佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 累倒海

(北马)吉打区灵异地方的真人真事。新加真人真事恐怖鬼照片,胆小者别进。20页

什么人比鬼还恐怖的??

我也很好奇哦。。。什么来的

意思就是说....

人心险恶.....
你有听过鬼心险恶的吗?!

我来该破坏,这世上没有鬼。。。。有鬼,也是心里有鬼。。。。很多都是听说的。。。然而亲身经历的却没有证据证明自己说的话是真实的。。。。
千万千万不要打我。。我只是在搞反对罢了。。。

原帖由 XiaoHaiZhi 于 2-11-2007 10:28 PM 发表
我来该破坏,这世上没有鬼。。。。有鬼,也是心里有鬼。。。。很多都是听说的。。。然而亲身经历的却没有证据证明自己说的话是真实的。。。。

也许你没经历过吧,所以你才这么认为。
但你既然不相信,你就不会相信上天的存在。
因为,这世界本来就是双面的,有善必有恶,有好必有坏,有神必有鬼。
所以,我一直相信上天的公平的,他让你失去,同时也让你拥有。
只是很多时候,我都只在乎失去的,却忘了拥有的。
因为,我们只会站在被关上的那扇门。

原帖由 雨天的彩虹 于 2-11-2007 10:35 PM 发表

因为,这世界本来就是双面的,有善必有恶,有好必有坏,有神必有鬼。
所以,我一直相信上天的公平的,他让你失去,同时也 ...

赞成

Follow Us
原帖由 雨天的彩虹 于 2-11-2007 10:35 PM 发表

所以,我一直相信上天的公平的,他让你失去,同时也 ...

对....你说得对!
我赞成!就是可能因为他不曾经历果那些事情!
他们是不会相信的!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 3-11-2007 10:14 AM 发表

对....你说得对!
我赞成!就是可能因为他不曾经历果那些事情!
他们是不会相信的!

我相信有这些东西,虽然我也没有正面的看过。

原帖由 XiaoHaiZhi 于 2-11-2007 10:28 PM 发表

哈哈,没人会打你,不用怕
你也是少数有这种想法的,就像其他人说的,你还没见过而已

我有位朋友的弟弟,他就是从来不相信世上有鬼的
有天参加学校露营 (某名校),晚上对着大操场方向说“假如世上真的有鬼,今晚就证明给我看!” 其实那大操场有人晚上看过日军操步的。结果那晚就发生事情了,他被鬼压了,压得好惨,全部同学都被吓坏

其实真的是有的...所以不要乱乱讲话

是啊,有些人有些自我,因为只相信这世上只有人类是最强大的。
也许这类人可以说是free thinker.

原帖由 ~Viva4eveR~ 于 3-11-2007 11:59 AM 发表

哈哈,没人会打你,不用怕
你也是少数有这种想法的,就像其他人说的,你还没见过而已

我有位朋友的弟弟,他就是从来不相信世上有鬼的
有天参加学校露营 (某名校),晚上对着大操场方向说“假如世 ...

对对对!!!    可不要乱乱说话哦

可以说科学证明一切吗?不是不能证明而是科技未够发达。。。。。

原帖由 XiaoHaiZhi 于 3-11-2007 03:00 PM 发表
可以说科学证明一切吗?不是不能证明而是科技未够发达。。。。。

敢敢的话,在7月半的时候,
大大声向天空喊!

我不怕鬼....
我不相信你们的存在!

你就会知道什么事情会发生了!

七月期间去过几次的墓山。。。。。

曾经还在真真的尸体旁边呆过。。。

前晚刚刚从as骑电单车车到CHANGLOON,电单车没灯,路灯也没有。。。。。我比较不怕鬼,比较怕人类,人比鬼更恐怖。。。

原帖由 鲁乃义务消防员 于 3-11-2007 03:20 PM 发表

敢敢的话,在7月半的时候,
大大声向天空喊!

我不怕鬼....
我不相信你们的存在!

你就会知道什么事情会发生了!

zomo叻?
鬼不找我,但是人却找我,把我抓去精神病院了。。。。。

原帖由 XiaoHaiZhi 于 3-11-2007 03:42 PM 发表

zomo叻?
鬼不找我,但是人却找我,把我抓去精神病院了。。。。。

知道就好咯!
呵呵...

你有什么鬼故事可以分享吗?!

我外公头七那晚,我和全家的兄弟姐妹守夜。凌晨2am我妈妈看到家里的时钟停止不会动(突然睡醒的)。第二上,我妈告诉了兄弟姐妹,而我妈的妹妹也就是我的姨姨则说她在2am梦见外公回来家里看望他们(全部人是睡着的),还清楚的记得外公是走去楼上,因为他的房间杂楼上。当时全部人都睡了,为何我妈和我姨姨的梦将巧?我外公最疼我妈和我阿姨了。

另外,我妈以前PARTIKUM时和朋友两人租了一间房间住。直到两星期后的一个晚上,他们熬夜批改作业,我妈的朋友去厨房开柜子想拿饮料喝,结果。。。。一打开来,柜子里都是血还流出来。。。。吓到哭去,我妈赶紧进厨房也看到了,但是她比较镇定,所以就托了她朋友出去了。。。下文不知道了。后来我妈和她朋友都病足一个星期。奇怪的是,那个柜子是锁的没有钥匙是开不了的。那血哪里来的?。。。以前又没有。。。。就是那晚突然出现。。。

原帖由 鲁乃义务消防员 于 3-11-2007 03:56 PM 发表

知道就好咯!
呵呵...

你有什么鬼故事可以分享吗?!

我一点都不喜欢鬼故事,因为都是鬼故事以假乱真,吓人,让人以为有鬼的存在。。。。
我比较喜欢听亲生经历的灵异事件。我不信鬼,但是我相信灵异事件。但是我会努力的尝试揭开谜团。

原帖由 XiaoHaiZhi 于 3-11-2007 04:20 PM 发表

我一点都不喜欢鬼故事,因为都是鬼故事以假乱真,吓人,让人以为有鬼的存在。。。。
我比较喜欢听亲生经历的灵异事件。我不信鬼,但是我相信灵异事件。但是我会努力的尝试揭开谜团。

你矛盾咯。。
你是个相信自己比较多的人。