AM
有28天了吗?去检一次先没,就放心点后,90天后再检就好了

家人已经知道你恐艾?。。。工作为什么会没了?。。老板知道?

我做了45 天的检验了,医生说不用验了, 如果不放心久90天再来验。 他说我的症状太早出现了,平常人都 1-2weeks后才出现的.

家人不知道可是他们一直看到我好像很压力有好像有忧郁症哪样,问我又跟他们说没事,就这样他们很担心,家人一直call 我 text 我,好像怕我自杀那样。

老板不知道,只是我无心工作,什么也没做好,没有follow up,全部一团糟,老板就一直找我开会,不久后我就辞职了。所以大家别恐了,恐不恐也是要过生活。验完血后才恐也不迟。 大家加油!

Posdayday 发表于 14-5-2019 02:48 AM
我做了45 天的检验了,医生说不用验了, 如果不放心久90天再来验。 他说我的症状太早出现了,平常人都 1-2weeks后才出现的.

家人不知道可是他们一直看到我好像很压力有好像有忧郁症哪样,问我又跟他们说没事, ...

45天了。。。可以很放心了。。超过80%了。。。。中国国宝HIV专家说42天就很够了。。。

我1月20到上个礼拜再一次检查。。结果是阴。。应该可以放心了吧

Follow Us
Posdayday 发表于 14-5-2019 02:48 AM

家人不知道可是他们一直看到我好像很压力有好像有忧郁症哪样,问我又跟他们说没事, ...

6周阴一路阴

taorenXX 发表于 15-5-2019 08:45 AM
我1月20到上个礼拜再一次检查。。结果是阴。。应该可以放心了吧

3个月阴已经完全排除了 6个月那个是90年代的啊 现在都2019了 你已经排除了

想问问下按摩没性交也会有中梅毒的可能吗

taorenXX 发表于 15-5-2019 04:42 PM
想问问下按摩没性交也会有中梅毒的可能吗

不会的 放心吧 这都能中 世界还得了

jacjac777 发表于 15-5-2019 05:10 PM
不会的 放心吧 这都能中 世界还得了

我全身皮疹。。。去看了医生叫我做梅毒检查。。问题是我没有发生关系过。。。我只是有按摩抓跟而已

taorenXX 发表于 15-5-2019 06:19 PM
我全身皮疹。。。去看了医生叫我做梅毒检查。。问题是我没有发生关系过。。。我只是有按摩抓跟而已

那就去检查看看吧 几率小得可怜 个人认为不是

正常人6周其实可以排除了 如果心里难过就去检查3个月 只能说99%是阴的前提是要正常人 正常人 正常人 6周生里脱 3个月心里脱

这个根据hiv顶级专家统计出来的 相信科学 技术不会退步的 只会进步

jacjac777 发表于 15-5-2019 06:52 PM
那就去检查看看吧 几率小得可怜 个人认为不是

我也是几乎认为不可能。。。真的中我想跳楼了

taorenXX 发表于 15-5-2019 09:21 PM
我也是几乎认为不可能。。。真的中我想跳楼了

梅毒可以治愈 不过抗体终身阳 比艾 好多了 没事 你不是天选之人

jacjac777 发表于 15-5-2019 09:51 PM
梅毒可以治愈 不过抗体终身阳 比艾 好多了 没事 你不是天选之人

我也是不要。。我都没滥交。。。根本不应该有

看到我手这样。。我真的怀疑三个月的艾滋检测准确吗

taorenXX 发表于 16-5-2019 07:44 PM

3个月了肯定不是艾 你去看看皮肤科吧 没事的 不要担心

taorenXX 发表于 16-5-2019 07:44 PM

6周都能排除了 何况你3个月