佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison6236

免费占感情/事业/投资/失物寻找 (提问前先看第一页,不然撞板是你的事)

师傅可以帮我看看吗?我有男朋友,我们今年会结婚吗?他肖狗,我肖兔。

师傅

问题
1.事业 ~ 我目前做生意
2. 财运 ~ 近期开始投资股票之类

谢谢,功德无量 ~

i_lostalr 发表于 14-3-2016 09:52 PM
Mr. Right

哈哈
真命天子?

不可能算得到

cliptec22 发表于 17-3-2016 09:18 AM
Hi edison6236

请帮我算一下,

1)今年几月会到中国去上班?
2)财运方向在哪里 与 如何崔快好运?
3)如果出来做生意,可行吗?

谢谢

丙申 辛卯 戊戌 丁巳

┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地    九天  
│  惊门 乙│壬 开门 己│  休门 丁│
│  天英 辛│禽 天芮 │  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  死门 辛│      │  生门 癸│
│  天辅 庚│     壬│  天心 
  六合    太阴  │  螣蛇  │
│  景门 庚│  杜门 丙│  伤门 戊│
│  天冲 │  天任 戊│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘

1)今年8月
2)不随便指导
3)暂时不适合

Eunicetan3 发表于 17-3-2016 01:22 PM
师傅可以帮我看看吗?我有男朋友,我们今年会结婚吗?他肖狗,我肖兔。

丙申 辛卯 戊戌 己未

九地    九天  │  值符  │
│壬 死门 己│  惊门 丁│  开门 癸│
禽 天芮 辛│  天柱 │  天心 己│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 乙│      │  休门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 
│  白虎  │  六合    太阴  
│  杜门 辛│  伤门 庚│  生门 丙│
│  天辅 │  天冲 戊│  天任 癸│

1)你男友是有结婚的想法,但他对你们之间的一些问题还是存有顾忌所以迟迟不决定。今年年尾他会提出。

Wongking3072 发表于 18-3-2016 10:17 PM
师傅

问题
1.事业 ~ 我目前做生意
2. 财运 ~ 近期开始投资股票之类

谢谢,功德无量 ~

丙申 辛卯 己亥 乙亥

│  白虎  │  玄武  │  九地  
│丙 休门 壬│  生门 戊│  伤门 乙│
禽 天芮 │  天柱 庚│  天心 壬│
  六合  │      │  九天  
│  开门 庚│      │  杜门 辛│
│  天英 癸│     │  天蓬 戊│
  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 丁│  死门 癸│  景门 己│
│  天辅 己│  天冲 辛│  天任 

1)广告业? 这个生意你做得很辛苦但不是没有回报,这个月生意多但利润不好。
2)股票投资很好

Follow Us
edison6236 发表于 21-3-2016 01:01 AM
丙申 辛卯 戊戌 己未

│  九地  │  九天  │  值符  │
│壬 死门 己│  惊门 丁│  开门 癸│
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
│  景门 乙│      │  休门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 辛│  伤门 庚│  生门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│

1)你男友是有结婚的想法,但他对你们之间的一些问题还是存有顾忌所以迟迟不决定。今年年尾他会提出。

谢谢~上次我问今年的加薪如何,你跟我说比预期少,是真的,但是有加好过没加咯,真的不可以要求太多的。。。

你好 

我是女的,已婚 

1)婚姻会如何
2)事业 -现在的工作应该继续吗,有

你好 

我是女的,已婚 

1)婚姻 -想知这个老公如何 ?是对的人吗 
2)事业 -我是打工的 ,这个事业如何
3)有机会到国外做工吗 ? 几时 

飞_fly 发表于 23-3-2016 12:01 AM
楼主你好

我想请问

1)我现在这个男朋友会否带给我幸福,我们的未来如何?
2)我是否可以和他一起和创事业?
3)他的事业会否顺利发展?

谢谢。

│  白虎  │  玄武  │  九地  
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│
│  天辅 │  天英 辛│禽 天芮 癸│
  六合  │      │  九天  
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天冲 │     │  天柱 己│
  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│

1) 真命天子是测不到的,请大家不要一直问。
你男友很聪明,学历高,做事也很有要求。你就脾气较暴躁,你们的关系都不错。

2,3)事业今年没什么进展,保守点比较好

edison6236 发表于 23-3-2016 12:18 AM
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
│  六合  │      │  九天  │
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │

你男友很聪明,学历高,做事也很有要求。你就脾气较暴躁,你们的关系都不错。

谢谢~~~~

edison6236 发表于 23-3-2016 12:18 AM
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
│  六合  │      │  九天  │
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │

不过 他学历跟我差不多 ,diploma 哦~

你好,請幫我算一算

問事業:應該辭職換工作嗎?

LittleWorld 发表于 5-3-2016 03:52 PM
谢谢回复.1) 我现在的工作算是. 就说我五月辞职会转行吗? 会很好发展机会吗?
2) 我现在的男友感情最近都不稳定,他动不动都说分手, 会和他结婚吗还是会分开呢?
    最近我会有适合结婚的对象吗?对象会是外国的吗?

麻烦你了,感恩

楼主你好,请问有解答吗?

edison6236 发表于 16-10-2015 08:47 PM
你问过几次了,要更清晰的话, 我可以帮你算命

认真吗?可以帮我算(⊙o⊙)?

楼主好,

我现在的工作量很大,工作环境很不好,所以我丢信了,做到下个月尾。

面试了一家新的公司,但是不知道那间公司会不会要我?

我在新加坡工作。

不知道可不可以问关于这方面的问题?
1. 这间公司会不会适合我?
2. 有没有发展的空间?会不会和现在一样,做到半死?
3. 我进去的机会大吗?
4. 如果不大,那我短期内会不会找到适合我的工?

你好,请指点,我是男的

1)我现在刚开一间店,可以算看能赚钱吗?
2)我的姻缘什么时候才出现?

你好~

我是男的,未婚 

1)事业 -我计划今年创业,能成功吗?

DreamGalz 发表于 21-3-2016 04:43 PM
你好 

我是女的,已婚 

1)婚姻会如何
2)事业 -现在的工作应该继续吗,有

丙申 辛卯 壬寅 戊申

九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 辛│  惊门 壬│  开门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
  九地  │      │  太阴  
│  景门 乙│      │癸 休门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 
│  玄武  │  白虎  │  六合  
│  杜门 己│  伤门 丁│  生门 丙│
│  天蓬 │  天心 己│  天柱 

1) 你已经想离开他了,4月开始有明显变化。
2)这份工作,问题出在你上司。要换工的话,今年6月就会出现

WEE_KIAN 发表于 23-3-2016 10:04 PM
你好,請幫我算一算

問事業:應該辭職換工作嗎?

丙申 辛卯 甲辰 乙亥

九地    九天  │  值符  │
│  休门 辛│乙 生门 癸│  伤门 己│
│  天英 禽 天芮 辛│  天柱 癸│
│  开门 丙│      │  杜门 戊│
│  天辅 │     │  天心 己│
│  白虎  │  六合    太阴  
│  惊门 丁│  死门 庚│  景门 壬│
│  天冲 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│

1)你工作是从事教育类?你上司很看得起你不过他办事能力不强。下份工作其实也是差不多一样辛苦