佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

原帖由 hamkacham 于 9-3-2007 04:14 PM 发表
刚才挑战去打boss,被ko了,浪费了我整个早上,物理对其中一个蛇头无效,另一个魔法对他无效,只有一个大贤者不够用啊, 。重练黑魔法师。
风水师怎样?强吗?

风水师我觉得满好用的(以我现在进度,金翅鸟),又不用mp,每一个招术都很平均,现在是我的主力之一
原帖由 stranger 于 9-3-2007 12:14 PM 发表

请你也加入我的friendcode不然我不能寄信给你

已经add了你,为什么还是不可以寄信给你的?只是显示friendcode,而已灰色的

原帖由 jojo___lim 于 9-3-2007 09:36 PM 发表

风水师我觉得满好用的(以我现在进度,金翅鸟),又不用mp,每一个招术都很平均,现在是我的主力之一

已经add了你,为什么还是不可以寄信给你的?只是显示friendcode,而已灰色的

系統需要時間

原帖由 ジャンヌ 于 9-3-2007 09:39 PM 发表

系統需要時間

已经过了一天了,需要怎么久的吗?,还是我哪里搞错了

原帖由 jojo___lim 于 9-3-2007 09:43 PM 发表

前面有個也是一天吧?要不然……就是對方沒加你

我用 Wifi 大約 10 - 15 分鐘

原帖由 jojo___lim 于 9-3-2007 09:43 PM 发表

不过我已经寄出了一件信

原帖由 stranger 于 9-3-2007 09:57 PM 发表

不过我已经寄出了一件信

现在ndsl充电中,等下看看有没有受到,谢谢

Follow Us
原帖由 jojo___lim 于 9-3-2007 02:23 PM 发表

原来要add了才可以受到信,对不起,现在马上add你

兄弟你太多的console要玩了,又wii又xo360,真的很羡慕你的,不要紧,等你得空才写信来了

原来大贤者是高级的job,不过还是想以现在的job来试打爆机看看

报告,已经过了kazus进度,有得驾驶cid's的飞船,也新加入了refia,去到皇城,ingus加入,然后去北方洞穴还有找到了可爱得公主殿下,打倒djinn(汗..这名字和某友版的...)大坏蛋,公主那招全体补hp画面不错,呵呵。之后被召唤去水晶那边,4人得到水晶力量,目前进度有待进行下去就是了!

莫古里很可爱,呵呵,现在可以换职业了!!!!!我的是1个战士,2个魔法师,1个盗贼

对,stranger之前有寄给我,呵呵
两个魔法,比较方便,不要像我,一个魔法不太够用
wakakz,今天下午,终于打倒了最终boss,全员lvl 60以上,忍者在后面一排狂丢飞镖,大贤者一直补命,魔剑士和龙骑士狂打(感觉上最后龙骑士还没有魔剑士强
目前等回去新加坡的时候,透过wi-fi来交换洋葱,哦对了,是不是还有一个迷宫啊?(听说的

原帖由 hamkacham 于 10-3-2007 03:39 PM 发表
wakakz,今天下午,终于打倒了最终boss,全员lvl 60以上,忍者在后面一排狂丢飞镖,大贤者一直补命,魔剑士和龙骑士狂打( ...

刚刚打败奥丁,用的战术是把我的召唤师转职成白魔法师来用protect和cura来顶住他的斬鐵劍,终于把他打败。恭喜你破关成功,你还会玩第二次吗?试培育其他的职业感觉应该满不错的。我也听说也有隐藏的迷宫
原帖由 Osis03 于 10-3-2007 02:03 AM 发表

报告,已经过了kazus进度,有得驾驶cid's的飞船,也新加入了refia,去到皇城,ingus加入,然后去北方洞穴还有找到了可爱得公主殿下,打倒djinn(汗..这名字和某友版的...)大坏蛋,公主那招全体补hp画面不错,呵 ...

osis你的friendcode是什么?想和你通信

原帖由 stranger 于 9-3-2007 09:57 PM 发表

不过我已经寄出了一件信

stranger,我收到你的信了,回你了,受到吗?

原帖由 hamkacham 于 10-3-2007 03:39 PM 发表
wakakz,今天下午,终于打倒了最终boss,全员lvl 60以上,忍者在后面一排狂丢飞镖,大贤者一直补命,魔剑士和龙骑士狂打(感觉上最后龙骑士还没有魔剑士强
目前等回去新加坡的时候,透过wi-fi来交换洋葱,哦对了,是不是还有一个迷宫啊?(听说的

所谓 “隐藏迷宫”,也不过是个大祭坛

不需要兜大圈,直接往上跑而已

隐藏首领 - 铁巨人,没有 99熟练度 + 等级 99 的洋葱战士就不要挑战

铁巨人 - 1 回 4 轮攻,偶尔使用究极黑魔法--陨石

原帖由 jojo___lim 于 10-3-2007 06:46 PM 发表

刚刚打败奥丁,用的战术是把我的召唤师转职成白魔法师来用protect和cura来顶住他的斬鐵劍,终于把他打败。恭喜你破关成功,你还会玩第二次吗?试培育其他的职业感觉应该满不错的。我也听说也有隐藏的迷宫

...

我的friendcode:

大家记得add我。

原帖由 Osis03 于 10-3-2007 11:16 PM 发表

我的friendcode:

大家记得add我。

我玩日版的,加不了

原帖由 ジャンヌ 于 11-3-2007 12:10 AM 发表

我玩日版的,加不了

恩...如果不能互通....那就....可惜了。最近好多人玩美版...

我加了大家了(美版的),所以也请你们记得加下我啊

原帖由 Osis03 于 11-3-2007 01:15 AM 发表

恩...如果不能互通....那就....可惜了。最近好多人玩美版...

我加了大家了(美版的),所以也请你们记得加下我啊

加了你了,不过要等大约一天才可以寄信

原帖由 jojo___lim 于 11-3-2007 06:57 PM 发表

加了你了,不过要等大约一天才可以寄信

ok,谢谢了,没关系,今天wifi了再去check下。 目前我的进度在小人村子。

OK,昨天check了下,和jojo___lim兄弟的联系开通了(颜色变白),但信件还没收到就是了。我目前也是不能寄出信给你,因为那边没得选择寄出给你......哈哈 再等等看如何。

请问故事会短吗?

今天去挑战水蛇召唤兽,还是被KO,就去魔骑士村打老伯,打完了以后,拿到魔骑士的武器(但是我没有用魔骑士),ndsl就没有电了,晚上再继续

原帖由 Osis03 于 13-3-2007 01:51 AM 发表
OK,昨天check了下,和jojo___lim兄弟的联系开通了(颜色变白),但信件还没收到就是了。我目前也是不能寄出信给你,因为那边没得选择寄出给你......哈哈 再等等看如何。

我今天才寄信给你,你现在可以去check

原帖由 火辣女生 于 13-3-2007 12:51 PM 发表
请问故事会短吗?

游戏的流程可以说是中等,加上各种收集要素,真的可以玩上一段时间

游戏时间应该是20~30小时之间吧。。==
期待着洋葱剑士,

原帖由 jojo___lim 于 13-3-2007 04:35 PM 发表
今天去挑战水蛇召唤兽,还是被KO,就去魔骑士村打老伯,打完了以后,拿到魔骑士的武器(但是我没有用魔骑士),ndsl就没有电了,晚上再继续

我今天才寄信给你,你现在可以去check

游戏的流程 ...

有了,我昨晚开了接收下终于收到你的信件了 我也回了一封信给你了