佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasscily

【2018年】 11月份预产期狗宝宝交流讨论区

开了 “2018年 11月  宝宝 面子交流讨论区”

jasscily 发表于 9-7-2018 11:53 PM
Fb群的名给我们吧,不然其实也很难找我们,有些一样名字太多。加我的也不懂谁是谁

2018年 11月  宝宝 面子交流讨论区

jasscily 发表于 8-7-2018 11:19 PM
谢谢,你已经开了吗?我的fb名字jasscily thor

我加你了 看看有吗?

水墨123 发表于 10-7-2018 01:18 AM
开了 “2018年 11月  宝宝 面子交流讨论区”

ADMIN是JOAN ENG的对吗?

水墨123 发表于 10-7-2018 01:18 AM

哦哦,我找到了~加入了

水墨123 发表于 10-7-2018 01:19 AM
我加你了 看看有吗?

我看到了,接受了,已经在群里了

Follow Us
tintin 发表于 6-7-2018 08:45 AM
跟我一样。。早上空腹就是不过。早午晚餐后就过。所以直接睡前打一点胰岛素算了。然后就没那么忧郁了。哈哈哈

我還在想要拒絕打胰島素 哈哈哈哈!
不要打可以的嗎?
我現在很乖T_T 

jasscily 发表于 29-6-2018 11:28 PM
为什么呢?护士有说原因吗?不是早一天的几点后就不能吃东西才能验到吗?

我現在去KK都是帶著恐懼的心情

gracesct 发表于 10-7-2018 11:06 AM
ADMIN是JOAN ENG的对吗?

对  是我

bb_wen 发表于 11-7-2018 11:53 AM
不要打可以的嗎?
我現在很乖T_T 

血糖高的关系?还是其他原因?

bb_wen 发表于 11-7-2018 11:53 AM
不要打可以的嗎?
我現在很乖T_T 

我抗拒了两个星期,最后为了宝宝,还是打了。加油。
护士说现在的胰岛素是很伟大的发明,和人体分泌的胰岛素非常像。人体本来就会分泌胰岛素,只是现在被抑制而已。所以不要怕胰岛素是药物会影响宝宝妈妈之类的问题。加油。

水墨123 发表于 10-7-2018 01:17 AM

加入了

水墨123 发表于 11-7-2018 10:45 PM
血糖高的关系?还是其他原因?

血糖高 的關係哦
lol
KK給我日期是16號
下個星期才能知道答案 =_=

去KK 很壓力,一直要抽血的~T_T

tintin 发表于 11-7-2018 11:05 PM
护士说现在的胰岛素是很伟大的发明,和人体分泌的胰岛素非常像。人体本来就会分泌胰岛素,只是现在被抑制而已。所以不要怕胰岛素是药物会影响宝宝妈妈之类的问 ...

我怕痛而已T_T 

bb_wen 发表于 12-7-2018 11:12 AM
我怕痛而已T_T 

我理解你。。哈哈哈哈。打在脂肪厚厚的地方,打得好就不痛,打不好痛一下。好过以后有问题更加死。血糖不太高的话,打几个units就好。医生说她有看过打100多个units 的。我打5个units.

tintin 发表于 12-7-2018 11:51 AM
我理解你。。哈哈哈哈。打在脂肪厚厚的地方,打得好就不痛,打不好痛一下。好过以后有问题更加死。血糖不太高的话,打几个units就好。医生说她有看过打100多个units 的。我打5个units.

我可以問你,你BSP 空腹 血糖高到哪裡?5.5 / 5.6 / 5.7 /5.8 ?

bb_wen 发表于 12-7-2018 02:38 PM
我可以問你,你BSP 空腹 血糖高到哪裡?5.5 / 5.6 / 5.7 /5.8 ?

每个国家、每个医院的标准不一样。
马来西亚的比较松。
美国的,怀孕妈妈早上空腹不能超过90mg/dL. (5.0 mmol/L). 普通人空腹不能超过100mg/dL(5.6mmol/L).  我的早上空腹是92-95mg/dL 左右。打胰岛素后就80多了。

海芋2013 发表于 9-7-2018 12:42 PM
哈哈哈 我上班才开佳礼的,之前raya没上班好几天,有时有些忙就没上来了。

最近还好耶,生日的时候吃了大餐之后我开始稍微控制饮食了。
虽然这胎还没有喝糖水,可是上一胎有妊娠糖尿,我这胎也是会有的,就开 ...

请问你几岁呢? 你上一胎验到的数值是如何?然后你控制得如何呢?卸货之后多久会恢复正常?

我也是喝糖水不过关, 我是第一胎。 35岁。
空腹4.5, 喝了2hrs 10.8. 

甜死人超难喝的糖水。。 yuck .. 请问里面有几gram的糖?
现在才在用血糖仪研究哪类食物吃了血糖会太高。 
我现在不能吃面, 吃3/4碗的面, 2个钟后是11。
我吃饭, 饭量减半, 多吃肉菜, 2个钟后都还可以维持在5.5-6左右

tintin 发表于 11-7-2018 11:05 PM
护士说现在的胰岛素是很伟大的发明,和人体分泌的胰岛素非常像。人体本来就会分泌胰岛素,只是现在被抑制而已。所以不要怕胰岛素是药物会影响宝宝妈妈之类的问 ...

你控制饮食也不行吗?
你可以吃少糖和淀粉类食物, 看看是不是可以不用打?

快乐四叶草 发表于 13-7-2018 09:50 AM
你控制饮食也不行吗?
你可以吃少糖和淀粉类食物, 看看是不是可以不用打?

试过了。连偏方睡前吃一点雪糕都试过了。就是不行。有人说睡前吃雪糕早起空腹就会低一些。营养师说了。有时是身体有时知道血糖过低,结果就释放肝醣了,导致隔天早上空腹更高,然后胎盘又抑制胰岛素来降低。没办法之下,就打胰岛素算了。其他三餐后的血糖都是运动饮食来控制。也不能给血糖太低,要不然ketone 太高也不行。