佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveless

MIA 交流区

我收到offer letter了~有个疑问~他要有certified的birth certificate~要给谁certified?
ong715 发表于 23-2-2012 06:12 PM

我之前也是在为这个东西懊恼,问了那里的朋友后他说信里提起的文件,全部拿给之前的校长签名就可以了。
我今天寄上去了

在mia 学那个设计最好? 太多选择了。。。

大家好..我是新手
想问下MIA ID的学姐学长们.. 
你们在那里读得好吗?

我在考虑要进那间 ID college ><

MIA 学费和网站所说的一样?= [[
现在很想进入室内设计...但是烦恼着学费~

回复 504# Ileviss

那些年……我读MIA的学费大约RM18K++

其实你可以试试申请奖学金,当时我不少同学都是拿奖学金的,也有同学向银行贷款学费。

回复 505# 沉鱼落雁

RM18k好便宜啊~!!!
但是...你的"那些年"和"现在年"这的差别很大..囧
我的成绩普通普通....得不到什么什么奖学金

Follow Us
问题一 : 宿舍问题
你可以问MIA, 他们会给予协助. 或者
你可以到附近学院的地方找房间租.一般上MIA的学 ...
demo-D 发表于 10-2-2012 11:26 PM

bin zai,借用你的題,

如果要更近的宿舍,走路就到,5分鐘之内吧,
那個地方就是學校附近有個華人餐廳的樓上,那個宿舍是餐廳老闆的,我以前的senior住哪裏,
可是地方實在簡陋,大家必須共用浴室,所以如果趕時間,最好提早
環境以前我去的時候,不怎麽好,隔壁的聲音聼得一清二楚,呵呵
吃就只好吃附近的mamak,不然就是走遠點,去到銀行那裏的咖啡廳

mia,英文需要程度還ok拉,不用一流,重點是要全部人明白你講什麽,要表達什麽~
不過你一定要知道lecturer 在說什麽,不然你不會反駁

回复 506# Ileviss

第一年得不到獎學金,就繼續努力, 接下來還是可以拿到獎勵金的~加油

我之前也是在为这个东西懊恼,问了那里的朋友后他说信里提起的文件,全部拿给之前的校长签名就可以了。 ...
Rhuis 发表于 29-2-2012 09:30 PM

呵呵~其实有更简单的方法,就是带着你正版的证件去,他们那里的人会帮你certified~我就是这样解决的~

你也交上去了~意思是你也是April Intake的咯?
很高兴认识你^^

MIA 学费和网站所说的一样?= [[
现在很想进入室内设计...但是烦恼着学费~
Ileviss 发表于 29-3-2012 05:12 PM

学费就如网站哦~^^可是每一期要多加RM200 resource fees~
还要交其他的东西哦,我的总共RM5215
如果真的是室内设计,这间算是便宜的了~^^
希望能帮你解决你的疑问~

bin zai,借用你的題,

如果要更近的宿舍,走路就到,5分鐘之内吧,
那個地方就是學校附近有個華人餐 ...
c3lin3 发表于 30-3-2012 12:34 AM

谢谢你的补充~我的宿舍靠学校负责安排解决了,不过我还不知到地点是在哪里的,因为他说现在有学生在宿舍,不方便让我参观~

这里还有在校生吗?我想认识认识
以后有问题希望有人可以帮忙~

回复  沉鱼落雁

RM18k好便宜啊~!!!
但是...你的"那些年"和"现在年"这的差别很大..囧
我的成绩普通普 ...
Ileviss 发表于 29-3-2012 05:59 PM

我的“那些年”是十多年前……
通货膨胀是很厉害的~

不一定要成绩非常好才可以得到奖学金的……
以前我的朋友SPM成绩很烂,也成功申请到奖学金(他的绘画&设计造诣一流)。
另一个朋友美术方面成绩一般般,也成功申请到一半的奖学金。
不要那么快否定自己。

呐我今年14岁啦,很喜欢画画的,想要进mia不知道学费贵不贵还有啦什么科系比较好

回复  Ileviss

那些年……我读MIA的学费大约RM18K++

其实你可以试试申请奖学金,当时我不少 ...
沉鱼落雁 发表于 29-3-2012 05:46 PM

版主还记得我吗?xD
去年烦恼选着pratique还是MIA的那家伙哈哈

大家好~我是这个8月intake的学生噢~
有谁也是这个学期的啊?
交流交流一下

回复 515# vsin

你现在sem几了?

回复 516# 可薇

欢迎来到MIA大家庭.

回复 517# demo-D

sem 3 你?

回复 519# vsin

我毕业很久了...去年还看你犹豫在MIA 或 PRATIQUE...现在就sem3了. 现在谁教你major ID? Mr.Sund?