佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!中國遊客貪心狂用盤子「鏟蝦」又吃不完! 惯用蝗式手法 我没冤枉强强哟!

其实我们没有人在现场,不能100%判断有没浪费,几浪费。因为不同的国家食物口味也不一样,不是每一样食物适合他们吃。

我个人一些推断,可能一些食物的卖相看上去很不错,就拿了,哪里知道太辣,或严重不适合口味,所以没办法吃完或吃。但是又不可能再把食物倒回去的嘛,所以就放在桌上。。。

一些水果类的就肯定是浪费了点。

这楼再讨论其实也没什么意义了,黑帖而已。

评分

SuperKedah-02 + 5 我很赞同

tuaceng 发表于 22-3-2016 10:48 PM
我的part只是提供相关资料,至于是不是同一批陆客,由各位网友自己判断.
但是或许会有人出来说:"不同批的陆客都在浪费食物,然后还诬赖餐厅出菜慢,导致自己吃不饱"
不同批的陆客都在浪费食物,然后还诬赖餐厅出菜慢,导致自己吃不饱
那這間餐廳更加要被譴責了, 不同批的陸客.

就是新的顧客了, 餐廳更有責任要讓下一批的顧客享受
到第一批顧客相同的服務. 作不到就是失職.

新的一批顧客來到, 卻要因上一批的顧客不文明
表現而莫名其妙受罸. 白狗當吃, 黑狗要倒霉?????

我舉個例子, 你入住一間hotel, 但在你check in
之前的顧客非常不文明, 放了一大坨X在床上.
你入住時非常憤怒的向hotel經理反應.
但hotel經理說, 剛才check out的人是馬國人,
非常不文明, 所以為了不鼓勵這種不文明的舉動,
hotel 決定慢點清洗, 慢點除臭. 太快清理會鼓勵
大家不會去改掉不文明的習慣.....

=========================
這不就是你之前提倡的作法嗎,
慢點出菜, 才不會鼓勵浪費
異曲同工, 不是嗎?

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 10:50 PM
這個叫浪費嗎? 手提袋還在, 都還沒開動.

這個也還沒開始吃, 但video 的字幕

顧客搶來的根本吃不下.

你应该知道各位网友谴责的是那些剩菜的照片,不是还没有动筷的照片.
而影片里的字幕,和影片图案转换速度不需要完全跟的上.
所以影片其实是没问题的.
不如把重点放在谴责"某些人"那么浪费食物.
"某些人"真是欠骂。

tuaceng 发表于 22-3-2016 11:05 PM
你应该知道各位网友谴责的是那些剩菜的照片,不是还没有动筷的照片.
"某些人"真是欠骂。
你应该知道各位网友谴责的是那些剩菜的照片
但要譴責總要有對象, 不是嗎?
沒指定對象, 當然因主題是搶蝦陸客,
則駡的就是這群人了, 很容易瞭解吧.

媒體這麼引導, 這不是抺黑甚麼才叫抺黑!

tuaceng 发表于 22-3-2016 11:05 PM
"某些人"真是欠骂。

再來video的字幕你要評評理麼.

這麼有意引導看的人覺得不爽陸客, 想要駡陸客浪費.....

Follow Us
SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 11:02 PM
那這間餐廳更加要被譴責了, 不同批的陸客.

就是新的顧客了, 餐廳更有責任要讓下一批的顧客享受
到第一批顧客相同的服務. 作不到就是失職.

新的一批顧客來到, 卻要因上一批的顧客不文明
表現而莫名其妙受罸. 白狗當吃, 黑狗要倒霉?????

我舉個例子, 你入住一間hotel, 但在你check in
之前的顧客非常不文明, 放了一大坨X在床上.
你入住時非常憤怒的向hotel經理反應.
但hotel經理說, 剛才check out的人是馬國人,
非常不文明, 所以為了不鼓勵這種不文明的舉動,
hotel 決定慢點清洗, 慢點除臭. 太快清理會鼓勵
大家不會去改掉不文明的習慣.....

這不就是你之前提倡的作法嗎,
慢點出菜, 才不會鼓勵浪費
異曲同工, 不是嗎?

只要剩菜多,就绝对没有资格说餐厅出菜慢,吃不饱.
不需要拿其他例子,直接针对这个自助餐.
吃不完,还敢投诉吃不饱,出菜慢?
bull shit!

"某些人"真是欠骂。
要護航也不是這樣吧, 電影字幕比嘴吧快或比嘴吧慢
都會讓人看得很不爽....你要這樣護航, 你的公正性何在?

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 11:15 PM
要護航也不是這樣吧, 電影字幕比嘴吧快或比嘴吧慢
都會讓人看得很不爽....你要這樣護航, 你的公正性何在?

你觉得不爽,我倒没有这样的感觉.
或许你平常压力过大,看到什么东西都不爽.
可能去一趟旅行回来,再看过影片,感觉就不一样了.

tuaceng 发表于 22-3-2016 11:14 PM
不需要拿其他例子,直接针对这个自助餐.
吃不完,还敢投诉吃不饱,出菜慢?
bull shit!

你的真面目吧...
那請你告訴我, 這些剩菜是投訴者那一批所作的嗎?
你有何証據說是同一批人, 一邊投訴出菜慢, 一邊大量浪費菜.

再談下去也只是鬼打牆, 你也只是想抺黑而己.
請便啦. 這個樓也黑了....

tuaceng 发表于 22-3-2016 11:19 PM
回你的帖到這......有本事睜眼瞎說的,
再談下去也太沒意思了.

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 11:19 PM
你的真面目吧...
那請你告訴我, 這些剩菜是投訴者那一批所作的嗎?
你有何証據說是同一批人, 一邊投訴出菜慢, 一邊大量浪費菜.

你会说影片的制作者抹黑,你不会说其实是投诉者自己才是抹黑的?
你有何证据说是被投诉的餐厅和影片里铲虾的餐厅是同一间餐厅?

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 11:23 PM
回你的帖到這......有本事睜眼瞎說的,
再談下去也太沒意思了.

公道自在人心,是非曲直,大家有目共睹的...

吉打,假睡的人叫不醒的。

评分

SuperKedah-02 + 5 謝謝你, 千萬不叫吵醒他!

我们亲中帮果然厉害!!!! 尤其是SUPERKEDAH, 只要是某件关于中国人的事就骂!!!!
原本tuaceng就是我们亲中帮的人, 事事为我们中国护航, 但这次竟然为了我们中国人浪费事物而提出批评!! 难道你要跳朝?!
所以我们 SUPERKEDAH 和 乾坤 骂你抹黑是对的!!

不管是亲中还是反中, 都不能抹黑中国!!!

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 11:12 PM
再來video的字幕你要評評理麼.

這麼有意引導看的人覺得不爽陸客, 想要駡陸客浪費.....

吵什麽吵?
搬上些照片来就想掩事?

只看影片内中国人抢虾的行态就已属种丑事
本小姐说是黑的事就不到你中派变白
就如那些得把嘴说公识常理的人一样,非真正的生意人就绝对扮不了/知道吗老头

那些活吊死活煮狗的不文明的行径怎不见你以事说事了 ?

乾坤 发表于 23-3-2016 10:00 AM
吉打,假睡的人叫不醒的。

這樓算是黑掉了, 不用叫醒他吧,
我早己功成身退!

我的目標己達陣, 把相片造假之處,
借tauceng用力google找照片,
用力貼相片之力,
一舉利用照片可疑之處, 揭發造假並說明之!

這就算功德圓滿了. 其他的所謂推論
唬爛等根本不是重點, 打完, 收工,
不須要再和tauceng瞎緾!!!!

相片造假, 整個video的說服力道就弱爆了.

tuaceng 发表于 22-3-2016 11:19 PM

龜仙人

嘴巴爽中國吧了!

遇上了,中國藥物 乳製品 汽車

也是一樣避而遠之!

佳人佳丽 发表于 23-3-2016 11:58 AM
吵什麽吵?
搬上些照片来就想掩事?

本小姐说是黑的事就不到你中派变白
就如那些得把嘴说公识常理的人一样,非真正的生意人就绝对扮不了/知道吗老头

那些活吊死活煮狗的不文明的行径怎不见你以事说事了 ?

有醜得過妳作奸犯科嗎?

古板勇男 发表于 23-3-2016 11:06 AM
我们亲中帮果然厉害!!!! 尤其是SUPERKEDAH, 只要是某件关于中国人的事就骂!!!!
原本tuaceng就是我们亲中帮的人, 事事为我们中国护航, 但这次竟然为了我们中国人浪费事物而提出批评!! 难道你要跳朝?!
所以我们 SUPERKEDAH 和 乾坤 骂你抹黑是对的!!
不管是亲中还是反中, 都不能抹黑中国!!!

兩個都是老頭

乾坤是 缺乏性愛的 孤身老人

评分

乾坤 + 1 有本事就应战别人身攻击