佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: franklin

【团体】童军请进 [III]

原帖由 miloice92 于 15-7-2007 04:55 PM 发表
要得到别人的尊重,必须先學會尊重别人。
你教我尊重你们。。请问你尊重我吗??

人必自辱 , 然后人辱之

原帖由 miloice92 于 15-7-2007 05:06 PM 发表

人必自重而后人重之,人必自辱而后人辱之

祝你好运...

原帖由 flashstar 于 15-7-2007 04:43 PM 发表

你这样是什么态度?流氓童军?

人家指正你们的态度, 错误传统,你就在那边发烂渣,这是何等态度?人家欠你们的吗?

Franklin兄身为总部的副总监,当然一切是根据规矩行事,不然你要一位总部人员响应你 ...

哈哈哈!说的好!
身为晚辈的应该对长辈说话有礼!
Franklin兄不但是ADC而且也是皇家童军考官负责人之一。
我想该团那位童军要考上皇家童军也不容易。

身为晚辈的童军,即使一点基本礼貌都没有,有如何把团体搞好?
错了我们须加以纠正,不要再依旧不合总部的要求。
如果还是那么依然固执,即使在好的团体也发挥不了他的作用!

年轻的一代,说话非常鲁莽会随时砰钉的!
同时,也不会给予别人好的影响!

多参与别人团体交流,接纳好的意见才是重要!

你们又来吵架呀!虽然这几天热闹了点,但吵架总是不好的吧!童军帖经历3代,常常都会发生一样的问题!觉得不是适合呆在团,就不要勉强咯!这些老大已尽力维持华人童军的利益了!他们都很忙,都有自己的家庭和工作!总不能只为你团吧,不满意就去考章,自己管理你的团吧!

回复 #508 miloice92 的帖子

这一刻起,不再回应你。。。。。。

大家也别和他吵了。。。有辱童军名声哪。。。。。

从没见过向人讨教是这种态度,由此可知该团'没落'是有原因的.如果知道这里的人没办法或没资格提供援助,我相信他也不会到这里来吧!但是那种咄咄逼人的态度真的令人不敢恭维.
大多独中童军团都活在华教界的活动,尤其是那所谓的全国赛,更是令他们疯狂的追求.常常自设一套自以为是的规律,传统,然后在团里面称王称'八',出到外头,美其名为讨教,却要别人对他毕恭毕敬,哇!这是哪家的道理,家规?
'修身,齐家',独中生,老师没教你吗? 看完所回的帖,没见一个是没礼貌的,不知美录冰是以何为标准来下定论?

Follow Us

回复 #517 mohamad 的帖子

算了。。。

我也不懂他要什么。。。

把Farnklin拖下水,真不好意思。。。。

seiko 该用户已被删除
大家好,我是新人啦!我虽然不是童军可是你们这样吵架很不好咯。说到底我也进过一年啦。童军是兄弟姐妹嘛。还有,那个milo ais都没有很不好语气啊?他是等了很久没人回应才紧张罢了。为什么你们这样激动?不要再攻击独中了好不好?尊重。。。。

回复 #518 pengakappp 的帖子

对不起,可以和你说说吗?
你很无聊呢。。都不懂她要什么就教训人。。了解情况再说吧!

回复 #517 mohamad 的帖子

没见一个是没礼貌的。。。的意识是他很有礼貌咯。。改一下嘛。还有请问你进过独中吗?为什么你就凭一些错误的信息就断定了吗?你看看加影育华国中,大马国中。。不是你说的这样吗?他们就是独中吗?无聊的评价,改改吧!

原帖由 seiko 于 15-7-2007 10:44 PM 发表
大家好,我是新人啦!我虽然不是童军可是你们这样吵架很不好咯。说到底我也进过一年啦。童军是兄弟姐妹嘛。还有,那个milo ais都没有很不好语气啊?他是等了很久没人回应才紧张罢了。为什么你们这样激动?不要再 ...

我是独中生...
总可以说说话吧....
他语气有没有好...
明眼人一看就懂...
我不知道你是谁...
只是想说...
想讨教人,
起嘛语气好点...
而且他要的答案..
这里的前辈都回答了他...
只是在于他的团,
要不要听,
要不要跟...

回复 #512 blue_angle89 的帖子

对不起。。你误会了,我没有在帮那个什么冰说话,也没有怀疑你们的实力。问题是吵架就不好了吧?

原帖由 seiko 于 16-7-2007 01:39 PM 发表
对不起。。你误会了,我没有在帮那个什么冰说话,也没有怀疑你们的实力。问题是吵架就不好了吧?

哈哈..
看看吵架的起源在哪里罗....
语气嘛...
说话有时是可以选择讲好听点的...

好了好了,大家被再为这件事情杠上了.

说话不敢负责任的人已经把他的伟大言论删除了..

我们就继续维持这里的和平

原帖由 flashstar 于 16-7-2007 02:34 PM 发表
好了好了,大家被再为这件事情杠上了.

说话不敢负责任的人已经把他的伟大言论删除了..

我们就继续维持这里的和平

哈哈....
但愿他会明白他自己在做什么罗...

莫教练好久不见
近来可好
忙考试
无法常常到此

原帖由 Elison 于 16-7-2007 07:00 PM 发表
莫教练好久不见
近来可好
忙考试
无法常常到此

如果没意外,9.9.07有活动,希望贵团能鼎力相助,地点在新山.

原帖由 seiko 于 15-7-2007 10:53 PM 发表
没见一个是没礼貌的。。。的意识是他很有礼貌咯。。改一下嘛。还有请问你进过独中吗?为什么你就凭一些错误的信息就断定了吗?你看看加影育华国中,大马国中。。不是你说的这样吗?他们就是独中吗?无聊的评价, ...

他把那些无理的言论都删除了
你对大马国中很了解吗? 大马童军团能有今天,前教练功不可抹.大雄,他们还有人参加即将在英国举行的世界大露营呢!这是我对他们的了解.
你来自柔佛,说不定还是独中生呢,对吗?那请问全柔有多少间独中呢?哪些有SCOUTS,哪些有GUIDE呢?
别动不动就说别人无聊, 现在的小孩子动不动就说"无聊",不好,要改,知道吗!
你参加过一年,哇 ,好长的一段岁月,相信你参加过的团一定非常了不起,好想和贵团学习学习,不知可有这个荣幸?
进过独中?有哇,我有念过啊!还念了好多年呢!
一些错误的讯息就断定了吗?去爬爬帖才来回应我们的话吧!
强就好,别逞强!

回复 #406 kenneth_island 的帖子

在爬贴。。。看看大家在‘热闹’些什么。。。还是看不出所以然。可能一些贴被删除了所以丈八金刚,摸不着头。。。

我有去但我不是什么大大。

原帖由 carlito 于 9-5-2007 12:45 AM 发表
全球最老的制服团体是童军吗?

不是。没有错误的话,历史最悠久的青少年制服团体是Boy Brigades(BB)。

贝登堡勋爵第一次白朗海岛的实验营中的20多位青少年中也有大半是BB。

当时的BB是乎就象征了当时英国上流阶级的小孩。

其他不属于BB的青少年多属于来自较低下层的家庭。

所有参加贝爸爸白朗海岛实验营的BB过后都没有参加/成为童军;

而不是BB的青少年都成了第一代Boy Scouts。

童军运动在短短的几年内把属于强势的BB变成‘少数民族’。

很有趣的一段历史吧?