佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【系列】Resident Evil/Biohazard

SilentRage 发表于 24-7-2012 12:53 AM
请问各位,PS3 Chronicles HD Collections只有日版吗?
日版里面有英文对白吗?

==我的是英文版的WOH

Jie... 发表于 24-7-2012 04:08 AM
==我的是英文版的WOH

因为我在lowyat那里看到的是R3JP。
或者是双语版本?
不好意思,小弟刚加入PS家庭,对语R1,R2,R3还是很模糊...

SilentRage 发表于 24-7-2012 12:53 AM
请问各位,PS3 Chronicles HD Collections只有日版吗?
日版里面有英文对白吗?

有光碟的就只有日本版,而英文版的就只有在psn付费下载。
我是在本地psn买的。

有人知道在马来西亚哪里有Pre order Resident Evil 6 Achives with umbrella corp umbrella for XOBX 360吗?找了好久都没有!只是看到在capcom online store有而已,很想在capcom store Pre order但是很怕会有问题,中tax啦,寄失啦,什么什么的,超想要那个雨伞,很美啊,有人试过在capcom store买过东西吗?

吉人天相 发表于 20-7-2012 02:55 PM
这个不用紧,最重要是要入首发,还是等re 6 gold version.capcom又再骗钱了。

沖首發,快速破關,賣掉,再等gold ver

cyy14 发表于 7-8-2012 04:18 PM
沖首發,快速破關,賣掉,再等gold ver

我是忍半年,才等gold version.

Follow Us
小弟刚入手RE5~大家多多指教

刚刚入了resident evil code: veronica HD 版后发现这画面有提升了,尤其是那些光源/光线和水面的处理好象加强了。

wx 发表于 14-8-2012 09:14 PM
刚刚入了resident evil code: veronica HD 版后发现这画面有提升了,尤其是那些光源/光线和水面的处理好象加 ...

你是买那个射枪系列的合集吗,我是想买但是价钱有点高哦,请问好玩吗?

jolinmagic 发表于 14-8-2012 10:10 PM
你是买那个射枪系列的合集吗,我是想买但是价钱有点高哦,请问好玩吗?

不是,我刚说的是ps3上Re code: veronica的单集游戏。

合集的那两个chronicle我也有买,很好玩。
用move+navigator再配上枪的装置来玩就更好玩。
这两集chronicle是让你以射击游戏方式来简略游玩re 0、1、2、3和veronica,然后再加上一些原创的背后故事。

wx 发表于 14-8-2012 10:17 PM
不是,我刚说的是ps3上Re code: veronica的单集游戏。

合集的那两个chronicle我也有买,很好玩。

明白了,谢谢你,最近迷上了枪套,不过拿久了,真的有点手酸....

刚刚开了ps2版的veronica来和ps3 HD版的比较,发现ps3版的画面在光影和水面处理方面已经有加强。

在这里特别感谢terryforever84大大,刚刚带小弟在RE5里面过了惊险的第三章,
小弟菜鸟,害得terry大大要一人勇战多位丧尸兄,惭愧惭愧......
感想:RE5真的很刺激,不过那个子弹真的太少了,再来就是用MOVE玩,真的太难了 = =

我从re5开始迷上。。。。非一般的tps加上雄厚的故事情节。。。。。我玩re5的那一个月完全没有去碰无双和剑魂。。。。后来才走出re玩回的。。。。

第一次接触chris,觉得跟一般的特工没什么分别。。。可是看到jill那一幕。。。我觉得他是长情的,不过也不轮到他长情,因为身边只有谢娃。。。。

流程觉得有点短。。。过场动画也是系列最短的。。。不过ps3第一作。。。算很好了。。。那伤透我的心无双5也是照买单。。。。

威斯克是我看过反派里面较standard的boss。。。可是有点小失望就是他又是为了改变世界。。。。。要是他目标是称霸umbrella或者对bsaa/stars报仇的话。。。。我觉得较有人性刻画。。。不过算吧。。。游戏爽就好了。。。

传说中的jill在这里好像个体操猴子。。。婀娜多姿的姿态。。。oh。。。。ohmg

可是我第一次接触的re5其实也是re的第一人物。。。。所以也算re fans了

评分

grave_inc84 + 3 玩后感分享

lawlaw91 发表于 28-8-2012 09:30 PM
我从re5开始迷上。。。。非一般的tps加上雄厚的故事情节。。。。。我玩re5的那一个月完全没有去碰无双和剑魂 ...

生化5是好玩,但我觉得这个生化5已经没有了灵魂...

我是从生化一代开始玩起,玩了那么多生化我觉得还是传统式的生化比较适合我。
但capcom已经不再做传统式的生化危机了。
其实我对生化6也不太期待...三上真司走了capcom就做不出能真正吸引我的生化游戏了。

wx 发表于 31-8-2012 06:36 PM
生化5是好玩,但我觉得这个生化5已经没有了灵魂...

我是从生化一代开始玩起,玩了那么多生化我觉得还是 ...

虽然我从5开始迷上,可是我觉得,你们老玩家真正伤心的,不一定是较新颖的tps系统外,其实是re6的leon和re5的chris影响的。

因为我有看youtube那些re1234的攻略视频,发觉leon和chris的性格和风格其实独特,chris就是那种看到什么都不怕的人,一生就是乐观和毅力来生活。。。当然看见女的就有一种害羞的感觉。leon就是从一个什么都不懂的三八佬变成精英,性格是那种自我不羁,什么都难不倒他,我行我素的性格。这些都是因为三上亲自策划的人物,对他们的性格一定是很清楚的。所以即使re4的出现。大部分人都没有因为tps而不喜欢,反而不少玩家当作leon是男人的典范。也因为这样tps这种类的游戏得到很大的发展。。你敢说re4你不喜欢吗?不会的。因为leon那种临危不乱,挑引敌人的心态发挥的淋漓尽致。。。。很多老玩家看到心爱的leon进步神速。。。泪流满面的。再看回ada拿枪对着leon背后,他们一瞬间的肉搏,很多人都迷上那一幕。那种特工应有的灵敏全部都在那个scene出现。

可惜从5和6开始就换了,因为制作组无论怎样厉害,他们始终不可能明白三上所设计的人物性格。正如西游记2的陈浩民怎样有演技都无法模仿张卫健那种活泼,即使模仿也是不自然的。leon和chris彻彻底底变成一个二线特工。。。除了从头到尾皱眉头,就是皱眉头。这也是为什么很多人喊‘还我leon’。因为性格和风格上和re4完全不同,re4的leon会在ada,ashley面前摆帅pose,和别人也是亲近,总体感觉就是可靠的,可依赖的。re6的leon完全没有个性,就只会拿着枪讲这里不行那里不可以,救人,肉搏,枪法,灵敏全部飞走,简单来说如果re4的leon和re6的leon给你选,你会跟谁冒险。。。我第一个不会选re6的leon,因为他的皱眉头我会更担惊受怕,他给人感觉真的一点都不可靠,没有安全感。。。他样子比我更怕死。。。不懂其他人有没有同感。。

chris就变成个颓废,大男人主义,没有羞涩,正面能量,开朗的性格了--re5剩下的一点点自信,在re6都完全没了。虽然re6是讲他害死部队,可是从新执行任务时应该要投入,不是颓废地战斗。re6的chris就是一个军兵,没有自我故事,不是为了查案,不是为了解开他的工作谜题,而是执行一般军人的人物杀杀杀。那么,他之前查到的files基本可以烧了。

我玩re5的头几关觉得很刺激,故事很有阴谋。可是到最后还是对付一个‘毁灭世界,改变世界’的大念头boss。。。我就疑问众人所拥戴的生化原来又是个毁灭世界,凭主角一个人来拯救这世界的东东么?好像全部游戏都是这样吧。看回之前的wesker才知道个性是野心,报复,不接受自己是生化人。。。可是在re5设计成这样就很俗了。。我天天幻想,如果wesker在re5是要报复bsaa和stars,或者用uroboros来感染监牢的犯人,毁灭spencer的部下。。或者找tyrant折磨折磨。。wah。。。。好像很刺激。。。

re5也有些需要吐,就是主角拿着枪,其实很多时候快快一枪就已经可以免于一场战斗。。。可是他们举着枪不会射的。。。看着怪物慢慢从小只transform到大大个。。。。虽然故事情节一定要发生时在所难免。。。可是举着枪不射主角们也太过没事做了吧?。。。。

可是,re5,6确实有‘佳作’这称号的价值,他们真的做到了现代游戏巅峰。其实想想,如果tvb的皆大欢喜出1000集,2000集都是这样的pattern的话,我想人都会闷吧,所以一定要改改,从古代变现代。。一样很多人喜欢的。。。re也是要改,要接受三上设计的人物别人不会了解。。。就当作1,2,3是个完美的结局,接下去的故事的就是re的主角多年侦察已经有了真凭实据,不能再像以前匿匿藏藏,要团结起来,举枪搏杀敌人。。。

评分

grave_inc84 + 8 个人感想

嗯,由于上一个贴太长,我怕别人看不到我的问题,请版主蒙蔽一只眼。。。。

想问问。。什么是龙之教条?。。如果ps3出了demo想下re6的demo。。。是不是要买什么龙之教条才能玩?。。。。130多快买个没看过的游戏,只为了re6的demo?

各位xbox有没有直接下demo方式,不用要什么龙之教条的?。。。。谢谢。

lawlaw91 发表于 1-9-2012 12:24 AM
嗯,由于上一个贴太长,我怕别人看不到我的问题,请版主蒙蔽一只眼。。。。

想问问。。什么是龙之 ...

只眼开、只眼闭?

好,回归正题。
龙之教条就是之前火热的游戏:《Dragon Dogma》     里面有附送RE6 demo的下载码

不过偶就认为,它开放下载的时间也离正式版发售的时间距离太过近了(距离时间剩下个月罢了)
是偶的话绝对不会单单为了一个demo而去败Dragon Dogma,除非是对DD游戏有爱就另谈...

耐心等待吧!要来的,始终会来的~~~

评分

lawlaw91 + 1 我很赞同

来了,来了!
该来的终于来了!

体验版给偶玩了的感想:除了题材是生化怪物外,这集已经几乎变成了鬼佬式的动作+第三人称射击游戏...
Leon的故事篇:基本上没什么危险的敌人存在,只是画面很,只能靠照光灯和按方向指示来前进...
Chris的故事篇:除了喽啰很多以外,也是一个很容易过的关卡。加上Chris那么壮,还有许多NPC的协助,轻而易举的说。
Jake的故事篇:*Sherry已经长得亭亭立玉了* 一开始就要带着她逃跑(曾以相识的感觉?)跳入屋子里就可以尽量回收道具和Elephant Killer麦林抢。中间会有几个喽啰,合作打开门后就会和大只佬决战。建议解决掉所有喽啰后才来和大只佬决死战,杀死它后就会完成Jake的故事篇了...

期待正式版赶快发售啊~!

评分

水镜明月 + 20 + 2 原创内容

grave_inc84 发表于 5-9-2012 11:01 PM
来了,来了!
该来的终于来了!

弱弱地问,体验版不是在这个月18号开放吗?grave哥难不成有特殊下载码?
可恶啊~~~
还有,图片太大啦。