佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红小嘟嘟

IPG(PTPL)生请进来吧!

原帖由 水里的鱼 于 5-8-2009 10:21 PM 发表

你好,你也是corp management 的?
没位park..怎么办??
有哪位好心人的车可以lombang 吗?哈哈

我不是corp man的。。。
没位park,就park 别位啊。。。然后再走路去。。。
你是哪里人啊???

原帖由 kiwiqueen 于 5-8-2009 03:05 PM 发表

mickeylim还记得我吗??
我可能不想读政府大学哦!!
想问PTPL的accounting degree课程不错吗??
只想拿degree..
文凭公认度呢???
私人,政府承认吗??

这位仁兄。。。
为何不要读local u???
local u accounting的学生,和private出来的待遇都不一样的
local u的accounting比较prior,虽然private的政府也承认

原帖由 我是偷心贼 于 5-8-2009 10:59 PM 发表

我不是corp man的。。。
没位park,就park 别位啊。。。然后再走路去。。。
你是哪里人啊???

park 到远远不是完蛋??一个女生走路去学校好像很危险啊。。
我住在大山脚。。

原帖由 水里的鱼 于 5-8-2009 11:35 PM 发表

park 到远远不是完蛋??一个女生走路去学校好像很危险啊。。
我住在大山脚。。

不会啦。。。就隔一条路。。。对面的temple罢了。。。
不然找mickey,叫他保护你

原帖由 我是偷心贼 于 6-8-2009 12:28 AM 发表

哈哈。。 mickey???他看到你这样讲躲起来了。。

原帖由 水里的鱼 于 6-8-2009 12:32 AM 发表

哈哈。。。mickey人很好的。。。
他认识很多人下。。。我跟他是在cari网聚认识的,才知道原来是同校
你是什么intake的???开始读了吗???

Follow Us
原帖由 kiwiqueen 于 5-8-2009 03:05 PM 发表

mickeylim还记得我吗??
我可能不想读政府大学哦!!
想问PTPL的accounting degree课程不错吗??
只想拿degree..
文凭公认度呢???
私人,政府承认吗??

对不起,我忘了你是哪位?
PTPL的accounting degree 有两种
第一种是双联课程(3+0) UK Anglia Ruskin University 的 BA (hons) Accounting & finance.
这个course是3年的课程,受MQA和JABATAN PERKHIDMATAN AWAM承认的,
但是并不受MALAYSIA INSTITUTE OF ACCOUNTANTS接受直接申请MIA Membership 成为chartered accountants. 如果你要申请成为MIA membership, 你必须完成ACCA final part, 然后他们才接受。
这个course 读完后你可以exempted 9 papers from ACCA ,就是只需要考ACCA final part 最后5张paper就烤获ACCA了。

第二中是本地private University , Manangement science University (MSU) 的Bachelor(hons) of accounting 。
这个course是4年课程,课程内容大概和local University 一样,100%受承认,同时考完后也被MIA 接受直接申请MIA membership,不必再考ACCA.

要申请成为MIA membership,你必须有在accounting firm 有3年工作经验。

原帖由 我是偷心贼 于 6-8-2009 12:28 AM 发表

表乱来你:@:@:@:@

原帖由 水里的鱼 于 6-8-2009 12:32 AM 发表

需要我的帮忙,可以告诉我,我尽力而为。

原帖由 我是偷心贼 于 6-8-2009 12:44 AM 发表

哈哈。。。mickey人很好的。。。
他认识很多人下。。。我跟他是在cari网聚认识的,才知道原来是同校
你是什么intake的???开始读了吗???

我是sept intake 的。。 你说开始读了吗?哈哈

原帖由 mickeylim 于 6-8-2009 01:38 AM 发表

需要我的帮忙,可以告诉我,我尽力而为。

哈哈。。你放心,有事我一定找你的!只是怕到时你嫌我麻烦躲起来罢辽~哈哈

原帖由 水里的鱼 于 6-8-2009 08:31 AM 发表

哈哈。。你放心,有事我一定找你的!只是怕到时你嫌我麻烦躲起来罢辽~哈哈
]
麻烦事不会

原帖由 mickeylim 于 6-8-2009 01:31 PM 发表
]
麻烦事不会

哈哈。。先谢谢你咯~
到时你就知道了~

原帖由 水里的鱼 于 6-8-2009 08:27 PM 发表

哈哈。。先谢谢你咯~
到时你就知道了~

知道什么 ?

原帖由 mickeylim 于 7-8-2009 12:17 AM 发表

知道什么 ?

直到我有多麻烦咯~

原帖由 水里的鱼 于 7-8-2009 08:26 AM 发表

直到我有多麻烦咯~

哦。。只要你是靓女,麻烦一点不用紧

原帖由 mickeylim 于 8-8-2009 01:43 PM 发表

哦。。只要你是靓女,麻烦一点不用紧

哇。。酱现实的吖。。酱我完蛋辽咯。。
我都不是靓女。。

原帖由 mickeylim 于 6-8-2009 01:37 AM 发表

对不起,我忘了你是哪位?
PTPL的accounting degree 有两种
第一种是双联课程(3+0) UK Anglia Ruskin University 的 BA (hons) Accounting & finance.
这个course是3年的课程,受MQA和JABATAN PERKHIDMATAN AWA ...

不好意思,MSU是在哪里??
MQA是什么??
是credit of lan吗??我不是很懂怎么说,意思就是不是单单accept..
谢谢哦!!

原帖由 水里的鱼 于 8-8-2009 11:09 PM 发表

哇。。酱现实的吖。。酱我完蛋辽咯。。
我都不是靓女。。

开玩笑

原帖由 kiwiqueen 于 8-8-2009 11:16 PM 发表

不好意思,MSU是在哪里??
MQA是什么??
是credit of lan吗??我不是很懂怎么说,意思就是不是单单accept..
谢谢哦!!

MSU 在KL, PTPL是他们的college. MQA以前叫LAN(lembaga akreditasi negara) 就是被承认的意思。